トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
パイレックス スヌーピーガラス ストレージセット¥2198 オーガニックグリーンルイボスティー 40tea bags×4箱. ¥958 グリーンルイボスティーは定番ではないので次入ってくるかわからないそうです。 試飲しましたがさっぱりして飲みやすかったです。
まのすけ@和泉さん☆ 早速のお返事ありがとうございます*\(^o^)/* 今すぐ向かえばきっと間に合いそうな感じですね! ただ残念ながら今は体力消耗していて1人では行けそうにないので夜には間に合いそうにないですね( ; ; ) 今回は残念ですが諦めます(>_<) 情報くださりありがとうございました! ╰(*´︶`*)╯♡
すみません、ミューズ泡ハンドソープは詰め替え用でなくディスペンサー付きの方でした<(_ _)> 1998円で4段ほど残っています、韓国食料品の島とコーヒーの島の間にあります。
マイメロさん、 お気に入りがお安くなってて何よりです(*≧▽≦) パッと見、20個強はありそうです。
まのすけ@和泉さん☆ こんにちは(*^▽^*) 情報くださりありがとうございます*\(^o^)/* カークランドのモツァレラローフチーズ、我が家のお気に入りです♪ 他にも色々試してみましたが、やっぱりこれが1番美味しいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 半額程ですね♡ 最近はお安い時に買えてないから欲しいですが、まだたくさんありましたでしょうか?
レイニアチェリー(カナダ産)あり、コットンキャンディーなし、レッドグレープフルーツシラップ漬け入荷してました! アボカドディッブなし。 カークランドのモツァレラローフチーズが1177円に。 オキシクリーンなし、ミューズ泡ハンドソープ詰め替え用あり、LA TASSELハンドソープ4本入りもあり。 マスクは子供用のはなく、青箱50枚入り、30枚入り、赤箱小さめ30枚入りがあり。 朝イチは薬局に消毒用エタノールありました。 コストコくまさんにこげ茶が増えて、今日は3色で並んでました。
8月7日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日の和泉店は空いてました、 2色クレープありました マスクは30枚入りのが普通サイズ小さいサイズ30枚入りがありました ディズニーマスクありませんでした ウニもありました、
ラップが切れて困っています。2個入り希望ですが、大きい方の情報でも構わないので、在庫の有無ご存知の方教えてください。
8月6日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
あやママさん コメントありがとうございます 店舗によっては最近入荷してるみたいなので 早く和泉倉庫店でも入荷して欲しいですよね 金曜日行くので入荷してたらいいなぁ…
いつも広告でてますが、店ではここ1か月以上みてないんです。私もほしいんですけどね
ベビーカー、カトージライトトラックスエアのカラバリを教えてください。
8月5日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
「上から下まで積み上がってた」うんうん、分かりますよ♪( ´▽`)当分は有りそうですね♡ コレ美味しいですよね〜♡私も大好きです。旦那も義母もお気に入りなんですよ♪もう少し涼しくなってからかな?と思っていただけに、素敵な情報に鼻息荒く食いついてしまいました(^◇^;) 私なんか、たまーの週末しか行けないから、大した情報上げられませんが、そう言っていただけると嬉しいです(*´ω`*)こちらこそ、よろしくお願いしますね(o^^o)
本日4日夕方、小さめサイズ?、6個入りが入り口沿いで売られてましたよ。 数はそんなに多くはなかったかと思います。
沢山ありましたよ♡ ちゃんと上から下まで積みあがってありました(上手く説明できてないですね。。) このチョコめっちゃ好きなんです。今年も出てる、うれしい~ってなりました。 プリン@和泉さんの投稿いつも楽しみに探しています! またお願いします!!
この間見に行った時いつもあるような 場所になかったように思うのですが 見かけた方いませんか?
いつも沢山の情報ありがとうございます♡ なんですとー!チョコレートスティックですとー?もう出てるんですねヽ(´▽`)/ あ〜直ぐにでも飛んで行きたい… あ〜でも悩む…う〜悩む… 沢山ありましたでしょうか?
グレープフルーツ(シラップ漬)はありませんでした。 スタバのデカフェが977円になってました。 Nobleベルギーチョコレートスティック980円出てました。 メグミルク(?)サワークリーム1kg1,598円ありました。(チューブでバターのそば) 少しですが、お役に立てば。
レッドグレープシラップ漬け ありましたか? 教えて頂けたら嬉しいです よろしくお願いします。
8月4日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
プレスンシールはここ最近ずっとありますよ! 今日も1600円台で置いていました。 ラップは先々週の土曜に少しだけ入荷してて(2箱入りの方)購入しましたが、月曜に行ったらもう無くなってました。 そのあとは、1箱の大きい方のラップが数日間おいてましたが、今日の時点ではありませんでした。
最近ずっとありませんが今日はありましたか? わかる方教えてください泣
はる和泉さん☆ こんにちは(*^▽^*) お気遣い頂きありがとうございますo(^-^)o 久しぶりにバテてます(^_^;) はる和泉さんも大丈夫ですか? お身体、気を付けてくださいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お孫さん、我が家の末っ子と同じ2歳ですね♡ 我が家は兄弟が多いので末っ子は驚く程に成長も1番早く感じます! 男の子と女の子の違いもあるかもですが、小6の長男よりしっかりしています(笑) お孫さんを1週間預かるのは1人でも大変ですよね! 2人となるとパワーが倍以上なので寝込んじゃうの分かります(>_<) 私も美味しい桃が食べたいです(((o(*゚▽゚*)o))) 早く良くなるように頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
横から失礼します マイメロさーん♪ 夏バテ無理しないで下さいね(*´-`) 末っ子ちゃん、確かうちの孫と同じ2歳なのにママを気遣える優しさ感心します♡ 私は、孫1人の時は1週間預かっても大丈夫だったけど、2人7泊預かると帰った後寝込むほど疲れます。゚(゚´ω`゚)゚。 私も今夏バテ気味で、桃、スイカ、マンゴー、バナナなど喉ごしの良いものでしのいでます。 今週からまだまだ暑くなるようなので、無理せず体調のいい時にインコスして下さいね(*^^*)
パールさん☆ お気遣い頂きありがとうございますo(^-^)o パールさんのパワー、しっかり届きましたぁᕦ(ò_óˇ)ᕤ 末っ子も心配してくれて、 『おかあさん、だいじょうぶ?ねんねしてていいよ〜』 ってお布団をかけてくれたりします! なのでテレビを見てもらいながら横になってます(^-^) 早く治して週末にはインコスしたいです! (((o(*゚▽゚*)o)))♡ さすがに週末までポテトはないかなぁ?! 同じ価格であったら買いたいです♪
マイメロさん♪ こんにちは(*^^*) 体調大丈夫ですか~(>_<)シンパイ 梅雨明けから一気にうだるような暑さですもんね(>_<) マイメロさん、末っ子ちゃんまだ小さいから難しいかもしれないですが、なるべく休める時は休んで無理なさらずに~! マッケインフライドポテト、普段はそんなにお高いんですね(゜ロ゜)オドロキ 昨日は見つけた喜びで、元値確認を忘れてたので、自称黒しれハンターとしては元値教えて頂いて、スッキリ&嬉しさ2倍になりました♪ ありがとうございます! とにかく今は、食べれる物を食べて休める時に休んで下さいね(*^▽^*) 早く回復されますようにパワー送りま~す(*・∀・*)ノハァ~(笑)
パールさん☆ おはようございます(*^▽^*) 昨日もたくさんの情報をくださりありがとうございます*\(^o^)/* 昨日、インコスしたかったんですが夏バテで体調を崩して体力がなくなってしまってます(^_^;) 子供達が食べれるレトルトとか簡単な食べ物を買いに行きたかったんですが(>_<) フライドポテト、普段は確か¥500代だからお安いですね! 我が家は業務スーパーの方が安いからコストコでは買った事ないので、このお値段なら買いたいです♪ バナナも最近ずっとお安いですよね♡ 個人的には甘くて美味しい白桃を食べたいです! 今年はスーパーでもあまり安くならないので ( ; ; ) 焼きイカ、美味しいですよね♡ 我が家も大好きです♪ 国産だったのにいつからか中国産になってしまって購入を見送ってます(>_<) コストコもガソリン値上げしてますね( ; ; ) 家の近くも高いけど、コストコとあんまり変わらなくなってきました(T . T)
パールさーん♪ マッケインフライドポテト158円はとっても魅力的なお値段だったんですね♪ 旦那さんとの「これいくらやと思う?」の掛け合い思わず吹き出してしまいました(*≧∀≦*) パールさんに前に教えて頂いたKSポークディナーフランクス、少し前に他倉庫で477円になってると書き込みしてくださってた方があったのでタイミング良くインコスしたのすが、和泉は1,718円でしたΣ(゚д゚lll) 倉庫によってお安くなる物違うので、皆さんの情報楽しみにしています(*^_^*)