トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
28日は ・ハニーウィート ・セサミ ・ブルーベリー ・プレーン ・チーズ です♪
割引期間30日までです(*^^*)
北海道産塩水ウニありますよ(*^^*)
なおままさん けーさん 教えていただきありがとうございます! じゃがいもゲットしに行きたいと思います! まとめて返事してすみません。
7月28日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
国際規格の卓球台が以前安く売られていたと聞いたのですが、どなたか分かる方おられませんか?
27日に行ってきましたが レイニアチェリーとアメリカンチェリーの ような色のチェリーが置いていましたよ〜
答えて頂きありがとうございます。 私も今日行ってきました^ - ^ コットンキャンディ無くて残念 でしたが、他のぶどうがあって良かったです! オイコス久々にあの量見た感じしました。
カルビーのじゃがいもが 玉ねぎ近くにあったかと思います^ - ^ そこまで山積みではなかったような? 曖昧ですみません。
27日月曜日15時ごろの事ですが 冷蔵庫の部屋に、名前がわからないのですがよく販売されているグリーンと紫色のぶどうはありました。 オイコスはストロベリーがたくさんありました! きっと火曜日もあると思われます
27日月曜日15時ごろの事ですが 数は確認してないのですが、鶏肉中抜き見かけましたよ〜〜
27日月曜日15時ごろの事ですが、冷凍ブロッコリーは私の見た限りは見当たりませんでした。 ブロッコリーと他の野菜もミックスされたものは2種類ありました。 じゃがいもはちゃんと見てなかったです。 玉ねぎの隣にあったような無かったような?曖昧でごめんなさいね
パールさん ご親切なおことばを ありがとうございますー♫
河本食品 紀州南高梅 こんぶ風味を売っているのご存知の方いらっしゃいますか?
先週なかったので近々行こうと思うのですが 本日販売してるのを見かけた方教えて頂きたいです。
昨日はガーリックシュリンプ&プルドポークが割引になっていたのですが、いつまで割引があるかご存知の方がいらしたら教えてください。 宜しくお願いします。
北海道産のうには現在在庫ありますか?
にじさん♪ 夕方にしか行けないんですね(>_<) 国産であのお値段、安いですよね!! 夕方の在庫情報があればいいのですが。。。 にじさんが無事に購入できますように(*^^*)
パールさん ありがとうございます! 朝イチに11個。 夕方しか行けないので、運よければ 残ってるかなぁ。。。ってとこですね。
オイコスとグレープ(コットンキャンディやその他)のことです。
モンブラン@尼崎さん オンライン在庫あったんですね(╥﹏╥) 私が見た時は既に無かったです… オンラインは送料が気になりますが、 頻繁に店舗に行けないのでオンライン購入も考えてみようと思います。 有難うございました!
27日行かれた方で 販売されてたかわかる方いますか???
カークランドのキッチンペーパーは、今はバラ売りで220円なんですね_φ(・_・ カナタ@和泉さん、ありがとうございました!
7月27日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
カークランドのキッチンペーパーについて。和泉倉庫店のすぐ近くに住んでいるのでオンラインではまだ購入したことがないので送料がどうなっているかわかりませんが、ばら売りで1ロール税込220円なので直接行けるのであれば店舗で購入した方がお得かもしれないですね。
にじさん♪ 古い情報で申し訳ないのですが、1週間前の19日の朝イチに11個ありましたよ! お値段は1100円台が多かったです。 今日の情報もあるといいですね(*^^*)
はるさん、あいさん、キッチンペーパーバラ売り情報をありがとうございました! 全然知らなくてビックリしました。 ご存知かもしれませんが、情報まで(^^) オンラインでは金曜日朝11:25メールで入荷情報ありました。2日後の日曜日13:30に見たら、 カークランド1番人気で売り切れていました…。 12ロール3,898円(1ロール325円!) 早く各倉庫でも12ロールで買えますように❣️
7月19日のメールに掲載されていた 鶏肉中抜き、いつもありますか? 見かけられた方おられますか?
できればレイニアチェリーがいいのですが。。。チェリー系売ってますか?
あい様 こんにちは! バラ売りで3つしか買えないんですね… バラ売りなんて私には初めての事なのでビックリしました。 早速、教えていただき感謝します。 有難うございました!