和泉 

トピック

ラップ入荷してますか?

ラップ入荷してますか

7月22日(水曜日) 和泉倉庫店|和泉9:30オープン。マスク ヘルスター...

追記です バター有塩・無塩ともあり。キッチンペーパー個数制限3個までです。

7月22日(水曜日) 和泉倉庫店|和泉9:30オープン。マスク ヘルスター...

和泉9:30オープン。マスク ヘルスター青50とリブラ青30のみ。オイコスストベリーあり。グレープフルーツシロップ漬けなし。レイニア・コットンキャンデーあり。クレープ12個は朝イチみかけずでした。

ヤムウンセン、ありましたか?

今日10時行ってきましたが、サラダのところに一列ですがありましたよ^_^
どんな味なんですか?
食べてみたいです

7月21日(火曜日) 和泉倉庫店|火曜日は高齢者や妊婦さんの特別営業があり...

ありがとうございます!
チョコチップとシナモンを待っていたのですが、諦めてこの5種類から吟味してきますね。

20日の情報ですが、朝一番で和泉でヤムウンセン見かけました!

多分販売は始まっていると思いますが、新商品なのでタイミングが合わなければ出会えないかもです。

私が見たときは、サラダが沢山陳列されているところ(ハイローラーとピザの間ぐらい)に並んでいましたが、ぱっと見沢山は陳列されていませんでした。

マルガリータ!さんが商品に出会えますように…。

7月21日(火曜日) 和泉倉庫店|火曜日は高齢者や妊婦さんの特別営業があり...

15日の情報ですが、その日に販売されていたのは

・プレーン
・チーズ
・ブルーベリー
・セサミ
・ハニーウィート

の5種類が販売されていましたよ!(確か20日も変わらずだったと思います)

7月22日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月20日(月曜日) 和泉倉庫店|おはようございます 本日コットンキャン...

りんさん♪
すでに火曜日も終わり水曜日ですが、火曜日はコットンキャンディーありました♪
娘も美味しい!って、喜んでました。

ありがとうございます!実は期待こめて、先日ヤムウンセン求めて和泉行ってきたのですが、出会えませんでした。もうすぐ和泉にもヤムウンセン来てくれますかね? 情報ありがとうございました!

最近のベーグルの種類をご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。

7月21日(火曜日) 和泉倉庫店

柱サボテンの在庫はまだありますでしょうか?

火曜日は高齢者や妊婦さんの特別営業があり
また今週末は大型連休もあるので買い出しで混雑しているかと思いきや
コロナ前よりも空いている感じ(体感8割程度?)でした。

大人用の使い捨てマスクは沢山ありました。
バリラのスパゲティ(箱タイプ1.5kg)がほぼ半額の498円
(今手元にレシートがなく、微妙に値段が違っていたらごめんなさい~)
コットングレープもありました。
バター(3箱セットの有塩タイプ)は午前中はありませんでした。
個人的に買いたかったグレープフルーツのシロップ漬け(冷蔵)もありませんでした。

私自身は一人でプラプラ買い物するので
同伴1名のコストコ、カートも押しやすくて結構よかったです。
混雑していたら嫌だな~と思っていたのですが
久々に行って楽しかった~!
(夏休みに入るとまた混雑するかもしれませんが…)

7月21日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

屋根付き小さいプール

和泉倉庫に屋根付きの黄色の1500円くらいのプールはまだありましたか?157×157くらいのサイズだったと思います。
もしわかる方いらっしゃいましたら是非宜しくお願い致します。

バービー人形

17日に買いましたが、残念少なめでした。
おもちゃのところと、奥のお安くなったもの並べてる所にありました!

17日エリア版の和泉倉庫にバービー写真載せてるのでよかったら見てください(*^^*)

バービー人形

バービー人形ありますか?
何だか安いらしくて
ご存じの方、買ったよ!って方おられましたら教えてください
よろしくお願いします

コアユース(芯なしトイレットペーパー)

先ほど行ってきましたが
今日もたくさんありましたよ!

最近は行くたびに置いてる感じになってきましたよ(◍´ꇴ`◍)

かなさん♪

昨日の午前中はありましたよ!
我が家も購入しました(*^^*)
お値段は1598円でした。

最近見たなかでは、1番在庫多く感じたのですが、今日の情報もあるといいですね(^o^)

ここ最近入荷してきてますか?

7月19日(日曜日) 和泉倉庫店|アボカドディップと塩水ウニ欲しさに昨日の...

良かったお役に立てて。
私もコストコでマンゴー買いました。
マンゴーオーブンで焼いてチョコレートかけたら美味しかったです。
後は冷凍してスムジーでも作る予定です。

7月20日(月曜日) 和泉倉庫店|おはようございます 本日コットンキャン...

おはようございます
本日コットンキャンディーグレープ見かけた方いますでしょうか?
あれば買いに行こうと思っているのですが、、

7月19日(日曜日) 和泉倉庫店|アボカドディップと塩水ウニ欲しさに昨日の...

パールさーん♪

熟し方に差がある○
熟し方に咲いてがある✖️

スミマセン間違いですm(__)m

はい!私もクンクンしてますよ〜(*^ω^*)

ココアさん♪

私も教えて頂いた「料理・レシピ」見てきました!一気にさんまの蒲焼きワールドが広がり、参考になりました(*^^*)
いつもありがとうございます。

はる和泉さん♪

早速教えて頂いてありがとうございました(*^^*)
追熟させる果物はなかなか難しいところもありますね(^_^;)
今日からまめにマンゴーをくんくんしたり硬さをチェックしたいと思います♪

パールさーん♪
おはようございます(*^^*)

マンゴー、ケント種買われたんですね♪
食べ頃ですが、触った感触は全体に少し柔らかくなり甘い香りがし始めたら冷蔵庫で冷やして食べてます。
私の買ったものは、黒く変色して早くから痛みが出てしまったマンゴーもあり、すこし早めに切って黒い部分を取り除いて食べました。
中の色はいつもより薄いオレンジ色でしたが、食べられないほどでなかったので、返品は考えませんでした。
同じ箱に入っていても、熟しかたに咲いてがあるので毎日よく見ていた方がいいと思います!
あまり上手に説明出来なくてすみません(≧∀≦)

美味しい食べ頃マンゴー楽しんで下さいね╰(*´︶`*)╯♡

7月20日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

前の書き込みだったが思い出して検索したらあったのでお知らせしました。お役に立てて良かった。私もやりたいなあと思っただけでやって
ないので、さんまの蒲焼き買ったらどれかやろうと思ってます。

ココアさん☆
こんばんは(*^▽^*)

教えてくださりありがとうございます*\(^o^)/*
早速見てきましたぁ(^-^)v
皆さん、いろいろアレンジされてて参考になりましたぁ!!
ご飯に混ぜたら子供達も喜びそうです♪
う巻き風も良さそうですね♪
家庭菜園のきゅうりと一緒も良さそうです!
ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

マイメロさん♪

そうなんですよ~!こちらはコストコで半額ぐらいで買えたからテンション高めやったのもあるんですけど(笑)やっぱり中2にもなると、好みも出てきて大変です(^_^;)
でも自分にメリットがない限り、もう買い物もついて来ないですしね!難しいお年頃です。(今はコロナがあるからその方がいいんですが)

さんまの蒲焼き、だし巻き玉子丼、是非是非作ってみて下さ~い\(^o^)/
めっちゃ簡単やのに、プラス玉子焼きでボリュームアップもするし、多分美味しいに決まってる(笑)

わぁ~♪末っ子ちゃんまだ2才なんですね~♪おばちゃん抱っこしたいわ~(о´∀`о)
こちらこそいつも色々ありがとうございます(*^▽^*)

マイメロさん
料理レシピの所で四角の検索の所に、さんまの蒲焼きと入れると、さんまの蒲焼きを使ったアレンジレシピが出てきますよ。
さんまの蒲焼きのアレンジレシピ教えてくださいと書き込みした方が居て、それについて書き込みがありますよ。