トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
マイメロさん♪ こんばんは(*^^*) 今日もたくさんの情報ありがとうございます! ハンターのビニール傘、お値段下がってきましたね!この間木曜日はまだ定価だったんですよ~!もう少し値下げになって欲しいけど、きっと売れてしまいそうですね(*_*) ディズニー用の子供マスク、結構必要な方多いみたいなんで、一世帯一点とかの個数制限かけてくれたら、と個人的に思いました! また入荷するといいですね~(^-^)/ ちなみに今日もかなり混雑してましたか?
皆さん、いつも情報くださりありがとうございます*\(^o^)/* こんな時間になってしまいましたが・・・ お買い得品 ★ハンター ビニール傘 ¥3,280→¥2,466 黒13、紺1 ★アロエヨーグルト ¥488→¥196 賞味期限7月8日 ★キッズアウトドアハット -¥300 ★プランターズXLピーナッツ ¥1,348→-¥200 7月17日まで ★産地のみそ汁めぐり 50食 ¥1,198→-¥240 7月9日まで あった物 ⚫️ミューズ ノータッチ泡ハンドソープ 詰め替え4 ⚫️オイコス ストロベリー ⚫️無塩バター ⚫️レイニアチェリー ⚫️レッド・グリーンシードレス ⚫️桃 6〜7玉 ¥1,578 ⚫️たこ ¥208/100g ⚫️牛バラ薄切り ¥129/100g ⚫️オーストラリア産にんじん ¥498 ↑いつも¥298のが値上がりしてました。 なかった物 ◼️ディズニー子供用マスク ◼️ディスペンサー付きミューズ ノータッチ泡ハンドソープ 間違い等ありましたら、ごめんなさいm(_ _)m 少ないですが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡
昨日の15時時点でもうなかったです(´-`)
子供用ディズニーマスク、まだありましたか? 明日までにはもうなくなってるかもですかね‥
詰め替えありましたよ! 数えてないので分からないですが多くはなかったです( ; ; )
ミューズの詰め替え4つ入りの在庫わかる方いませんか?
ネットで検索したところ、まさにこれでした!!! 久しぶりにお姿を見れただけでも感激です!!! 再販待ちます! 商品名知れてすっきりしました! ありがとうございます♡
アイランドプリンセスのメレマックスのことかな? 掲示板を検索してみると、2017年に値下げされて以降の情報がないですね…… 私も好きなので、再販して欲しいです♪
2年ほど前に購入したチョコレートなのですが、最近全くみかけません…。 添付した写真のような容器に入っており チョコの中にはマカダミアナッツが入っていて 上から粉糖がかかっていたお菓子なのですが 最近和泉倉庫でみかけた方、いらっしゃいますか?
ミューズ泡ハンドソープ2リットル✖️ ビオレ泡ハンドソープ2リットル○ すみません、間違いですm(__)m
7月4日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ディズニーマスク13時にもう無かったとは、とても残念でしたね〜 子供用はコロナウイルスでマスクが品薄になってから初めての販売だったように思うので、待っていた方も多かったと思います。 購入数の制限なかったようなので、まとめ買いされた方も多かったのでしょうか… ミューズ泡ハンドソープ 2リットルあったんですね! ミューズノータッチ、以前コストコで買って使ってたんですが、何かに勝手に反応するようで使ってないのに泡が出てきて、結構減りが激しくて本体が外れだったようです。 そんなことがあって、ミューズ 泡ハンドソープの詰め替え2リットル待ってました! 情報ありがとうございます(*^^*)
まのすけ@和泉さん 嬉しい情報ありがとうございます。 早速、明日買いに行きます。 ありがとうございました。
も@和泉さん☆ 横から失礼しますm(_ _)m ディズニーマスク、もう完売だったんですね ( ; ; ) 情報くださりありがとうございます*\(^o^)/* 大人用マスクは流通しているのに子供用マスクって、なかなか販売してないですよね(>_<) 我が家も後少しでなくなるから欲しかったので残念です!
詳しい情報をありがとうございます。 すごく参考になりました。
先日、赤ベストさんに聞いた話しです。 今時期と年末に家具を売り出すそうです。 在庫は一回ぽっきりの入荷で、売り切り終了。 ラス1は展示品になる。 物によっては、既に在庫僅少。 送料は県内で一つあたり一万円弱。購入したら、短期間は倉庫店で預かってくれるが、有限。 自分で運べば送料はタダ。 との事でした~、ご参照までに ちなみにソファーを運びこむのに1メートル以上の玄関幅や廊下幅が必要です汗(汗)
>まよ様 近隣在住者です。ミューズノータッチ本体+詰め替えは昨日(木)午前中から、たくさん置いてありました。明日もあるといいですね。 ミューズノータッチ詰め替えは、昨日(木)、おととい(水)と連日置いてありました。
ミューズ本体詰め替え出ていたんですね!明日はもうないですかねぇ。情報ありがとうございます。
13時くらいに行ってきました。 ディズニーマスクが欲しかったのですが、見つけられませんでした。残念(-_-) 青、緑、ピンクのマスクの箱はたくさん積んでありました。 マジックソープの液体のシトラスがありました。 でも我が家が欲しいのはバー。残念(-_-) 20個たまご 285円 バナナ 238円 ビオレ泡ハンドソープ 2リットル 998円 情報少ないですが、どなたかのお役にたてれば なによりです。
ありがとうございました さっそく買いにいきたいとおもいます。
先日コストコへ行った際にたくさんソファなどの家具が並べられており 近々マイホーム計画があり年内に建つ予定なので コストコにあったソファを買いたいなと思ったのですが あれって期間限定で売っているものですか? 今の家に買い置きはできないので、買うなら家が建ってからになりそうなのですが…
グレープフルーツ シラップ漬け、久しぶりの入荷ですね♪ 来週まで行けないので、残っていて欲しいです。 ディズニーマスクも待ってたんですが、来週は無理っぽいですね〜 情報ありがとうございます(*^^*)
朝イチちらっとですが・・・ ミューズノータッチ本体+詰め替え 1998円 ミューズノータッチ詰め替え 1918円 どちらもありました。 ディズニー子供用マスクだいぶ減ってました。 オイコスなし、久し振りにレッドグレープフルーツのシラップ漬けが沢山ありました。
昨日はなかったシロップ漬け、今日はDAILYの部屋に山積みです!
パールさん♪ 貴重な情報ありがとうございました。 常にある商品やと思ってました。 一日も早く入荷することを願います。 ありがとうございました。
7月3日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
パールさんいつもありがとうございます!助かりました!
コジさん♪ もうすでに解決済みかな?とも思ったのですが、今日在庫ありました。 多分恐竜かな? 5898円でした! コジさんがコストコまでもし遠方だったら、と思いましてお知らせさせて頂きました。 この恐竜!?さん、とても可愛いかったです(*^^*)
まのすけ@和泉さま♡ ありがとうございます!16時ごろ入店し無事購入できました!!友人が探していたので購入でき渡しました。ディズニーマスクはどんどん売れていて+マークだったので4箱ありがたく購入しました❤︎ 他購入したもの 木村屋のパンケーキ248円賞味期限3日まで teva ハデ目のサンダル 2466円 ディズニーマスク1598円 イソジンうがい薬428円 ロートキューブ目薬3箱710円 ストナリン778円 この場をお借りすること申し訳ありませんがお礼がいいたい!!!先日コストコで駐車場で落とし物をし、きっと届いていないだろうと思っていましたが微かな希望をもとに本日カウンターで尋ねると届いておりました!明日で保管期間が終わるところだったようです。和泉で届けてくださった方ありがとうございました❤︎感激しました❤︎
パールさん、 いつもたくさんの和泉情報ありがとうございます。 タイムリーにお役に立てて良かったです(^-^) Ayaさん、 お昼過ぎに薬局エリアのマスクの島にディズニーマスクも並んでたと思います。