8月13日(日曜日) 門真倉庫店|オープニングに行きたいケド何時に並べば良...
8月13日(日曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。
コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
オープニングに行きたいケド何時に並べば良いのか??開店が8時になってるので5時。前倒し開店が有ると聞いたので3時か4時には並ばないと行けないのかな〜
栃木県壬生オープンに行きました。その時は3時40分に着いて、オープンは5時30分でしたよ!ご参考まで。
入場制限とかってあるんてしょうかね~以前どちらかの倉庫オープンの時はアルファベットで分けられてたとか聞いたけど…ご存知のかた、いらっしゃるのかしら?
群馬明和倉庫店オープンのときから入場制限が無くなったようですね。入場制限があった時には、早めに公式サイトでアナウンスされていましたから。
直前で変更になることはないと思いますが、お出かけ前に公式サイトを再確認されると安心ですね。
直前で変更になることはないと思いますが、お出かけ前に公式サイトを再確認されると安心ですね。
こちらまでご遠征ありがとうございます~いつもコメント拝読しております(*^-^)
そうなんですね。今の段階でアナウンスが無いと言うことは、特に制限無いのかもしれませんね。
実家の用事で初日の朝は残念ながら駆けつけることができませんが、
初日夕方は帰りの通り道なので覗いてみようか、もしくは2日目朝からゆっくり行こうか検討中です。
入場制限無いなら、自分の状況次第で寄れるので、当日まで確認しておきますね。
ありがとうございましたm(__)m
そうなんですね。今の段階でアナウンスが無いと言うことは、特に制限無いのかもしれませんね。
実家の用事で初日の朝は残念ながら駆けつけることができませんが、
初日夕方は帰りの通り道なので覗いてみようか、もしくは2日目朝からゆっくり行こうか検討中です。
入場制限無いなら、自分の状況次第で寄れるので、当日まで確認しておきますね。
ありがとうございましたm(__)m
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。