8月22日(火曜日) 門真倉庫店|今現在の天気予報では24日の最高気温は3...
8月22日(火曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。
コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
今現在の天気予報では24日の最高気温は35℃。前日の23日の最高は34℃。気象条件がバリバリに最悪です。立体駐車場が共用でかなり大きいようですが、前日からの行列対応してくれるかは不明。
有料駐車場なら何処かに料金表とゲート制限が有れば(入場は〇〇時から〇〇時まで、出場は24時間。とかの)それも掲示してる筈です。オープン日はどうするのかな? 本日現在で公式案内は無いですね。
有料駐車場なら何処かに料金表とゲート制限が有れば(入場は〇〇時から〇〇時まで、出場は24時間。とかの)それも掲示してる筈です。オープン日はどうするのかな? 本日現在で公式案内は無いですね。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。