8月24日(木曜日) 門真倉庫店|ブーランジュリーブレッド 門真オープン...
8月24日(木曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。
コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-31/31件最新の投稿へ
2時間ほど並んで、5時00分過ぎにインコスできました。
レシートより
ブーランジュリーブレッド 1180
特選牛乳 480-100(気づかなかった)
アボカド 498
天然水トマト 598
水ナス5P 298
中村屋ビーフカリー 1628-330
マルハニチロツナフレーク 1998-400
ビオレのボディソープ 998-200
シルコットウェットティッシュ(ノンアルコール) 1828-300
アルコール入りもあったけど、もう少し高かったです。
バブ(入浴剤) 1968-400
NIKKA WHISKY余市(1家族1本限り) 3988
知多や宮城峡もありました。
ホットドッグを食べて6時30分退店。
誰も並んでいらっしゃらなかったです〓。
片寄った情報ですが、どなたかのお役に立てば。
これからいらっしゃる方、お気をつけて。
レシートより
ブーランジュリーブレッド 1180
特選牛乳 480-100(気づかなかった)
アボカド 498
天然水トマト 598
水ナス5P 298
中村屋ビーフカリー 1628-330
マルハニチロツナフレーク 1998-400
ビオレのボディソープ 998-200
シルコットウェットティッシュ(ノンアルコール) 1828-300
アルコール入りもあったけど、もう少し高かったです。
バブ(入浴剤) 1968-400
NIKKA WHISKY余市(1家族1本限り) 3988
知多や宮城峡もありました。
ホットドッグを食べて6時30分退店。
誰も並んでいらっしゃらなかったです〓。
片寄った情報ですが、どなたかのお役に立てば。
これからいらっしゃる方、お気をつけて。
ブーランジュリーブレッド
門真オープン記念の1か月限定品らしいです。
思いだし
湯田ヨーグルト、食事と飲むヨーグルト(?名前が曖昧ですみません)やオイコス(レッドグレープも)もありました。
湯田ヨーグルト、食事と飲むヨーグルト(?名前が曖昧ですみません)やオイコス(レッドグレープも)もありました。
「帰宅して片付け途中にやる気なくなった」という写真です。
オープンに行く事なんて最初で最後だから…と行ってきました。オープン前に配られるだろうクロワッサンを食べるという夢はあっさり崩れました(*꒪꒫꒪)チーン
別にクロワッサンが食べたいわけじゃなく、なんかその空間を体験したかっただけなんですが。
とりあえずいつもの買い物+門真オープン記念っぽい物を購入して帰宅。
オープン記念っぽい物と初見のものなどをレシートより抜粋します。
・紅天使焼きいも@1098
いつかロードショーで買いたい!と思っていた焼きいもが普通に売ってました。
ちなみに同じ並びにキンパもありました。これもロードショーで出るやつじゃ?
・とうもろこし6本@359
・たまご@418
・キャベツ2玉@208
たまにキャベツ2玉でお得な時に遭遇した事ありますが、正直残念な感じしか見た事がなかったんですが、普通にずっしりしっかりキャベツ。
・ル ルスティック ブリー3kg@3088
今日1番買いたかったもの。ハモンセラーノ約6.5kgはめちゃくちゃお得ですが、こんなじとじと暑い時期に買う勇気はありません。
・ネーブルオレンジ3.6kg@1280
試食あり。とってもみずみずしくて甘かったです。
・湯田ヨーグルト加糖@638
・湯田飲むヨーグルト@1018
湯田ヨーグルト置いてくれるだろうと信じてました。ダイショーの焼肉のたれはナシ。
・オイコスレッドグレープ@1098
・MR.フリーズ@1898
・シャインマスカットこんにゃくゼリー@1248
・4種のカレーカシュー@968
・マルエスひとくちトースト@1278
・GODIVAクランチチョコ大阪@1878
○その他
・PURITIプレミアムマヌカハニーUMF10+
1kg @5788
いつものマヌカハニーが見当たらず、違うメーカーのものが。容量が倍なのですごくお得な気がします。
エグゼクティブクーポンの時に買いだめしてるのでストック3つあるためスルー。
・コストコサステナブルクーラーバッグ3P@3498
L約60L+M約45L+ポケットバッグ
素材がジュートでとても可愛かったです。
・ウイスキー
5:20すぎに入店でしたが、その時点で購入制限ある物で残っていたものは余市と宮城峡。
・ゲーム
Xboxなし。プレステ残9。Switchたくさん。
帰る頃にはSwitchのみの島になってました。
他にもなんかあれこれ見たはずですが、眠過ぎて頭が働きません。
・PURITIプレミアムマヌカハニーUMF10+
1kg @5788
いつものマヌカハニーが見当たらず、違うメーカーのものが。容量が倍なのですごくお得な気がします。
エグゼクティブクーポンの時に買いだめしてるのでストック3つあるためスルー。
・コストコサステナブルクーラーバッグ3P@3498
L約60L+M約45L+ポケットバッグ
素材がジュートでとても可愛かったです。
・ウイスキー
5:20すぎに入店でしたが、その時点で購入制限ある物で残っていたものは余市と宮城峡。
・ゲーム
Xboxなし。プレステ残9。Switchたくさん。
帰る頃にはSwitchのみの島になってました。
他にもなんかあれこれ見たはずですが、眠過ぎて頭が働きません。
混雑の中おつかれさまでした。
貴重な情報ありがとうございます。o.゚。・*(pq´▽`*)
欲しいものは八幡で協賛クーポン出てたので、八幡で買おうかと思ってましたがブーランジュリーブレッド食べたいです!
近々このために行きます( *´艸`)
貴重な情報ありがとうございます。o.゚。・*(pq´▽`*)
欲しいものは八幡で協賛クーポン出てたので、八幡で買おうかと思ってましたがブーランジュリーブレッド食べたいです!
近々このために行きます( *´艸`)
○感想
・混雑レベル
入店→カートに乗らなくなりお会計→再入店→返品交換→お買い物の続きを終えお会計→交換の品を受け取り忘れていたので再び返品カウンター
という流れでなんだかんだ8:30ぐらいまでいましたが、混雑レベルは体感として、想像より混んでないと思いました。
日曜日の尼崎利用したことある方であれば、尼崎の方が混んでるなーと感じました。
・店内の様子
まず最初にLEGOのクッパあたりで大混雑の後揉めてる声が聞こえて恐くて避難。
その後もあちらこちらで怒鳴り声。
途中転売ヤーっぽい方々とスタッフが揉めてる感じも目にしました。
お客さん通しで、たぶんカートがぶつかったとかで揉め出したり。
なんだか恐い倉庫に感じましたが、途中ケン社長や店長のマサさんとお話したりして、コストコオープン!な感じを体験できたのでよかったです。オープン前のクロワッサンは食べれなかったけど(*꒪꒫꒪)
・駐車場
レジで3時間無料の紙をもらったものの、3時間こえたし、2回レジして3時間無料2枚持ってるから、精算機でピッとした後2枚目ピッとできるか実験。
精算開始→3:55の表示。金額は忘れましたがとりあえず3時間オーバーはしっかり確認済み→3時間無料の1枚目をピッとしたら、0円表記になり終了しました。
普段コストコは1時間も滞在しないので、二度と実験はできませんが、3時間オーバー分は追加支払いしかないのかなんなのか、気になってもやもやします。
・混雑レベル
入店→カートに乗らなくなりお会計→再入店→返品交換→お買い物の続きを終えお会計→交換の品を受け取り忘れていたので再び返品カウンター
という流れでなんだかんだ8:30ぐらいまでいましたが、混雑レベルは体感として、想像より混んでないと思いました。
日曜日の尼崎利用したことある方であれば、尼崎の方が混んでるなーと感じました。
・店内の様子
まず最初にLEGOのクッパあたりで大混雑の後揉めてる声が聞こえて恐くて避難。
その後もあちらこちらで怒鳴り声。
途中転売ヤーっぽい方々とスタッフが揉めてる感じも目にしました。
お客さん通しで、たぶんカートがぶつかったとかで揉め出したり。
なんだか恐い倉庫に感じましたが、途中ケン社長や店長のマサさんとお話したりして、コストコオープン!な感じを体験できたのでよかったです。オープン前のクロワッサンは食べれなかったけど(*꒪꒫꒪)
・駐車場
レジで3時間無料の紙をもらったものの、3時間こえたし、2回レジして3時間無料2枚持ってるから、精算機でピッとした後2枚目ピッとできるか実験。
精算開始→3:55の表示。金額は忘れましたがとりあえず3時間オーバーはしっかり確認済み→3時間無料の1枚目をピッとしたら、0円表記になり終了しました。
普段コストコは1時間も滞在しないので、二度と実験はできませんが、3時間オーバー分は追加支払いしかないのかなんなのか、気になってもやもやします。
少し興味が有っての質問です。93インチのハグファン。そう、必ず並んでるアレです。値段はいくら位?
mojaさんもおつかれさまでした。
そんな中投稿してくださってありがとうございます。
HP回復して何か思い出したらぜひまた投稿お願いします!
そんな中投稿してくださってありがとうございます。
HP回復して何か思い出したらぜひまた投稿お願いします!
お疲れ様でした!私も同じくオープンなんてこの先2度とないし行ってみたいな……と、ギリギリまでインスタとツイッター見てたんですが諦めました(>.<)セレモニー見れましたか!?私もクロワッサンや水が欲しい訳でなくオープニングセレモニー見てみたかったです⭐
門真、お昼前後の情報レジに30分、駐車場から出るの1時間(敷地内で出たい車と入ってくる車で大混雑)ツイッターのLEGOの取り合い動画これ見て店内入れてもカート動けないな…と京都八幡店に行きました。
何かの間違いで京都にもレゴクッパや白州があればビックリですが勿論あるはずなく(o^O^o)でも協賛セールでめちゃめちゃたくさんの値引き商品と試食ありました。ブーランジュリーブレッドの試食もありました。
(門真の情報しかいらん!京都八幡トピに書け!すみません…)
門真、お昼前後の情報レジに30分、駐車場から出るの1時間(敷地内で出たい車と入ってくる車で大混雑)ツイッターのLEGOの取り合い動画これ見て店内入れてもカート動けないな…と京都八幡店に行きました。
何かの間違いで京都にもレゴクッパや白州があればビックリですが勿論あるはずなく(o^O^o)でも協賛セールでめちゃめちゃたくさんの値引き商品と試食ありました。ブーランジュリーブレッドの試食もありました。
(門真の情報しかいらん!京都八幡トピに書け!すみません…)
昼前に到着。大晦日やクリスマスの混み具合に比べたらマシに感じました。レジでクーラーバッグ貰えました。ティラミスが500円引きだったので久々に購入。ノースフェイスのスウェットとジャンバー有り。どちらもメンズしかなかったです。
お昼12時前に着きました。
駐車場は2階も所々空いていたので、すんなり停めることができました。大変な混雑を想像してたので拍子抜け。
カートもらって1階の店舗へ。
こちらもすんなり入場できました。
店内も混んではいましたが、カート持ってウロウロできるし、場所によっては人も少なくゆっくり見られる所もありましたよ。
試食もたくさんありました。
他の人が載せている以外に安く購入できた物を少しだけ。
オリオンのお菓子 ¥998
シャインマスカット蒟蒻ゼリー ¥1248
TBCエステティックマスク32枚×2箱 ー600 で¥1998
クイジナート ブレンダー -1000で¥5480
トレビーノ浄水器カセット3個入 -880で¥3418
とうもろこし6本 ¥359
マンゴーケント種は¥1180
入り口のクマはうろ覚えですが、¥4000弱だったように思います。犬は¥2000弱やったかな?
間違ってたらごめんなさい。
2時前にお店を出ましたが、駐車場もすぐに出ることできました。
まだ全部見れなかったので、またゆっくり見に行きたいわ。
いつも行く八幡店より広いので、どこに何があるのかわからなかった…
共感してもらえて良かったです。笑
クロワッサンもぐもぐして、そしてテープカットしてる様子を前の人だかりで見えないながらも、隙間から見えた!ぐらいでいいのでやってみたかったです(*꒦ິ꒳꒦ີ)
でもまぁオープンの日のお祭り感は堪能できたので満足です☆
クロワッサンもぐもぐして、そしてテープカットしてる様子を前の人だかりで見えないながらも、隙間から見えた!ぐらいでいいのでやってみたかったです(*꒦ິ꒳꒦ີ)
でもまぁオープンの日のお祭り感は堪能できたので満足です☆
お昼寝してHP回復しても、記憶はさほど回復しませんでした。笑
微々たる思い出しを書き込みますね。
・他倉庫にいろいろ出てるNEWの商品はだいたいありましたが、ホノルルクッキーのダブルチョコレートマカダミアはなし。パイナップルでした。
・トイレの手洗い場の蛇口
行った事ある倉庫の蛇口、いつも高さが高くて無駄に水がはねるなぁ…と毎回思ってましたが、門真はとても使いやすい高さでした。
・今日きたメルマガで8/25〜塩サバフィレ@125ですが、門真は本日@108でした。
・鶏肉はさくらどりではなくふじ美どり
・しめじ@298
ひょろひょろしめじが苦手なんですが、ずんぐり太っちょしめじでした。というか初めて見るパッケージかもしれません。エリンギもしいたけも、きのこたちはみんなお買い得。
・薬局のレジの方も初々しく、単なるロキソニンなのに紙袋にいれられた。紙袋じっくり見たかったから地味に嬉しかった。
・とりあえずいろんな物がお買い得だった。←まったく参考にならない締めくくりで申し訳ないです。
微々たる思い出しを書き込みますね。
・他倉庫にいろいろ出てるNEWの商品はだいたいありましたが、ホノルルクッキーのダブルチョコレートマカダミアはなし。パイナップルでした。
・トイレの手洗い場の蛇口
行った事ある倉庫の蛇口、いつも高さが高くて無駄に水がはねるなぁ…と毎回思ってましたが、門真はとても使いやすい高さでした。
・今日きたメルマガで8/25〜塩サバフィレ@125ですが、門真は本日@108でした。
・鶏肉はさくらどりではなくふじ美どり
・しめじ@298
ひょろひょろしめじが苦手なんですが、ずんぐり太っちょしめじでした。というか初めて見るパッケージかもしれません。エリンギもしいたけも、きのこたちはみんなお買い得。
・薬局のレジの方も初々しく、単なるロキソニンなのに紙袋にいれられた。紙袋じっくり見たかったから地味に嬉しかった。
・とりあえずいろんな物がお買い得だった。←まったく参考にならない締めくくりで申し訳ないです。
みなさん、お疲れ様でした。
今日は終日駐車料金なしな感じですか?
今日は終日駐車料金なしな感じですか?
ありがとうございます。
門真はふじ美どりなんですね(。・ω・。)
コス子さんはさくらどりの方がお好みだそうですが、
ふじ美どりがどんなお味か気になるので1回買ってみようかな〜
八幡は今はジップロック仕様のヒョロヒョロしめじが多いですが
前はジップロックなしのずんぐりしめじでした。
コレなのかな?
オープンが空き気味だったのは平日だからか?
だったらこの土日は混む?
それとも同じようなクーポンを近隣倉庫にばら撒いたから分散した?といろいろ考えますが
↑コレだったらいいのにな
門真はふじ美どりなんですね(。・ω・。)
コス子さんはさくらどりの方がお好みだそうですが、
ふじ美どりがどんなお味か気になるので1回買ってみようかな〜
八幡は今はジップロック仕様のヒョロヒョロしめじが多いですが
前はジップロックなしのずんぐりしめじでした。
コレなのかな?
オープンが空き気味だったのは平日だからか?
だったらこの土日は混む?
それとも同じようなクーポンを近隣倉庫にばら撒いたから分散した?といろいろ考えますが
↑コレだったらいいのにな
有料です。
30分 200円
5000円以上購入 2時間無料
10000円以上購入 3時間無料
私は3:55駐車で1600円と精算機で表示され、レジで受け取った3時間無料券をピッとかざすと、なぜか0円で終了しました。
30分 200円
5000円以上購入 2時間無料
10000円以上購入 3時間無料
私は3:55駐車で1600円と精算機で表示され、レジで受け取った3時間無料券をピッとかざすと、なぜか0円で終了しました。
八幡にあるずんぐりしめじより、もっと私好みのしめじで、パッケージも横長。
今までに見てきたしめじ、だいたい正方形なのに妙に横長タイプで。
そして今やっと気づきました。
これ600g入ってます!
いつもしめじは500gだったような。
今日は門真オープンで近隣は空いてるだろうと予想して、結果周りの倉庫もいつもより混雑だったのかな?と思います。
今後どんな感じで分散するか、とりあえず静観予定です。
並ばれた皆様、お疲れ様でした。
関テレのニュースが出てたので置いておきます。
なぜかオリジナルサイトへ飛ぶと写真が少ないので、スマニューで失礼します。
関西テレビ【先頭の客は2日前から並ぶ…「コストコ」オープン 予定より3時間早く開店 レア商品は30分で売り切れ】
https://share.smartnews.com/QJGqG
関テレのニュースが出てたので置いておきます。
なぜかオリジナルサイトへ飛ぶと写真が少ないので、スマニューで失礼します。
関西テレビ【先頭の客は2日前から並ぶ…「コストコ」オープン 予定より3時間早く開店 レア商品は30分で売り切れ】
https://share.smartnews.com/QJGqG
。。。アプリからじゃないと、結果、オリジナルのwebページに飛ばされるのか。。orz
普段は尼崎へ行ってます。品揃えを見たいのと欲しいものを調達しに行きましたが、19時頃着でインできたのはなんとほぼ20時でした!
2階の駐車場あがり、ぐるっとほぼ1周して折り返して戻ってくるといった感じです。
今日は豪雨で涼しくなっていたのでまだマシでしたが、ここ最近の酷暑のときに行くと熱中症になる人続出しそうでした。
土日行かれる方は注意した方がいいと思います。
わりと尼崎にあったものがないけど、見たことないやつがある、みたいな印象を受けました。
牛乳やヨーグルトの場所が最初分からず探しました。壁沿いにお肉やお寿司などが並んでいる端?角に、尼崎にある冷蔵コーナー(野菜や果物置いてあるところ)ような場所があり、そこにありました。ちなみに野菜と果物の冷蔵コーナーは別にありました。
ほとんどの果物が袋になっていました。かさばらなくていいけれど、潰れないように気をつけないと…!
とりあえずしばらくはまた尼崎にインしに行きます〜
2階の駐車場あがり、ぐるっとほぼ1周して折り返して戻ってくるといった感じです。
今日は豪雨で涼しくなっていたのでまだマシでしたが、ここ最近の酷暑のときに行くと熱中症になる人続出しそうでした。
土日行かれる方は注意した方がいいと思います。
わりと尼崎にあったものがないけど、見たことないやつがある、みたいな印象を受けました。
牛乳やヨーグルトの場所が最初分からず探しました。壁沿いにお肉やお寿司などが並んでいる端?角に、尼崎にある冷蔵コーナー(野菜や果物置いてあるところ)ような場所があり、そこにありました。ちなみに野菜と果物の冷蔵コーナーは別にありました。
ほとんどの果物が袋になっていました。かさばらなくていいけれど、潰れないように気をつけないと…!
とりあえずしばらくはまた尼崎にインしに行きます〜
耳に挟んだ内容。24日限定なのが駐車開始時間をオープン時間に設定と。25日以降は不明。
行けもしないのに気になってアンテナめぐらしてたら引っ掛かった内容からでした。
行けもしないのに気になってアンテナめぐらしてたら引っ掛かった内容からでした。
知ったかぶって書いちゃいます。品揃えが他の倉庫と同じようになるのはひと月以上経ってからになります。今はセール品を切らさないために場所を沢山使ってるから。それと、門真で仕事を覚える(覚えさせる)社員向けに負担を軽くしてる?
「お前は推測で物を言う」と、言われたのですが20以上も遠隔で見、3年前にはオープン(正確には翌日)も見てると表の方はある程度分かるもんです。
「お前は推測で物を言う」と、言われたのですが20以上も遠隔で見、3年前にはオープン(正確には翌日)も見てると表の方はある程度分かるもんです。
近隣にまあま揃ってるからのも有るのではと。
それと、入場開始直後?直前は……。久しぶりに? 以下略(お察し願います)。まっ、一日限定で終わるよう願ってます。
それと、入場開始直後?直前は……。久しぶりに? 以下略(お察し願います)。まっ、一日限定で終わるよう願ってます。
あ、やはりそういう感じなのですね。今は限定品も多いからというのもあるのかなと姉と話していました。お菓子のところに家電があったり変な陳列でしたし。
1ヶ月後以降、通常の混み具合になったら改めて行こうかと思います
1ヶ月後以降、通常の混み具合になったら改めて行こうかと思います
https://www.lmaga.jp/news/2023/08/714152/?cv=p#photo4
ですよね?(見えるかしら?)
この写真撮りたいと思ったのは、私だけではないはずf^_^;;。
裏側にはお見送りのクマさんが並んでいましたが、足元には偉い人がいっぱい。撮っても良いか聞く勇気はなく……。すごすご帰ってきましたとさ。
ですよね?(見えるかしら?)
この写真撮りたいと思ったのは、私だけではないはずf^_^;;。
裏側にはお見送りのクマさんが並んでいましたが、足元には偉い人がいっぱい。撮っても良いか聞く勇気はなく……。すごすご帰ってきましたとさ。
オープン時間から駐車場料金発生と知ってたんですが、私の入庫時間がちょうどまさにオープンみたいなタイミングで。
どうなるのかなぁ?と思いながら精算機に行くと1600円の表示で。
3時間無料(1200円)のコードをピッとかざして0円で終了がいまだに気になってます。
どうなるのかなぁ?と思いながら精算機に行くと1600円の表示で。
3時間無料(1200円)のコードをピッとかざして0円で終了がいまだに気になってます。
引き算が合わない? でも、無料なら良いのじゃないかと。
巨大な駐車場なのに入り口ゲートでチケットを取り、清算は出口ゲート。時間オーバー1分(もしかしたら未満)で追加時間の最低単位を取られた経験が残ってます。安かった(50円)のですが怒りが収まらないのでクレジット決済にしてやりました(苦笑)。ゲートから駐車まで数分、そして移動で走ってる間も料金発生って……。この後、事前精算機が設置されたようでした。
巨大な駐車場なのに入り口ゲートでチケットを取り、清算は出口ゲート。時間オーバー1分(もしかしたら未満)で追加時間の最低単位を取られた経験が残ってます。安かった(50円)のですが怒りが収まらないのでクレジット決済にしてやりました(苦笑)。ゲートから駐車まで数分、そして移動で走ってる間も料金発生って……。この後、事前精算機が設置されたようでした。
私は3年前に箱の中から取っつかまえ、もとい、抱き着いて取り出しアルミ台車に乗せ……。一人じゃ無理でした(笑)。お手伝い人が派遣され、購入したヤツはラップをグルグルして固定(苦笑)。
ふと思ったのは石狩倉庫の時は従前同様。その後から派手めに? 何種類もドワッと並べてなすったような。
レジの時は一部周辺で注目されてた様子は記憶してます。でも、取り出しと運搬積み込み時は全然気付かなかったのですが、遠目からは注目されてたと思います。
25日に別件用事ついでに昼食と相乗り?他変更点(ハロウィン等)を簡単確認で立ち寄りました。
ふと思ったのは石狩倉庫の時は従前同様。その後から派手めに? 何種類もドワッと並べてなすったような。
レジの時は一部周辺で注目されてた様子は記憶してます。でも、取り出しと運搬積み込み時は全然気付かなかったのですが、遠目からは注目されてたと思います。
25日に別件用事ついでに昼食と相乗り?他変更点(ハロウィン等)を簡単確認で立ち寄りました。
本日26日、3万以上購入して2時間半ぐらいで出庫しましたが駐車場精算機に車ナンバー読み込ませたらそのまま、0円でした。
あれ???となったので、スタッフに聞くと今日は混むので数時間無料にしてるんですって言ってました。
和泉倉庫まで自宅から10分程ですが、オープニングセールに行きたくて行きましたが色々めちゃくちゃ安かったです!
協賛セールしてるのは知ってたけど、間違いなく門真限定価格でしょ?ってぐらい安くなってました。
混んでたけど行って良かった^_^
あれ???となったので、スタッフに聞くと今日は混むので数時間無料にしてるんですって言ってました。
和泉倉庫まで自宅から10分程ですが、オープニングセールに行きたくて行きましたが色々めちゃくちゃ安かったです!
協賛セールしてるのは知ってたけど、間違いなく門真限定価格でしょ?ってぐらい安くなってました。
混んでたけど行って良かった^_^
今日はオープン初の土曜日なのにわりと?空いていたらしく、お昼からサーモンがg399円とさらに値引き!サーモンがこんなに安いの門真だけだと思います(o^O^o)うらやましい………
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。