8月25日(金曜日) 門真倉庫店|オープン2日目も保冷バックもらえるのでし...

8月25日(金曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。

コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
オープン2日目も保冷バックもらえるのでしょうか?気になります
今朝8時半頃行きました!
アルプロの保冷バッグもらえました
ちょうどなくなったみたいで貰えませんでした。。
8時着。駐車場に車が少なく、まだ開いてないのかなと思うくらいでした。店内ガラガラで快適に回れました。今日は7時にオープンしたそうです。クッパのレゴ、数箱ありました。10時半に会計した時は保冷バッグもらえましたよ。帰る頃に親子連れが増えてきてにぎやかになってきました。試食もたくさんできて楽しかったです。帰りにガソリンスタンドも初めて利用しました。
初めて門真行ってきました〜

いつも尼崎で、オープン2日目だし混雑すごいかと思いましたが、駐車場は2階3階が屋根ありで便利!2階は満車、3階は半分くらいでスムーズです

10時過ぎの情報
オープン記念で試食がすごいです
チョコクレープそのまま1本、限定GODIVAのチョコなど
他はチキンやプルコギ、ミートボール、サーモン、まぐろ、チーズケーキ、マフィン、パン類、キウイ、ぶどう、オレンジなど

歩くとすぐ試食があると言った感じで量も多い
楽しかった(о´∀`о)

割引きも思ったより多くて感激でした

富士山の強炭酸 899-300
こてっちゃん1kg 1328-270
たまご 418

特売のとうもろこしやアボカド、キャベツなどもgetしました!

初めて湯田ヨーグルトを見ました
店内はすごい人でしたが、レジはスムーズ
保冷バッグ頂けました♪

お会計時に駐車券をレジでもらい、各フロアの精算機に通すスタイルのようです

尼崎と八幡しか普段利用しませんが、八幡に近い配置だな〜と思いました

ガスステーションもスムーズで本当に良かったです
割引きは日曜日までが多いので、土日はすごい人混みかと思います
気をつけてお買い物楽しんでください^_^

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。