リンツリンドールチョコはありますか?
オンラインではずっと売り切れなので、もし門真にあるなら人混み覚悟で買いに行こうと思っています。見られた方教えて頂けますでしょうか?
返信 1-5/5件最新の投稿へ
昨日に行きました。が、昨日の午前中はリンツは見かけなかった感じです。
初めての売り場で置いてる場所もよくわからなかったのとか?で見落としてるかもなんでご参考までに。
初めての売り場で置いてる場所もよくわからなかったのとか?で見落としてるかもなんでご参考までに。
ま。さん
教えてくださりありがとうございます!待ちに待った門真がオープンしたのですぐにでも行きたいのですが、やっぱりもう少し落ち着いてくる頃まで我慢しようかと思います。
教えてくださりありがとうございます!待ちに待った門真がオープンしたのですぐにでも行きたいのですが、やっぱりもう少し落ち着いてくる頃まで我慢しようかと思います。
個人的な感想ですが、、そんなびっくりする程混んでは無かったような??
周辺の道は分かりませんが?
今日もまだオープン記念バックもあったみたいだし、、
和泉の時はオープン日の夜に行ったらバック無くてもらえませんでしたから。
お菓子はなんか品揃えが少なかった気が?(個人感想)
他は初めて見たtevaのスニーカー。がセールしてたり。
4.5千円くらいだったかな??
カールハンセンのYチェアのソープ仕上げが14万7.8千円くらい?で
売ってました。欲しいけど、、気軽に買えません。
(個人感想。余談ですいません)笑
楽しかったです!
周辺の道は分かりませんが?
今日もまだオープン記念バックもあったみたいだし、、
和泉の時はオープン日の夜に行ったらバック無くてもらえませんでしたから。
お菓子はなんか品揃えが少なかった気が?(個人感想)
他は初めて見たtevaのスニーカー。がセールしてたり。
4.5千円くらいだったかな??
カールハンセンのYチェアのソープ仕上げが14万7.8千円くらい?で
売ってました。欲しいけど、、気軽に買えません。
(個人感想。余談ですいません)笑
楽しかったです!
私もリンツを求めて行きましたがありませんでした。
店員さんにも聞きましたが慣れていないのか、チョコレートなどはあちらへんのコーナーにあるのでそこになければないと、見ましたがありませんでした。
時間的にもよりますが、2回行きましたがどちらも並ばずに入れました。
リンツだけ目当てに行くならカートなしですぐに入れます。
カートが必要なら少なければすぐ入れました。
多いと上の方から並んでます。
夕方が混んでるように思います。午前中なら比較的空いてました。
店員さんにも聞きましたが慣れていないのか、チョコレートなどはあちらへんのコーナーにあるのでそこになければないと、見ましたがありませんでした。
時間的にもよりますが、2回行きましたがどちらも並ばずに入れました。
リンツだけ目当てに行くならカートなしですぐに入れます。
カートが必要なら少なければすぐ入れました。
多いと上の方から並んでます。
夕方が混んでるように思います。午前中なら比較的空いてました。
本日、(10月4日)コストコ門真に行ってきました。
リンツの、ゴールド・シルバー・ピンクが入荷していました。
私は、ゴールドを買ってきました。
リンツの、ゴールド・シルバー・ピンクが入荷していました。
私は、ゴールドを買ってきました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。