門真店オープン期の閉店時間は?
昨日8/25金曜日の夕方帰る頃すでに8時頃だったのですが、P1駐車場に長蛇の列があり最後尾札を持った警備員らしき人に訪ねたら、会社帰りの方で寄られる方多いんですって事でした。
その時間に入れると一体閉店は何時?
たしかに私達が帰る頃でも奥の食料品エリアはぎゅうぎゅうの混雑でした。最後までおられた方何時ころに閉店しましたか?
その時間に入れると一体閉店は何時?
たしかに私達が帰る頃でも奥の食料品エリアはぎゅうぎゅうの混雑でした。最後までおられた方何時ころに閉店しましたか?
返信 1-1/1件最新の投稿へ
19時過ぎに入店し一通り買い物し入口近くの商品を見に行ったんですがシャッターもしまってなくて入ってきてる人がいたので時計をみたら20時20分でした
その後レジをすませて外に出たらさすがに入口のシャッターはしまっていましたが21時になっても店の中は沢山の人でした
最終何時にしまったのかははっきりわからないですが昨日の夜はそんな感じでしたー
その後レジをすませて外に出たらさすがに入口のシャッターはしまっていましたが21時になっても店の中は沢山の人でした
最終何時にしまったのかははっきりわからないですが昨日の夜はそんな感じでしたー
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。