8月27日(日曜日) 門真倉庫店|27日日曜AM7:00到着でGSもP1〓...

8月27日(日曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。

コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
27日日曜AM7:00到着でGSもP1〓️もとても空いてましたが、7:30〜みるみる混んで長蛇の列。
AM7:55分開店で入店できました。
店内は快適。 入口に社長立っておられました。
12時頃にガソリンスタンドで給油。待ち無し。
給油機の上にランプがあって空いてる所がわかりやすいのが素晴らしい。

給油後駐車場へ。スロープを登りきった所で混雑。
出庫の車がチラホラあったので、タイミングがうまく合いスムーズに駐車。
有料駐車場なので来店された方の滞在時間がみなさん同じ位だったのかも?

店内へのエスカレータは長蛇の列。
そして店内も人だらけ。

フードコートは数人並ぶもスムーズ。ホットドッグのドリンクマシーンはどの列も混雑で進まず。

初の週末でしたし、混雑は覚悟の上で来店したので、無洗米と炭酸水のみ購入でサクッと退店。

今度は平日にゆっくりお買い物したいな~。
こんにちは^^ 私も主に和泉倉庫、たまーに尼崎です。
門真の早朝AM7:00迄の方は、店内混雑なく回ってレジも並ばずAM9:30頃〜どんどん帰って行ってました。回転早いのかなぁと思ってましたが、日中混雑してましたね。
当分休日は日中混みそうですね。平日だとマシにも思えますが。

和泉倉庫なんですが、いつからか朝一もとても混んでるんですよね(;・∀・)
年々コストコ人気上がっていってますね。
休日は朝一か閉店前行ってます。
駐車場が広々で立体に慣れてません(..、)

門真はフードセーバー5460目的の為でしたが、安いやら限定やらでシャインマスカットゼリーと冷凍アジフライ買い、バターやら増えましたが、シャインマスカットゼリー美味しくて!あるうちに行きたいなぁと思ってるんですが気合がね(ˊᗜˋ*)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。