9月3日(日曜日) 門真倉庫店|親切様、今日の混み具合を教えて下さい。よ...
9月3日(日曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。
コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
親切様、今日の混み具合を教えて下さい。よろしくお願いします!
10時過ぎ入庫、11時半頃出庫しました。
到着時、屋上まで上がりましたが満車、一周して降りてくると駐車できました。
入店待ちありで、最後尾のプラカード付きで案内されてました。
店内は人が多いですが、大混雑ではありません。
ガソリンスタンドに混雑は見られませんでした。
話題のアジフライが欲しくなってしまって行ってきました。早速お昼に頂きました。娘(小1)が柔らかい美味しいとパクパク食べてしまいました。確かに美味しいです。お魚の骨を感じる事はありませんでした。
周辺渋滞が発生している印象です。
ららぽーとの駐車場は割とすんなり入れるのですが、コストコ駐車場への渋滞が発生していました。
割り込みとか、かぶせて隣の車線を塞いでしまうとか、トラブルに発展しなければと余計な心配をしてしまいました。
周辺交差点で事故が発生していました。
また、中環の出入り口付近に消防車が到着して出場の左折レーンがひとつ機能してませんでした。
中環への出場は今日に限らず割り込みや急な進路変更が多い感じがします。
皆さんが事故なく楽しく帰れますように。
到着時、屋上まで上がりましたが満車、一周して降りてくると駐車できました。
入店待ちありで、最後尾のプラカード付きで案内されてました。
店内は人が多いですが、大混雑ではありません。
ガソリンスタンドに混雑は見られませんでした。
話題のアジフライが欲しくなってしまって行ってきました。早速お昼に頂きました。娘(小1)が柔らかい美味しいとパクパク食べてしまいました。確かに美味しいです。お魚の骨を感じる事はありませんでした。
周辺渋滞が発生している印象です。
ららぽーとの駐車場は割とすんなり入れるのですが、コストコ駐車場への渋滞が発生していました。
割り込みとか、かぶせて隣の車線を塞いでしまうとか、トラブルに発展しなければと余計な心配をしてしまいました。
周辺交差点で事故が発生していました。
また、中環の出入り口付近に消防車が到着して出場の左折レーンがひとつ機能してませんでした。
中環への出場は今日に限らず割り込みや急な進路変更が多い感じがします。
皆さんが事故なく楽しく帰れますように。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。