カート不要の場合
カート不要なので2階のカート置き場に行かず直接入口に行き
スタッフに「カートは要らないので入って良いですか?」と聞いたら
「カートの列に並んでください」と言われました。
仕方ないのでカートの列の最後尾に行きましたが
カート不要の人はカートの列がある場合は直接入口に行ってはいけないのですか?
スタッフに「カートは要らないので入って良いですか?」と聞いたら
「カートの列に並んでください」と言われました。
仕方ないのでカートの列の最後尾に行きましたが
カート不要の人はカートの列がある場合は直接入口に行ってはいけないのですか?
返信 1-5/5件最新の投稿へ
自転車で3日に一度くらいのペースで行ってます。
毎回2~3点買うだけなので、一度もカート使っていません。
なのでわざわざ2階になんて行きません。(^^)/
横のエスカレーターからカートの人達がどんどん降りて来られますが、一度も並んで下さいなんて言われたことないですよ。
ただ会員証チェック時、私は毎回右側の方に見せてます。
カートの人は、降りてきてそのまま左の人に見せる感じになっているので。
次回は何も聞かずにそのままスッと見せて入っちゃえばいいと思いますよ。
毎回2~3点買うだけなので、一度もカート使っていません。
なのでわざわざ2階になんて行きません。(^^)/
横のエスカレーターからカートの人達がどんどん降りて来られますが、一度も並んで下さいなんて言われたことないですよ。
ただ会員証チェック時、私は毎回右側の方に見せてます。
カートの人は、降りてきてそのまま左の人に見せる感じになっているので。
次回は何も聞かずにそのままスッと見せて入っちゃえばいいと思いますよ。
昨日の朝はオープン準備が遅れたのか10時になっても開店せず、10時10分前後にようやく入店待ちの列が動き始めました。
2階の入店待ちの列は蛇行しながらかなりの長い列になっていました。
なしさんが何時に来店されたのかはわかりませんが、もし開店時間の頃でしたら、店員さんは「入店待ちの列最後尾に並んで下さい」の意図で声をかけられたのもしれません。
ただ、もしそうならそのように声をかけてほしかったですよね。
混んでない時はカートなしの方も皆さん普通に入店されていると思います。
次に行かれた時は気持ちよく入店できますように。
2階の入店待ちの列は蛇行しながらかなりの長い列になっていました。
なしさんが何時に来店されたのかはわかりませんが、もし開店時間の頃でしたら、店員さんは「入店待ちの列最後尾に並んで下さい」の意図で声をかけられたのもしれません。
ただ、もしそうならそのように声をかけてほしかったですよね。
混んでない時はカートなしの方も皆さん普通に入店されていると思います。
次に行かれた時は気持ちよく入店できますように。
なるほど、開店時に皆さんが並んでおられる状態ならそうなりますね。
いつも午後からしか行かないので、何も考えずにす~っと入ってました。
確かに開店前からだと私も並びます。
さすがに横入りになってしまうので・・。
いつも午後からしか行かないので、何も考えずにす~っと入ってました。
確かに開店前からだと私も並びます。
さすがに横入りになってしまうので・・。
開店時間の頃に行ったのでそのように言われたのでしょうね。
横入りはダメですもんね。
回答ありがとうございました。
横入りはダメですもんね。
回答ありがとうございました。
カートあるなしに関わらず、入店する人は列に並ばないといけないと個人的に思うのですが…違いますかね。
少し気になったので投稿しました。
少し気になったので投稿しました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。