10月24日(火曜日) 門真倉庫店|キングス ハワイアンスイートロール、先週...
10月24日(火曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。
コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
キングス ハワイアンスイートロール、先週はあったのですが、もう販売されてないでしょうか。
わかるかた教えていただけたら助かります。よろしくお願いします。
わかるかた教えていただけたら助かります。よろしくお願いします。
今日門真行って来ました~。11時頃に沢山並べてました~。倉庫から出したばかりなのか、手に取った友達が冷たい。。と言ってました。小さいカレーパンの横の棚にたくさんありましたよ~。
nao naoさん
教えていただいてありがとうございます!
本日無事に購入できました!
先週金曜日あたりに行った時にはなかったので、もう販売しないのかと思っていたので助かりました。
だしたてのパンだと冷たいなんてこともあるんですね。私も冷たい商品に出会ってみたいなあって思ってしまいました^ ^
本当にありがとうございました(*^^*)
教えていただいてありがとうございます!
本日無事に購入できました!
先週金曜日あたりに行った時にはなかったので、もう販売しないのかと思っていたので助かりました。
だしたてのパンだと冷たいなんてこともあるんですね。私も冷たい商品に出会ってみたいなあって思ってしまいました^ ^
本当にありがとうございました(*^^*)
お役にたてて良かったです~(´▽`)ノ
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。