1月7日(日曜日) 門真倉庫店|今日は10時オープンでした。 9時少し...
1月7日(日曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。
コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
今日は10時オープンでした。
9時少し前にガス(レギュラー154円)を入れ、ちょうどいいよねと駐車場に上がったら、すでに横断歩道2つ目を越えるぐらいの列が。
30分待っても動く気配がなく……。
10時前になって、「今(駐車料金を)精算したらどうなるのか」という好奇心がむくむくと。
結果、駐車料金は無料でしたが、キャンセルが出来ず、すごすご帰ってきました。
というわけで。開店までは駐車料金が発生しないのではないかと思われます。
どなたかの参考になれば。
9時少し前にガス(レギュラー154円)を入れ、ちょうどいいよねと駐車場に上がったら、すでに横断歩道2つ目を越えるぐらいの列が。
30分待っても動く気配がなく……。
10時前になって、「今(駐車料金を)精算したらどうなるのか」という好奇心がむくむくと。
結果、駐車料金は無料でしたが、キャンセルが出来ず、すごすご帰ってきました。
というわけで。開店までは駐車料金が発生しないのではないかと思われます。
どなたかの参考になれば。
え、ちょっと、コメントせずにはいられません笑
そんなに待ったのに、試しに精算してみて帰るはめに…オモロ過ぎるやないですか(≧∀≦)
どなたかの参考にって笑
あ、でも、開店前にならんでお財布忘れて引き返したいけど駐車料金かかるかも…どうしよう…ってなったら、まっきぃさん出てたから出ていいんや!って勇気出ますね(≧∀≦)
門真に行ったことないけど、私もやってみたく…いや行ってみたくなりました♪
そんなに待ったのに、試しに精算してみて帰るはめに…オモロ過ぎるやないですか(≧∀≦)
どなたかの参考にって笑
あ、でも、開店前にならんでお財布忘れて引き返したいけど駐車料金かかるかも…どうしよう…ってなったら、まっきぃさん出てたから出ていいんや!って勇気出ますね(≧∀≦)
門真に行ったことないけど、私もやってみたく…いや行ってみたくなりました♪
普段は和泉利用です。
今日は実家と長女ん家のついでで、門真倉庫に行くので、参考になりますよ٩( 'ω' )و
となりの和泉さん発見(^^)/
また、良い情報あれば報告しますねー!
今日は実家と長女ん家のついでで、門真倉庫に行くので、参考になりますよ٩( 'ω' )و
となりの和泉さん発見(^^)/
また、良い情報あれば報告しますねー!
ゲージフリーたまご297 期限1/10まで
たまご 335
スタバあり、まるごとソイのヨーグルト 1068が677
期限1/11
たまご 335
スタバあり、まるごとソイのヨーグルト 1068が677
期限1/11
17:00-18:00の情報です。
ガソリン、駐車場はすぐでした。
今日は駐車場精算無し3時間無料でした!
店内結構混んでました。いつもは和泉利用なので勝手がわからなかったのもありますが、必要なもの、目についたものだけ購入して終わりました。
レシートより
◎ヘルシアマイリズム グリーンキウイフレーバー500ml24本入り ¥2358 衝動買いです(^_^;)
◎KSウォーター 500ml24本入り ¥678
◎おさつどきっ塩バター ¥1158-230
年末に買ったのに本日割引あったのでまた購入
◎山崎やわらかブレッド 2P ¥318
◎筍がんもどき ¥1128
◎ビビゴ水餃子 ¥958
年末に割引のを購入し、一人暮らしの長女用に家の冷凍庫にストックしていたのを持ち帰り忘れのため、定価で購入…
◎チャーシュー鯛だしまぜそば ¥1828
◎木村屋どら焼き ¥899
◎フィニッシュオールインワンタブ ¥1198-240
◇目についたもの
湯田飲むヨーグルト オイコスいちご、プレーン
カステラ ポテトデラックス
✖️無かったと思われるもの
おとなのばうむ おいしいドーナツ
誤字、間違いなどありましたらごめんなさいm(__)m
ガソリン、駐車場はすぐでした。
今日は駐車場精算無し3時間無料でした!
店内結構混んでました。いつもは和泉利用なので勝手がわからなかったのもありますが、必要なもの、目についたものだけ購入して終わりました。
レシートより
◎ヘルシアマイリズム グリーンキウイフレーバー500ml24本入り ¥2358 衝動買いです(^_^;)
◎KSウォーター 500ml24本入り ¥678
◎おさつどきっ塩バター ¥1158-230
年末に買ったのに本日割引あったのでまた購入
◎山崎やわらかブレッド 2P ¥318
◎筍がんもどき ¥1128
◎ビビゴ水餃子 ¥958
年末に割引のを購入し、一人暮らしの長女用に家の冷凍庫にストックしていたのを持ち帰り忘れのため、定価で購入…
◎チャーシュー鯛だしまぜそば ¥1828
◎木村屋どら焼き ¥899
◎フィニッシュオールインワンタブ ¥1198-240
◇目についたもの
湯田飲むヨーグルト オイコスいちご、プレーン
カステラ ポテトデラックス
✖️無かったと思われるもの
おとなのばうむ おいしいドーナツ
誤字、間違いなどありましたらごめんなさいm(__)m
あ、見つかっちゃった笑
りーふ♪さん今日は門真行ってたのね〜
スタバまた欲しかったけど和泉にはなかったよ(涙)
りーふ♪さん今日は門真行ってたのね〜
スタバまた欲しかったけど和泉にはなかったよ(涙)
精算機、実はわたしもやりました。
というのもわたし、アプリ精算なのですが昨年のクリスマス頃うっかり精算忘れて家まで帰ったんです。
誰かのいつかの為に備忘録として書いておきます。
家まで帰ったところ通知があり、アプリ見ると未精算がありますとありCostcoホールセール門真の駐車場内にてご精算ください。
青ざめました。
あわてて電話番号調べて事の経緯を。
SMSにて連絡きたアドレス宛てに割引QRと、知らされた登録番号を入れて送信するもできず二度も電話してFaxにてQRと番号送信。
届いたことを電話で確認。
ここまでは割とスムーズでしたが、なかなか未精算の通知も消えずもんもんとその後スマートパーク使用することなく年越しました。
一度だけ年越し頃に電話で確認したら全て完了まで2週間はかかると。
通知消えなかったので今回Costco着いてアプリですぐに未納がでないかと精算。
本日精算ございません、すぐに退出ください。
ほっとするものの今日どうなる?
買い物中再度精算してみる。
すでに精算済、早めの退出を促される。
買い物を終え今日は正月の特例で三時間までチケットいらずと知る。
おそるおそる機械で精算手続きすると、無料です。
というわけで未だにアプリの未精算の通知はあるものの請求などはなかったです。
今回の件で、アプリ精算はなるべくしないことを決めました。
というのもわたし、アプリ精算なのですが昨年のクリスマス頃うっかり精算忘れて家まで帰ったんです。
誰かのいつかの為に備忘録として書いておきます。
家まで帰ったところ通知があり、アプリ見ると未精算がありますとありCostcoホールセール門真の駐車場内にてご精算ください。
青ざめました。
あわてて電話番号調べて事の経緯を。
SMSにて連絡きたアドレス宛てに割引QRと、知らされた登録番号を入れて送信するもできず二度も電話してFaxにてQRと番号送信。
届いたことを電話で確認。
ここまでは割とスムーズでしたが、なかなか未精算の通知も消えずもんもんとその後スマートパーク使用することなく年越しました。
一度だけ年越し頃に電話で確認したら全て完了まで2週間はかかると。
通知消えなかったので今回Costco着いてアプリですぐに未納がでないかと精算。
本日精算ございません、すぐに退出ください。
ほっとするものの今日どうなる?
買い物中再度精算してみる。
すでに精算済、早めの退出を促される。
買い物を終え今日は正月の特例で三時間までチケットいらずと知る。
おそるおそる機械で精算手続きすると、無料です。
というわけで未だにアプリの未精算の通知はあるものの請求などはなかったです。
今回の件で、アプリ精算はなるべくしないことを決めました。
これ、1/7現在まだ消えません。
だけど精算きてません。多分処理終わってもずーっとのこる?
めんどくさいし精神的にきますので精算忘れご注意下さい。
となりの和泉さん
和泉は他の商品も無くなるの早いですよね。
門真にはスタバカフェラテまだ10箱以上ありましたよo(^-^)o
お正月商品も値引き無しでありました。蟹も!蟹のところは凄い人だかりだったので、値段のチェックは出来ませんでした(ノ_<)
横ですが、個人的に感じたことケータイ会社?の勧誘が和泉はアッサリしてますが、門真はとても熱心です。
和泉は他の商品も無くなるの早いですよね。
門真にはスタバカフェラテまだ10箱以上ありましたよo(^-^)o
お正月商品も値引き無しでありました。蟹も!蟹のところは凄い人だかりだったので、値段のチェックは出来ませんでした(ノ_<)
横ですが、個人的に感じたことケータイ会社?の勧誘が和泉はアッサリしてますが、門真はとても熱心です。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。