11月2日(土曜日) 門真倉庫店|本日ヒツジの親子のぬいぐるみを見かけた方...
11月2日(土曜日) のコストコ門真倉庫店のトピックです。
コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
本日ヒツジの親子のぬいぐるみを見かけた方いませんか?尼崎店にはウサギしかなく、在庫もヒツジだけを指定して調べることができなくて困っています。門真店でヒツジの親子のぬいぐるみを見かけた方がいらっしゃいましたら教えてください。よろしくお願いします。
ヨネ様
ひつじさんの親子のぬいぐるみは門真店はもうかなり前からいなくて、ウサちゃんしか最近は残っていません〓
(うさちゃんも以前に比べたらだいふ少なくなってきました)
門真はパンダさんが1番早くいなくなり、次にひつじさんがいなくなりウサギさんだけになり・・・
しばらくして再度入荷した時もパンダさん→羊さん、の順でいなくなってました。
ひつじさん、ふんわり素材で可愛かったですよね。
またどこかで入荷があって、無事に出会えると良いですね〓
ひつじさんの親子のぬいぐるみは門真店はもうかなり前からいなくて、ウサちゃんしか最近は残っていません〓
(うさちゃんも以前に比べたらだいふ少なくなってきました)
門真はパンダさんが1番早くいなくなり、次にひつじさんがいなくなりウサギさんだけになり・・・
しばらくして再度入荷した時もパンダさん→羊さん、の順でいなくなってました。
ひつじさん、ふんわり素材で可愛かったですよね。
またどこかで入荷があって、無事に出会えると良いですね〓
>メェーメェーさん
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!娘が誕生日プレゼントに欲しがっていて探していましたが、倉庫店で買うのは難しそうなので、オンラインの方で買おうと思います。
とても助かりました!ありがとうございました!
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!娘が誕生日プレゼントに欲しがっていて探していましたが、倉庫店で買うのは難しそうなので、オンラインの方で買おうと思います。
とても助かりました!ありがとうございました!
ヨネ様
オンラインでは羊さんをお迎えできそうなんですね★
良かったです!喜んでくれそうですね♪
お嬢様、お誕生日おめでとうございます。
素敵なお誕生日をお迎えください☺
オンラインでは羊さんをお迎えできそうなんですね★
良かったです!喜んでくれそうですね♪
お嬢様、お誕生日おめでとうございます。
素敵なお誕生日をお迎えください☺
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。