12月6日(金曜日) 門真倉庫店|マリオジャンボリーって置いてますか?...
12月6日(金曜日) のコストコ門真倉庫店のトピックです。
コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
マリオジャンボリーって置いてますか?
ジャンボリーかどうかはわからないですが…
昨日行った時に「クリスマス前だねぇ~♪ゲームにマリオあるじゃん♪」と思った記憶はあります。
スイッチスポーツがあったのは覚えてるのだけど…
不確かでも無いよりかはちょっとはマシ程度の情報ですいませんm(_ _)m
昨日行った時に「クリスマス前だねぇ~♪ゲームにマリオあるじゃん♪」と思った記憶はあります。
スイッチスポーツがあったのは覚えてるのだけど…
不確かでも無いよりかはちょっとはマシ程度の情報ですいませんm(_ _)m
>羊オーナーさん
情報ありがとうございます!サンタがコストコまでわざわざ行って、ないと悲しいなぁと。明日以降でも、見かけた方は教えていただけたら嬉しいです♪
情報ありがとうございます!サンタがコストコまでわざわざ行って、ないと悲しいなぁと。明日以降でも、見かけた方は教えていただけたら嬉しいです♪
イズミでは見かけたんですけどね……参考にならなくてすみません><
ジャンボリーは5880円でありました。
知恵の借り物はなかったです…もし見かけたら教えてください( ꈍᴗꈍ)
知恵の借り物はなかったです…もし見かけたら教えてください( ꈍᴗꈍ)
>わわさん
貴重な情報ありがとうございます!ご丁寧に値段まで♪早く行かないと!知恵の借り物っていうのも見ときますね!
貴重な情報ありがとうございます!ご丁寧に値段まで♪早く行かないと!知恵の借り物っていうのも見ときますね!
遅くなりました。昨日、11日に無事にマリオジャンボリーゲットできました!まだ5個以上ありました。残念ながら知恵のかりものはなかったようです。わわさんはじめ、みなさん貴重な情報をいただきありがとうございました。無駄足を踏まずに済みました♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。