2月24日(火曜日) 門真倉庫店|門真にお邪魔しています。 ★白バラ...
2月24日(火曜日) のコストコ門真倉庫店のトピックです。
コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
門真にお邪魔しています。
★白バラコーヒー牛乳1L2本 548円
★雪印コーヒー牛乳200ml×18本
★スターバックスカフェラテ6本
卵の寒い部屋にあります。
っていうか!卵の寒い部屋っていうの神戸には無いので初めて入りました。野菜の寒い部屋みたいなんが日配食品でもあるんですね。
徒歩コスなので何も買えません。
★白バラコーヒー牛乳1L2本 548円
★雪印コーヒー牛乳200ml×18本
★スターバックスカフェラテ6本
卵の寒い部屋にあります。
っていうか!卵の寒い部屋っていうの神戸には無いので初めて入りました。野菜の寒い部屋みたいなんが日配食品でもあるんですね。
徒歩コスなので何も買えません。
【フードコート】
★いちごスムージー
★チョコレートソフトクリーム
★クラムチャウダー
★サーモンポキロール
★ハムチーズクロワッサン
★ポテトボロネーゼ
★チキンスティック
ポテトボロネーゼ、初めて見てめっちゃ美味しそうだったので買いたくなりましたが、歩いて宿まで持ち帰って食べるので絶対に冷めて固くなって台無しだと思い、諦めました。
スープジャー持参でお邪魔しましたので、久々のクラムチャウダーは熱々で食べることが出来ました。
初めての神戸以外のコストコ、売り場の配置が全然違いました。ざっくり言うと神戸が反時計回り、門真が時計回りって感じかな?なので私は今どこに向かってるの〜?とオロオロしながら一周しました。
というか、コストコに着くまでも迷子になり、コストコからの帰りにも迷子になり、思い出深い門真探検(門真遭難)となりました。
門真の皆さま、お邪魔いたしましたm(_ _)m
何も買えませんと言いながら誘惑に負けておさつドキッスティックだけ買いました。軽いからね。
★いちごスムージー
★チョコレートソフトクリーム
★クラムチャウダー
★サーモンポキロール
★ハムチーズクロワッサン
★ポテトボロネーゼ
★チキンスティック
ポテトボロネーゼ、初めて見てめっちゃ美味しそうだったので買いたくなりましたが、歩いて宿まで持ち帰って食べるので絶対に冷めて固くなって台無しだと思い、諦めました。
スープジャー持参でお邪魔しましたので、久々のクラムチャウダーは熱々で食べることが出来ました。
初めての神戸以外のコストコ、売り場の配置が全然違いました。ざっくり言うと神戸が反時計回り、門真が時計回りって感じかな?なので私は今どこに向かってるの〜?とオロオロしながら一周しました。
というか、コストコに着くまでも迷子になり、コストコからの帰りにも迷子になり、思い出深い門真探検(門真遭難)となりました。
門真の皆さま、お邪魔いたしましたm(_ _)m
何も買えませんと言いながら誘惑に負けておさつドキッスティックだけ買いました。軽いからね。
2点、書き忘れました。
★Milkaのチョコチップクッキー
値札にちゃんと「20枚入り」と書いてました!
神戸は200枚から訂正されてるのでしょうか…
★北海道牛乳ソフトクリーム
フードコートでクラムチャウダーの受け取り待ちをしている時、隣のレジで注文した人が
「◯◯ソフト…」←よく聞き取れない
と言ったら店員さんが
「北海道ですか?」
と聞き返していました。北海道!
神戸の店員さんはね…北海道牛乳ソフトクリームってフルネームで注文してるのに、
「バニラですか?」
って聞き返すんですよ。そして奥の人に
「バニラひとつー!!」
ってオーダーするんです。バニラちゃうねん北海道牛乳ソフトクリームやねん…って毎回思うので、さっきの門真倉庫のフードコートの店員さん大好きです。
以上でーす。
★Milkaのチョコチップクッキー
値札にちゃんと「20枚入り」と書いてました!
神戸は200枚から訂正されてるのでしょうか…
★北海道牛乳ソフトクリーム
フードコートでクラムチャウダーの受け取り待ちをしている時、隣のレジで注文した人が
「◯◯ソフト…」←よく聞き取れない
と言ったら店員さんが
「北海道ですか?」
と聞き返していました。北海道!
神戸の店員さんはね…北海道牛乳ソフトクリームってフルネームで注文してるのに、
「バニラですか?」
って聞き返すんですよ。そして奥の人に
「バニラひとつー!!」
ってオーダーするんです。バニラちゃうねん北海道牛乳ソフトクリームやねん…って毎回思うので、さっきの門真倉庫のフードコートの店員さん大好きです。
以上でーす。
門真倉庫の皆さん、おはようございます&お邪魔します。
愛しのベリーさん、ようこそ大阪&門真倉庫へ~♪
昨日は慣れない土地&門真倉庫で迷子になって大変でしたね。さぞかし脚が疲れたことでしょう!マッサージに自信があるパールが今すぐにでも揉んで差し上げたいです♡
そして他倉庫に行く時もスープジャー持参で熱々クラムチャウダーを堪能されたと聞いて、お慕いしているベリーさんの有能さに朝から震えています
( ´艸`)ウフフ
今日は雨なので足もとが悪いですけど大阪の美味しい物をお土産に買って帰って下さいね♡
パールのおすすめは551の大きい方の焼売です!ベリーさんの好きなポン酢かけて食べたらご飯がめっちゃすすみます(^_-)-☆
愛しのベリーさん、ようこそ大阪&門真倉庫へ~♪
昨日は慣れない土地&門真倉庫で迷子になって大変でしたね。さぞかし脚が疲れたことでしょう!マッサージに自信があるパールが今すぐにでも揉んで差し上げたいです♡
そして他倉庫に行く時もスープジャー持参で熱々クラムチャウダーを堪能されたと聞いて、お慕いしているベリーさんの有能さに朝から震えています
( ´艸`)ウフフ
今日は雨なので足もとが悪いですけど大阪の美味しい物をお土産に買って帰って下さいね♡
パールのおすすめは551の大きい方の焼売です!ベリーさんの好きなポン酢かけて食べたらご飯がめっちゃすすみます(^_-)-☆
パールさん♡
熱々のクラムチャウダーが「タウリン配合!」って感じで疲れた身体に沁みましたよ。コストコで売ってる象印のスープジャー、コストコのスープにジャストサイズです。容量ぴったり。
今日は阪急で三宮に寄って帰りにJR三ノ宮西口で551と御座候を買って帰る心づもりでしましたが、色々あって京阪→JRにしたので大阪駅から新快速乗っちゃいました。このまま、明石へ帰ります(^o^)丿
京橋の乗り換えでも迷子になったことは、秘密にしておきます。
熱々のクラムチャウダーが「タウリン配合!」って感じで疲れた身体に沁みましたよ。コストコで売ってる象印のスープジャー、コストコのスープにジャストサイズです。容量ぴったり。
今日は阪急で三宮に寄って帰りにJR三ノ宮西口で551と御座候を買って帰る心づもりでしましたが、色々あって京阪→JRにしたので大阪駅から新快速乗っちゃいました。このまま、明石へ帰ります(^o^)丿
京橋の乗り換えでも迷子になったことは、秘密にしておきます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。