26日 神戸

牧家ロードショーもしてるので、
新しくトピを立てました(^^)

・牧家ロードショー
プリン類は白いプリン、塩キャラメル、クリームブリュレ、クリームチーズケーキ、デビルチョコ(でしたっけ??)あります。
あと飲むヨーグルト、バナナラッシー、ももベリーラッシー。
その他に杏仁豆腐とミルクレープ。
試食はショーケースの両サイドでそれぞれやってます。
私が見た時は塩キャラメル→クリームチーズケーキと、バナナラッシー→ミルクレープ(準備中)でした。

・美酢の3本セット。
内容変更あるかな?と期待して行きましたが、カラマンシー・パイナップル・マスカットの
ままでした。試飲はざくろです。
(初めてざくろを飲みました。)

・フードコートのスムージー。
他はパイナップルに変わってきてるようですが、まだメロンでした。

今から帰ります~(^-^)/
返信 1-6/6件最新の投稿へ
牧場ロードショーいいですねー。月曜まで残ってたら私も買いたいです!!
マグロ解体ショーはどんな感じがご覧になりましたか??さすがに月曜まで残ってるとは思えないんですが雰囲気だけでも味わいたくて( ̄▽ ̄)まぐろ柵売りなのかなーとか、目玉売ってるのかなーとか。値段とか一人で妄想してました。
美酢3本セット、残り20セットくらいです。
出てるのでおしまいと言ってます。お早目にー!
すいません。
人混みが苦手なので、マグロ解体ショーの前に帰って来ました(>_<)
美酢3本セット、300円OFFは明日まで
なんですよねぇ。
出てるのでおしまいになったらセット内容が
変わるのかなぁ?と気になります。
(今のセット内容は在庫あるので本日買わず。)

私はパイナップルとカラマンシーが好きで
マスカットは苦手。桃を買うのを心待ちに
してます~!
神戸は桃はやっぱり6月末のロードショーまでおあずけですかねぇ(>_<)
いえいえ。全然大丈夫です!!色んな情報ありがとうございました^_^
そうなんです。300円offは明日までなのに、もうおしまい?ってびっくりして慌てて買いました。私はカラマンシー初購入なので、とっても楽しみです。桃もすごく気になります。入荷が楽しみですよね。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。