スプレインウォッシュありました
以前スプレインウォッシュがないと書き込みしたものですが、今朝行ったらたくさんありましたよ。お知らせまで。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
ぶら下がります!!
シミ汚れに有効な洗濯剤のようですね!!初めて知りました。よろしかったら、他の洗濯剤との比較やお値段を教えて頂けませんか?
ちなみにネットではスプレー式とセットで売っているようですが、コストコでは、どのような状態で何リットル入りでしょうか。質問が多くてすみませんが、おしえて頂けると嬉しいです。
シミ汚れに有効な洗濯剤のようですね!!初めて知りました。よろしかったら、他の洗濯剤との比較やお値段を教えて頂けませんか?
ちなみにネットではスプレー式とセットで売っているようですが、コストコでは、どのような状態で何リットル入りでしょうか。質問が多くてすみませんが、おしえて頂けると嬉しいです。
★山奥の住人さま
こちらの商品は、650㎖のスプレーボトルと詰め替え4.26ℓがセットで、現在1,128円で販売されています。
この商品は洗剤というより洗濯前に襟や袖口などの部分汚れにスプレーして、汚れを落ちやすくする商品です。
コス子さんのレビューがありますので目を通されてみてください。コメントも90あります。
https://costcotuu.com/20111010/post_4329.html
こちらの商品は、650㎖のスプレーボトルと詰め替え4.26ℓがセットで、現在1,128円で販売されています。
この商品は洗剤というより洗濯前に襟や袖口などの部分汚れにスプレーして、汚れを落ちやすくする商品です。
コス子さんのレビューがありますので目を通されてみてください。コメントも90あります。
https://costcotuu.com/20111010/post_4329.html
ありがとうございます〜╰(*´︶`*)╯♡
早速、目を通してみます!!
貴重な情報を誠にありがとうございました!!
早速、目を通してみます!!
貴重な情報を誠にありがとうございました!!
我が家はこのスプレーが手放せません!
血液とかソースとかの染みにかけてしばらく放置してたらいつのまにか消えてて、そのまま洗濯するだけなので、本当に楽すぎて…。
神戸店利用なので、ほんとにあって良かったです。
血液とかソースとかの染みにかけてしばらく放置してたらいつのまにか消えてて、そのまま洗濯するだけなので、本当に楽すぎて…。
神戸店利用なので、ほんとにあって良かったです。
調理中に、エプロンをしみだらけに
する私にも、必須アイテムです。
しかし、寒い冬には、どろ~っとなり、スプレーボトルから、出にくくなるということを、事前に知っておかないと、ちょっとびっくりするかも。
する私にも、必須アイテムです。
しかし、寒い冬には、どろ~っとなり、スプレーボトルから、出にくくなるということを、事前に知っておかないと、ちょっとびっくりするかも。
神戸にはあるんですね…。
明日、八幡に行くんですが、あるかな~。
なかったら、近いうちに神戸まで遠征します!
噂のスプレインウォッシュ使ってみたい。
明日、八幡に行くんですが、あるかな~。
なかったら、近いうちに神戸まで遠征します!
噂のスプレインウォッシュ使ってみたい。
こすっトン様
スプレインウォッシュ八幡店 入荷してましたよ(^O^)
数は、少な目でした!
私も なくてはならない商品で 欠品が続いてて不安でした。
このまま安定して置いてほしいです!
スプレインウォッシュ八幡店 入荷してましたよ(^O^)
数は、少な目でした!
私も なくてはならない商品で 欠品が続いてて不安でした。
このまま安定して置いてほしいです!
神戸も八幡も入荷してるんですね(^^)
土曜日に和泉に行く予定なんですが…和泉にもあると良いなぁ。。。
土曜日に和泉に行く予定なんですが…和泉にもあると良いなぁ。。。
ひろくみ@八幡店様
スプレインウォッシュ八幡にもあったんですね!
明日は朝からいけないのですが、着いたらダッシュします~。
情報ありがとうございました。
スプレインウォッシュ八幡にもあったんですね!
明日は朝からいけないのですが、着いたらダッシュします~。
情報ありがとうございました。
スプレインウォッシュ無事に買えました~。
明日、洗濯するのが楽しみです(*^^*)
あや様、和泉にもあればいいですね。ゲットできますように…。
明日、洗濯するのが楽しみです(*^^*)
あや様、和泉にもあればいいですね。ゲットできますように…。
こすっトン様
ありがとーございました( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
和泉にもありました!
スプラインウォッシュを求めて1月、ほぼ毎週通ってやっと入荷してました〜(˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)ෆ⃛
明日はしっかりお洗濯します!
ありがとーございました( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
和泉にもありました!
スプラインウォッシュを求めて1月、ほぼ毎週通ってやっと入荷してました〜(˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)ෆ⃛
明日はしっかりお洗濯します!
あや様
ゲットできてよかったです~(*^^*)
毎週通ってたんですね…。お疲れ様でした。
毎日、シュシュッとしてま~す。
汚れ落ち半端ねー(^-^)
ゲットできてよかったです~(*^^*)
毎週通ってたんですね…。お疲れ様でした。
毎日、シュシュッとしてま~す。
汚れ落ち半端ねー(^-^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。