6月30日(日曜日) 神戸倉庫店

6月30日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
神戸、コストコ渋滞してます。
重曹が切れたので買いに来たのですが入れそうにない…小束山の交差点にすらたどり着けません。
たぶん諦めます(T_T)

今から行こうかな、と思われてる方は、ご参考までに
同じく近辺道路全て大渋滞です。車全然うごきません。
コストコ渋滞まだ続いてますでしょうか、、、??
お昼過ぎ~夕方頃に入店予定ですが、渋滞ひどい様でしたら今日は諦めるつもりです。
状況教えていただけましたら、宜しくお願いします(>_<)
まだ②渋滞中です〜(•́_•̀٥)
私達も1時間半マックで時間つぶして最チャレ中ですが…チロ②としか進まず⤵
ほんと混んでるので、夕方くらいにならないと渋滞緩和されないかもです…_(:3」∠)_
近隣住民です。
コストコには寄ってないですが
家人の送迎で車だしましたが…
周辺道路大渋滞です。
雨のためでしょうか、いつも以上にこんでます(><)
できるならば避けられたほうが賢明かと…
近隣住民の皆さんは生活に影響が出て大変ですね。
私はほぼ平日にしか行きませんが、たまの混雑時は申し訳ないなぁと思います。
昔バイト先のスーパーは6月最終日曜と7月第一日曜はボーナスサンデーとか呼んでバイト全員出勤態勢でてんやわんやでした。
コストコもそんな感じかな?
最寄駅?の学園都市駅付近から車で45分ほどかかりましたが、いま到着しました。駐車場も屋上は空きが出つつあります。ご参考になれば。
追記申し訳ありません。
16時時点でのことです。
学園都市駅から小束山の交差点も
垂水警察からも大渋滞です。抜け道も混み混み(TT)
ブランチやブルメールなど近くのショッピングセンターも賑わってます!
ゴールデンウィーク&クリスマス?くらいの混み具合です。
恐るべしボーナスサンデー(><)
余裕をもってお出かけください!
今から帰ります☆
…が、未だ大渋滞⤵
バイパスも交差点もコストコ前道路もめちゃ渋滞中です(;⚆⌓⚆)
日曜に来たのは初めてですが、いつもこんな感じなんでしょうか…?
もぉ日曜には絶対にコストコには来ないと心に決めました_(:3」∠)_
お疲れ様でした(T_T)
ボーナス&雨天のせいか今日は特別だと思います。
クリスマス並みでした(>人<;)
私もいつもは土日、避けてますが昨日は
友人が岡山から遠征してきたので朝一からお付き合いしました。
10時前に到着したのですが、2階駐車場は満車!屋上も端のほうがチラホラあいてる程度でした。
店内混んでましたが、レジは全開してたのでスムーズでした。12時過ぎに出るときには屋上駐車場もハザード待ちの車が沢山!なかなかでれませんでした。
また、神戸倉庫は近くにショッピングモールや店舗が多いので渋滞しますよね。
できれば平日、土日は朝一をおすすめします!
ご返信ありがとうございます。

1時間ほど前に付近まで来たのですが、バイパス出口付近がかなり混んでいて… 全然進まないので帰りました…(・・;

平日に出直します(^_^;)))

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。