神戸でスレンダートーン見かけましたか?

他倉庫で話題にあがっている、ショップジャパンのスレンダートーン2998円は神戸にありますか?
とても気になっています!
ご存知の方おられましたら、あったよ、なかったよ、簡単で構いませんので情報よろしくお願いしますm(_ _)m
返信 1-8/8件最新の投稿へ
6/25(火)には山積みで、絵本が並んでる台の端にありました。
それ以降どうなったか分かりません。
6月29日の土曜日、ありましたよ〜!
2998円で購入しました。
場所は絵本などの端あたりでした。
箱が地味であまり目立たないのか、見ている人も少なかったです。ざっと見で30箱ぐらいはあったかと思います。
場所情報までありがとうございます!
その時は絵本辺りに置いてあったんですね!
なるほど~。
とっても参考になりました。

引き続き見かけられた方おられましたら情報よろしくお願いします。
29日もあったのですね~!
うぉぉ~!期待が高まります!
それにしても絵本の場所は本当に盲点でした!
入り口付近?とか想像してたのでこちらの情報がなければきっと見付けることは出来なかったと思います。

教えて下さりありがとうございました!
ちょっと地味ですよね(笑)
更に細かく言うと、絵本の奥の、ドミノ・ピザのプリペイドカードを吊るしてるラックの横でした。
私も、他店の情報見て神戸もスレンダートーンあるのかな?と意識してなかったら気付かなかったと思います。
まだ在庫あるといいですね。
ベリーさん、
ななこさん、

ギリギリ、コストコへ!
ε=┌(;・∀・)┘
おかげさまでスレンダートーン無事買えました♪♪
絵本やおもちゃなどカラフルゾーンの中での、シンプルな色味、通り過ぎそうでした(笑)
場所情報が無ければ私は見付けられなかったと思います。
本当にありがとうございました。

腹筋頑張りま~す!!
キロさん、ご報告ありがとうございます!
無事ご入手されて良かったです(*´-`)

私も以前密林で買った怪しい中国製EMSで頑張ります。
これ買ってなかったらスレンダートーン買えたのになぁ(×_×)
7月4日

この書き込みを見て探したのですが、なかなか見つけられず。もう売れてしまってないのかと思ったらバスケットゴールのところにありました。場所が変わったのかもしれません。書き込み見てなかったら見つけられてないと思います。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。