7月14日(日曜日) 神戸倉庫店

7月14日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
いつもここの掲示板にお世話になっているので、少しでも役に立てばと初投稿します。

地元から高速を使って一時間ほどの距離で、午後三時半くらいに到着予定で出発したのですが、周辺道路の渋滞のため(コストコ渋滞のようでした)、駐車場に入れたのが午後五時半頃、店内もピークのお昼頃かと思えるくらいの混み具合でした。
買い物を終えた午後七時過ぎに、フードコートに寄ろうと思ったのですが、見たことないくらいの長蛇の列…(折り返す列だけで足りず、そこからフードコートの席の一番後ろまで並んでいはりました)。連休だからですかね、今まではこの時間だと空いていることが多かったので、びっくりでした。
そんな感じだったので、売り切れているものが多いかもと思ったのですが、意外に品揃えはよかったです。試食もありました。

ざっと見た感じです。
チェリーありました。
クロワッサンシューあり、シュークリームは見当たらず。
キャラメルフランあり。
メニセズ、三種類ありました。
ふりっぷふらっぷ?のロードショーしていました。
こども用クロックス、ブルー系統とグレー系統はあり。
オイコス、プレーン、ストロベリー、グレープフルーツ少なめになっていましたがあり。
冷凍からあげあり。
納豆あり。
クーポンになっている、ポテチうすしお、キリクリームチーズ、シーフードピザ、パンオショコラサヴールをカートインされている方が多かった印象です。
こども用パジャマ、二、三歳児用くらいのサイズが残っていました。

個人的には、新だしを買いにいったのですが、みつけることができませんでした。久世福のだしが+マークついて残り少なかったので、もしかしてなくなってしまうのでしょうか…。

情報かたよっていて、すみません。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。