9月1日(日曜日) 神戸倉庫店|今日は人も車もかなり多いです。レジ待ちは...

9月1日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
今日は人も車もかなり多いです。レジ待ちは通路まで行列ができていて、スタッフさんが行列の誘導をしてました。
ペリエ¥1498 1BUY GET 1FREEは今日もしてますが、ライムは売切れでした。
牧家のロードショーもしてました。
日焼け止め、虫除けスプレーが値下げになってました。
少ない情報ですが、どなたかのお役に立てますように(^-^)
くろさんへ

混雑ぶりを避けようと17時すぎにコストコに向うと周辺から渋滞。遠目から見ても屋上駐車場が満杯になってるのをみてげんなり、何とか車を停め店内に入るもの人、人、人でごった返してました。(フードコートも長蛇の列、レジ待ちも同じく)予めここで状況を確認してたから耐えられましたがいつもの土日感覚で行った人は大変だったと思います。情報ありがとうごさいました。
その気持ち本当にわかります。状況見ただけで疲れてしまいますよね。。私は土日の殺伐とした感じが苦手で 滅多な事では休日に行かないのですが ペリエの情報と日本酒化粧水の誘惑に負けて 久しぶりに土曜昼から行ってしまいました笑
最初から駐車場の二階に止めることには見向きもせず屋上へ直行し 買うものだけ買ってすぐ退散。
店内はなかなかの賑わいようでしたがレジは2、3組待ちくらいでしたし 今日よりは全然マシだった様に思います。
私の主観ですが 土曜日よりも日曜日って本当に混む印象なんですが…なぜなんでしょうね?

くろさん ビギナーさんをはじめ 本日行かれた皆さま本当にお疲れ様でした。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。