9月15日(日曜日) 神戸倉庫店|午後向かう予定ですが、渋滞はいかがでしょ...
9月15日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
午後向かう予定ですが、渋滞はいかがでしょうか?
よろしくお願いいたします。
よろしくお願いいたします。
11時半頃退店しましたが
小束山の交差点まで入庫待ち。
高速の降り口も渋滞で
料金所手前から警備員さんが
止めていましたよ〜(*_*)
小束山の交差点まで入庫待ち。
高速の降り口も渋滞で
料金所手前から警備員さんが
止めていましたよ〜(*_*)
筋子あり。一腹?1000円前後でした!
やはり連休中ですね…。
情報ありがとうございます!
情報ありがとうございます!
夕方6:30ごろ入店めちゃくちゃ混んでました。
駐車場、場内、イートインスペースまで列、列、列、レジ待ちで高齢の夫人にお尻をカートでど突かれるほど(もちろん無視と言うか、かばんをガサゴソしててこっちを見てないので、こちらが受け流す形に‥)今日の混雑具合は大丈夫異様でしたよ!
コルりんごか津軽りんご目当てで行くも両方とも見つからずロキットアップルのみ試食販売してて
箱もあと4つはありました( 1つの箱に十数個入ってました)
*フェイラーロードショーでフェイスクロス25×25cmが2枚で1898円 (税込2050円)
*USチョイス肩ロースステーキ100g189円
*低糖質パン5個入り680円 (税込734円)
*ジョンソンヴィルオリジナルスモーク12本
998円(税込1078円)少ない情報ですがご参考までに
ビギナーさんもご来店でしたか!
私も駐車場に入ったのは18:20くらいでしたが、駐車場内通路が2列で渋滞していて(ハザード待ちの車の後ろに気付かず並んでる車多数)屋上に上がるまで10分以上かかりました。
今日は駐車場内に警備員さんいたのに、少し仕切ってくれないかな?
★スプレインウォッシュ なし
★無塩ナッツ あり
★リンツリンドール 金箱・抹茶共にあり
★明治バター チューブしかない
★オイコス イチゴ、ドラゴン、プレーン加糖
★大きなクマさん 2色ともいました
★シメジ 399円 高くなってる~!
なんかもう、気を付けて歩いても誰かにカートをぶつけられ、野放しの子どもが横を走り抜け、買う気のなくなった商品を全然違う棚に放置したものが散在…。
やっとトイレに辿り着いたら、多くの個室がペーパー切らしてるし(泣)
店員さんに声かけるも担当者に伝えますーで担当者がどこにいるのかすぐには現れず、個室に入ろうとする人にそこ紙ないですよと言う係になる私。暇人か。
家族は土日でしか来られないのでたまには混雑覚悟でとは思うけど、今日の混雑はかなり疲れました。
でもまたスコーン買えたから幸せです。
私も駐車場に入ったのは18:20くらいでしたが、駐車場内通路が2列で渋滞していて(ハザード待ちの車の後ろに気付かず並んでる車多数)屋上に上がるまで10分以上かかりました。
今日は駐車場内に警備員さんいたのに、少し仕切ってくれないかな?
★スプレインウォッシュ なし
★無塩ナッツ あり
★リンツリンドール 金箱・抹茶共にあり
★明治バター チューブしかない
★オイコス イチゴ、ドラゴン、プレーン加糖
★大きなクマさん 2色ともいました
★シメジ 399円 高くなってる~!
なんかもう、気を付けて歩いても誰かにカートをぶつけられ、野放しの子どもが横を走り抜け、買う気のなくなった商品を全然違う棚に放置したものが散在…。
やっとトイレに辿り着いたら、多くの個室がペーパー切らしてるし(泣)
店員さんに声かけるも担当者に伝えますーで担当者がどこにいるのかすぐには現れず、個室に入ろうとする人にそこ紙ないですよと言う係になる私。暇人か。
家族は土日でしか来られないのでたまには混雑覚悟でとは思うけど、今日の混雑はかなり疲れました。
でもまたスコーン買えたから幸せです。
ベリーさんへ
私も商品の投げ置きを何件か見ました。なんか残念な気持ちになりますね。トイレの件大変でしたね。混雑時ほどペーパーの補充は気をつけてほしい課題だと思います。新しいスコーンが手に入って良かったですねこれでベリーさんのハイティーライフは安泰!昨日は本当にお疲れ様でした。
私も商品の投げ置きを何件か見ました。なんか残念な気持ちになりますね。トイレの件大変でしたね。混雑時ほどペーパーの補充は気をつけてほしい課題だと思います。新しいスコーンが手に入って良かったですねこれでベリーさんのハイティーライフは安泰!昨日は本当にお疲れ様でした。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。