10月20日(日曜日) 神戸倉庫店|★悲報★ スコーン本日昼にて販売終了 ...
10月20日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
★悲報★
スコーン本日昼にて販売終了
スコーン買いに来たのに、ありませんでした(泣)
スコーン話に付き合って下さった皆さん、ありがとうございました。
またいつか、スコーンの話題で盛り上がりたいです(T_T)
★POMONEブルーベリータルト 777円
★スケトウダラのハンバーグ 977円
★しらす 399円/100g
遠州灘産と愛知県産とあります
スコーン本日昼にて販売終了
スコーン買いに来たのに、ありませんでした(泣)
スコーン話に付き合って下さった皆さん、ありがとうございました。
またいつか、スコーンの話題で盛り上がりたいです(T_T)
★POMONEブルーベリータルト 777円
★スケトウダラのハンバーグ 977円
★しらす 399円/100g
遠州灘産と愛知県産とあります
★シメジ 328円
★カークランド Walker'sショートブレッド缶
残り少なくなって普通の菓子売り場に移動してます。
★スクワットマジック 見当たらず
★カークランド Walker'sショートブレッド缶
残り少なくなって普通の菓子売り場に移動してます。
★スクワットマジック 見当たらず
スコーン終了のショックで、昨夜はせっかく買ったスペアリブLAカットの切り分け冷凍作業もせずに寝落ちしてしまいました。
今さらながら追加情報
★オリーブ苗
チプレッシーノという品種です。
鉢含めて私の背丈くらいだったので、樹高140~150cmくらい。
チプレッシーノは葉色が鮮やかで枝振りも紡錘形に整うので、うちの狭い庭先に植えるのに良いなぁ~と去年探していた品種。見つからなくて別の品種植えてしまった…
値段たしか2000円台だったと思います。
枝振り良かったです。
★adidasのリュック2990円
黒は無くなって、水色?のモヤモヤした柄だけになってました。
★アイリスオーヤマのペットケージ
家電と文具の間あたりでフェア開催でした。
火曜日までと言ってました。
今さらながら追加情報
★オリーブ苗
チプレッシーノという品種です。
鉢含めて私の背丈くらいだったので、樹高140~150cmくらい。
チプレッシーノは葉色が鮮やかで枝振りも紡錘形に整うので、うちの狭い庭先に植えるのに良いなぁ~と去年探していた品種。見つからなくて別の品種植えてしまった…
値段たしか2000円台だったと思います。
枝振り良かったです。
★adidasのリュック2990円
黒は無くなって、水色?のモヤモヤした柄だけになってました。
★アイリスオーヤマのペットケージ
家電と文具の間あたりでフェア開催でした。
火曜日までと言ってました。
神戸はスコーン終了なんですね。
尼崎では本日も販売されてましたよ。
ベリーさんのスコーン話が密かに好きだったので
また出会われることを祈ってます(^^)
尼崎では本日も販売されてましたよ。
ベリーさんのスコーン話が密かに好きだったので
また出会われることを祈ってます(^^)
そうなんですか(°Д°)
店舗によって在庫や販売期間が違うと分かってはいても、ちょっと羨ましく思ってしまいます。
暖かいお言葉ありがとうございます(*´-`)
店舗によって在庫や販売期間が違うと分かってはいても、ちょっと羨ましく思ってしまいます。
暖かいお言葉ありがとうございます(*´-`)
和泉店で朝コスしてきました(^^)スコーンが食べられなくなると聞いて つい買ってしまいました^_^;私も大好きなのでレギュラー化して欲しいですね!
神戸、朝イチ行ってきました!
なんと!スコーンがありました!
しかも新商品のカード付きで(笑)
ベリーさんの悲報を読んでから心の中でスコーンに別れを告げたばかり。。
思いがけない再会に驚きです!
置いてあるのは昨日製造の2パックのみでした。そばのシュークリームが200円引きでどうしようと迷ってる内に振り向いたらスコーン2パック売り切れてしました。売り場スペースも片隅に置かれてる感じだったので引き続き販売されるかは分かりませんが、今朝一瞬、ありましたのでご報告まで♪(笑)
なんと!スコーンがありました!
しかも新商品のカード付きで(笑)
ベリーさんの悲報を読んでから心の中でスコーンに別れを告げたばかり。。
思いがけない再会に驚きです!
置いてあるのは昨日製造の2パックのみでした。そばのシュークリームが200円引きでどうしようと迷ってる内に振り向いたらスコーン2パック売り切れてしました。売り場スペースも片隅に置かれてる感じだったので引き続き販売されるかは分かりませんが、今朝一瞬、ありましたのでご報告まで♪(笑)
スコーンが!?
もう諦めていたのに!
4日まであったらいいな。。。
もう諦めていたのに!
4日まであったらいいな。。。
なんと!
私は公共の場にガセネタを流してしまったのでしょうか(°Д°)
だとしたらごめんなさい。
チーズタルトを補充してるベーカリーのお姉さんに終了って聞いたんですが…
新商品ということは、ちょっとリニューアルして再登場♪かも知れない、とつい期待してしまいます。
私は公共の場にガセネタを流してしまったのでしょうか(°Д°)
だとしたらごめんなさい。
チーズタルトを補充してるベーカリーのお姉さんに終了って聞いたんですが…
新商品ということは、ちょっとリニューアルして再登場♪かも知れない、とつい期待してしまいます。
ほんとビックリ!
嬉しい再会でしたよ!(笑)
けど、私個人の印象ですが、やっぱり終わりは近そうだな~と思いました。
今までならスコーンが置かれている台にはスコーンとマドレーヌなど2種類並べられてたように記憶してますが、今朝見たときはいつもの台に、
マドレーヌ、クッキー、スコーン、
3:2:1
の比率で置かれていて、しかもスコーンだけシュークリームのような横向き置きではなくて縦向きに置かれていたんです。スコーン2パックがスペースぎりぎり置かれてる感じで終わりの予感が漂ってました。
説明下手ですみません。(^_^;)
ベーカリーのお姉さんも終売を伝えたけど、材料が残ってたのかもしれないですね~。コストコあるある~!?(笑)
ちなみにクルミ&デーツでした。
相変わらず美味しそうでした(*´艸`*)
嬉しい再会でしたよ!(笑)
けど、私個人の印象ですが、やっぱり終わりは近そうだな~と思いました。
今までならスコーンが置かれている台にはスコーンとマドレーヌなど2種類並べられてたように記憶してますが、今朝見たときはいつもの台に、
マドレーヌ、クッキー、スコーン、
3:2:1
の比率で置かれていて、しかもスコーンだけシュークリームのような横向き置きではなくて縦向きに置かれていたんです。スコーン2パックがスペースぎりぎり置かれてる感じで終わりの予感が漂ってました。
説明下手ですみません。(^_^;)
ベーカリーのお姉さんも終売を伝えたけど、材料が残ってたのかもしれないですね~。コストコあるある~!?(笑)
ちなみにクルミ&デーツでした。
相変わらず美味しそうでした(*´艸`*)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。