三連休の中日

神戸倉庫激混みで諦めました!
返信 1-6/6件最新の投稿へ
今日は激しかったですね〜
18時すぎても駐車場空きがほとんどなかったです
こんばんは。
私も17時頃に行き、コストコ手前の交差点で90分待ちと札を見て悩みましたが、10分ほどで駐車場に入れました。
退店時19時頃?には駐車場に入る列はなくなっていたように思います。
中は混み混みでゆっくり見られませんでしたが、メニセーズのパンやリンツのチョコ、クラムチャウダーの缶の割引があったように思います。
見てみたかったスマートキッズベルトは見かけず…目当てのお風呂洗いのブラシは売り切れでした(泣)
シュトーレンは4個セットのがありましたが、例年の一個のドカンと大きいのが欲しく、店員さんに今後入荷はないのか聞いたら、まだわかりませんとのお返事でした…。
マジパン部分が好きなので、入荷があれば良いなぁと願うばかりです。
あっちゃーヽ( ̄д ̄;)ノ=
明日もやばそうですね。
スマートキッズベルト売り切れなのかな…。
リンツの割引も魅力的だし、シュートレンも欲しいし、お尻拭きも買わないと、クーポンの洗剤もコーンスープも!!
明日行けるかなー。
スマートキッズベルトありましたよ!
ベビーワイプ列のコンビのチャイルドシートの隣に!
あまり目立たないせいか補充された後なのか沢山ありました!
気になりつつ見本がなかったのとうちの子には早いかなー?と思い見送りました^^;
激混みでしたね〜私達も諦めた1台です。18時くらいにマツダとローソンのある入り口がカラーコーンで封鎖。警備員1名だったのでこれは無理だと別件へ行き今度は反対側の入り口からアタックしたのが19時半左脇に並んで待ってたけど全然降りてくる車が少ないので今日はダメだこりゃで帰りました。明日リベンジしてやる〜_(:3 」∠)_
そんな時間でも入れないなんて恐るべしですね(^^;;
今日?楽しんでください!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。