12月17日(火曜日) 神戸倉庫店|11時前にインコスしました。 駐車場2...
12月17日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
11時前にインコスしました。
駐車場2Fは満車で各列2台程ずつ待ち、
3Fもほぼうまりかけでした。
でも、中は思ったほどひどい混み方ではなく、
試食もそれほど並ばず貰えました。
平日なので、車の台数に対して人が少なかったんでしょうか…
レジ待ちも3人位でしたが、大量に購入されている方も多かったので、
時間は少しかかりました。
KSアーモンドミルク(バニラではないもの)久々に見かけました。
数の子松前漬け 998円
にしん親子漬け 698円
伊藤ハムテリーヌ(3個セット) 798円
などのお正月用品ありました。
駐車場2Fは満車で各列2台程ずつ待ち、
3Fもほぼうまりかけでした。
でも、中は思ったほどひどい混み方ではなく、
試食もそれほど並ばず貰えました。
平日なので、車の台数に対して人が少なかったんでしょうか…
レジ待ちも3人位でしたが、大量に購入されている方も多かったので、
時間は少しかかりました。
KSアーモンドミルク(バニラではないもの)久々に見かけました。
数の子松前漬け 998円
にしん親子漬け 698円
伊藤ハムテリーヌ(3個セット) 798円
などのお正月用品ありました。
私は10時半頃の到着でしたが、駐車場、店内、レジ、イートイン全てめちゃ混みでした。
特にイートインは年末年始仕様なのか?1列少なくなっていて席取りがかなりの激戦でした(汗)
クロワッサンシュトーレン買いたかったのにありませんでした。あとキリのクリームチーズ、トイレクイックルが割引になってました♪
鰤の柵を友だちとシェアしたんですが漬け丼にしたらむちゃくちゃ美味しかったのでオススメです!!
特にイートインは年末年始仕様なのか?1列少なくなっていて席取りがかなりの激戦でした(汗)
クロワッサンシュトーレン買いたかったのにありませんでした。あとキリのクリームチーズ、トイレクイックルが割引になってました♪
鰤の柵を友だちとシェアしたんですが漬け丼にしたらむちゃくちゃ美味しかったのでオススメです!!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。