2月26日(水曜日) 神戸倉庫店|9時45分頃開店しました。マスク無いです...
2月26日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
9時45分頃開店しました。マスク無いです。
開店時からなかなかの混み具合。レジも通路まで行列出来たりしましたがスムーズに進みました。
開店直後は服がきれいに並んでてビックリ!閉店後か開店前にきれいに整理してるんですね。
クーポンのプライムビーフ焼きすき用は見つけられず…昼からは並んだのかな。
リンドールアソート1568
リンドール抹茶1880
ストロベリーは抹茶より100円ほど高かったです。
大根98
太くて大きい大根でした。
卵318
新潟コシヒカリ1848
精米日2月19日です。
コストコのお米、精米日が古いのが多いけど今日のは最近のでした。
マフィンはバナナ、チョコ、ブルーベリー、フレンチトーストでした。
モンブランバーケーキありました。数はそんなに多くなかったです。
初めて特選ファミリー寿司買いました。
娘の誕生日なので奮発しました(*'▽'*)
ずっと気になってたから楽しみです~
開店直後は服がきれいに並んでてビックリ!閉店後か開店前にきれいに整理してるんですね。
クーポンのプライムビーフ焼きすき用は見つけられず…昼からは並んだのかな。
リンドールアソート1568
リンドール抹茶1880
ストロベリーは抹茶より100円ほど高かったです。
大根98
太くて大きい大根でした。
卵318
新潟コシヒカリ1848
精米日2月19日です。
コストコのお米、精米日が古いのが多いけど今日のは最近のでした。
マフィンはバナナ、チョコ、ブルーベリー、フレンチトーストでした。
モンブランバーケーキありました。数はそんなに多くなかったです。
初めて特選ファミリー寿司買いました。
娘の誕生日なので奮発しました(*'▽'*)
ずっと気になってたから楽しみです~
チョコクレープロールもありました!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。