2月29日(土曜日) 神戸倉庫店|神戸倉庫は9時にオープンしました。 マ...
2月29日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
神戸倉庫は9時にオープンしました。
マスクの入荷は無しです。
紙類は本会員1枚につき各1個までとなり、一緒に来ている家族会員カード分を買うことは不可となっていました。
マスクの入荷は無しです。
紙類は本会員1枚につき各1個までとなり、一緒に来ている家族会員カード分を買うことは不可となっていました。
マスクなし
トイレットペーパーなし
トイレットペーパーなし
情報ありがとうございますm(__)m
神戸店。
今朝9時10分くらいに駐車場に到着したら2階駐車場は満車。屋上駐車場は4割程度。店内に入るのに20分程度並び入店。
トイレットペーパー売場 辺りカート渋滞。会計待ちはお酒売場が最後尾でした。
ほとんどの方が紙類の購入でしたよ。
今朝9時10分くらいに駐車場に到着したら2階駐車場は満車。屋上駐車場は4割程度。店内に入るのに20分程度並び入店。
トイレットペーパー売場 辺りカート渋滞。会計待ちはお酒売場が最後尾でした。
ほとんどの方が紙類の購入でしたよ。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。