7月20日(月曜日) 神戸倉庫店|神戸店行って来ました~♪土日とは全く異な...

7月20日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
神戸店行って来ました~♪土日とは全く異なるほどほどの人出で買い物しやすかったです~。買ったものだけですが書いていきます~

◎マンゴー(ケント種)1098円
追熟しやすい時期になったので購入!
◎三陸カット茎ワカメ798円
早速水で戻して甘辛く煮て出汁粉をからめた佃煮にしました。楽すぎる~♪
◎卵20個285円
◎ワカモレ16個入り1628円
私が買った時点で3箱しかなかったのでもう売り切れてるかも
◎バリラスパゲッティ3箱498円
いつもはガロファロ?ん?なんて読むんでしたっけあれ、そちらを買ってたんですがたまにはこちらを(о´∀`о)
◎コットンキャンディグレープ1298円
キャー!売ってたぁぁぁ!今3粒だけ食べてみます!キャー!甘い!すごい!皮もサクサクだし子どもは皮が苦手だけど、そんな場合吸ったら中だけ食べやすいし!素晴しいっ!来週ぶどう狩り行こうと思ってるのに美味しすぎるぶどう買ってもた!
◎塩サバフィレ
友達が焼いたサバで炊き込みご飯すると美味しかったよとのことで購入
◎ヒマラヤ塩のケトルチップス678円
息子お気に入り。毎度ケトルかケルトか混乱します。そして大体間違える。
◎キットカットフォーカフェ200円引きで998円
これは娘へ。喜ぶかしら、うふふふふ。

覚えてること
○チーズピザ200円引き
○海ぶどう売り切れ
○キッチンペーパー(カークランドのかな?)個売りでお一人様3個まで
○オイコスはストロベリーだけありました
○牧家のベリーラッシーもありました
○制服のズボンのボタンが吹き飛んだのでパンは我慢しました。誉めてほしいです。

ではでは( ・∇・)
楽しいレポありがとうございます。
パンを我慢したなんて、えらいと思います!
自分へのごほうびにケーキを買って下さい。

ケトルは、鍋を蹴っとる、で覚えます。
播州弁で「蹴っとう」のほうがネイティブっぽくなります。
他倉庫からすみません。
めっちゃ楽しく読みました。
アイコンもHNもおかしくてくねくねしちゃいます。

私も今日バリラ買いました。
ガロファロよりグラム単価が安かったので。

ベリーさん
>「蹴っとう」のほうがネイティブっぽくなります
…おなか痛い。西の人おもろすぎ。

私は古いケルト音楽が好きです。(←惑わせる)
こちらこそいつも楽しみにしています!

今ケーキという単語を見て一緒に行った子からひときれお裾分けしてもらったパイナップルケーキが鞄に入れっぱなしなのを思い出しました!冷蔵庫に移動させます!

蹴っとるでケトル(笑)ネイティブ播州弁は県外生まれの私が言うと全然違うみたい。水くさい(味が薄い)の発音も再現できない…
ケーキあったんですね(笑)

「全部読む」でどなたの投稿かわからないまま読み進めて、あれ?これは!この文体は!と思ったらやっぱり耳たぶさんでした(*´-`)
水くさい。阿部寛。ちがうかな?

>たまごさん
耳たぶさんが「鍋を蹴ると、だっけ?」ってなったらどうするんですか(笑)
お久しぶりです。制服のボタンが吹き飛んで大変でしたね。是非ファンの集まりのダイエットトピにどうぞ( ゚д゚)ノ
ダイエットしてても食べれるパン情報があるかも( *´艸`)
パンのことならパントピでも良いですよお待ちしてます。

私もコストコでコットンキャンディグレープ買いました美味しかったです。
アイコンは言霊を信じて太➡細って書いてるんですけどね。なんでズボンのボタンが吹き飛んだのやら(日々食べて動かないからだよ私)

くねくねされて可愛いですね。プリティエッグですね。しかもバリラ仲間なんですね、嬉しい!
お返事遅くなりました~お久しぶりです!
制服のボタンは未だに見つからないです。ダイエットはねぇ…ここで一句

『ダイエット 気合いがないない ないないない』

いっそ金に任せてとも思いつつブドウを大量に食べてます( ・∇・)

>ベリーさん
阿部寛発音で水くさい10回くらい言ってみました!難しい!!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。