8月15日(土曜日) 神戸倉庫店|朝一で行ってきました。 9時過ぎ、待機...

8月15日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
朝一で行ってきました。
9時過ぎ、待機列に並び入店。
流石お盆、どんどん人が流れ込み、食料品コーナーは特に混雑していました。
先週の方が断然空いていました。

短時間だった為分かる範囲ですが…
グレープフルーツシラップ漬け、今週も巡り会えませんでした…泣
スパム、毎年夏に買うんですが、ここの所ずっと無くて買えなくて悲しいです。
オイコスストロベリーのみ有り
コストコラップもありました。
アイリスのマスクは無し。
さくらどり、ムネ肉998、もも肉は1998?
ピーチ&チェリータルトを購入、楽しみです♪

フードコート、スムージーはピーチからマンゴーに。マンゴー果肉特有の少しザラッとした感じも有り、甘くて美味しかったです。
ハワイアンピザから、チーズピザに戻っていました。(個人的にはチーズピザ大好きなので嬉しかった!)

大変な混雑でも、スタッフさんがテキパキと案内してくださってレジも少し待った位でした。
会員登録のカウンターが混雑していた印象です。
8月15日(土曜日) 神戸倉庫店|朝一で行ってきました。
9時過ぎ、待機...
息子の「お母さん(ハート)コストコのお寿司が食べたいな(ハート)」アピールに負け神戸店行ってきました。

下調べしないで行ったので閉店が19時!到着したのが18時半!タイムリミット30分なので全然見て周れなかったのですが買ったものだけ書いていきます~。

◎寿司48貫2678円
サーモンとブリが分厚いものをギラギラした目で選びました。今日も美味しかった~。
◎まいたけ極420円
超余談なのですが私はダイエットしなければならないのです
◎春雨スープ30食-300円で1168円
脂肪を減らすダイエットをしなければならないのです。渋々。
◎卵20個280円
体重が重すぎて足の指が骨折したかと思うほど痛いのです。湿布まみれの足が可哀想。
◎ベルギーチョコスティック980円
これは子ども用に購入。なぜか個包装に空気しか入ってない物もあって皆で笑う

○メルマガの10本入りのスティックのりも見つからず。残念。
○骨付きカルビ、大好きなんですが1枚の分厚さが5㎝くらいあって私には扱いきれそうもないので眺めるだけに。
○ピーチタルトも視界に見えたけれど時間がなくて眺められず。見たかった…
○焦ると何が買いたいか全部忘れちゃいますね。
○閉店間際でもフードコートは混み混み、マンゴースムージーが人気の様子
○18時55分に退店。夕暮れがとっても綺麗でした~

少ない情報ですがほんの少しでも参考になれば(о´∀`о)
私も同じで買い忘れありますよ。コストコのファミリー寿司美味しいですね。
|_-))))ファンの集まりにダイエットトピがあるから遊びに来てください。
コストコダイエットのプロテイン等あるから痩せるはず頑張ってq(*・ω・*)pファイト!
ダイエットの軌道に乗り始めたら参加しようかな~( ・∇・)まだ毎日満腹プクプクなので。
もうですね、最近ひとり親になったのでね、長生きしなきゃマズいと観念して食事指導付きのジムに通うことにしたんです~。ココアさんの優しい応援嬉しいっす!!プロテイン1度も飲んだことないけど飲むことになるのかしら~
最初の方に是非来た方が良いですよ、最初軌道にのらないと続かないから。
我が家の母親はお腹周りを気にしてるから、ドクターショールの骨盤ガードルをコストコで買おうか悩んでます。
誕生日プレゼントにしようかなあ?

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。