9月5日(土曜日) 神戸倉庫店|JOIEライトトラックスエアー と言う...

9月5日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
JOIEライトトラックスエアー
と言う ベビーカーがあるか誰かわかる方おられませんか?
よろしくお願いします〓
本日、17時頃売ってましたよ。
JOIEライトトラックスエアーベビーカー¥19,980-でした。
混んでいるだろうなと思いながらも行ってきました神戸店。16時くらいは屋上の駐車場まで満車!駐車争奪戦に弱い私ですが無事停められました!

買ったもの
◎ルイボスティー1298円
私はですね盆明けから嫌々ダイエットしてるんです
◎オイコスストロベリー(残り少し)1048円
本当はチーズたっぷりのピザが食べたいんです…なんで痩せるもんばっかり食べなきゃ…⬅ダイエットだからだよ
◎アルフォート868円
私も食べたいけれどこれは子どもの分。ついでに体重は減りましたが愚痴は増えています
◎ブロッコリー2.27キロ858円
ブロッコリーの袋をライオンキングのシーンのように高々と掲げてる方がいて可愛かった

気付いたもの
○さくらどり各種残り少し&売り切れ
○文房具コーナーは入って右手に移動してたんですね
○何もかもが美味しそう

本当は色々チェックしようと思っていたのですが買い物中ふと財布にお金が入ってないことに気付きまして、のぞいて見たら残金600円。コストコで600円て。店員さんに聞いたら店内にATMがあったので手ぶらで帰ることだけは防げましたが悲しみであまりキョロキョロできず(´・ω・`)

お店を出たら雷祭りで慌てて帰りました。なんの参考にもならない気がしますがこの人アホやな~と思って頂ければ幸いです。
私も同じようなことしたことありますよ。
次はゆっくり見えますように。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。