9月22日(火曜日) 神戸倉庫店|昼寝をしていたら息子に「今から友達来るか...
9月22日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
昼寝をしていたら息子に「今から友達来るから」と起こされ慌てて片付けと昼ごはんをすませ、やって来たのが友達5人。多い。私の居場所がなかったのでフラッとコストコに行ってきました~
買ったもの(※私は最近渋々ダイエット中)
◎ファブリーズ(5回分)-300円で978円
友達が来ると聞いて慌ててファブしまくったので
◎乾燥くきわかめ798円
昼ごはん慌ててたので鶏胸とブロッコリーしか食べてなくて(食事だけ見るとマッチョみたいですね、うふふ)私はパンが食べたいのに…とブツブツ想いながら購入
◎オーガニックベビーリーフ498円
葉っぱが美味しいと思えるのは側にコッテリしたものがあるからだと思うのです
◎ロティサリーチキン699円
自分の作るヘルシーな鶏胸料理に飽きたので。っていうかヘルシー全般飽きました
○HMBサプリ(筋トレサプリ)2980円
最初はぜんちゃんさんが書いてらっしゃったBCAAを買おうとしたけれど大きさにひるんで断念。サプリを飲んで運動すると効果的らしいのでサプリに全ての願いを込め購入。ついでに今日は一切運動してないし今も寝転がって書き込んでます。
その他
○オイコスなかったです
○グレープフルーツのシロップ漬けもなし
○掲示板でよく見かけるブルーナボンボンは見当たらず、ベビーヨーダは『ヨーダって赤ちゃんの頃からこんな感じだったのか』としばらく見つめていました
○新商品ニース風サラダ1280
アンチョビ入りのドレッシングとのこと。美味しそう。
○米粉ロールあり、美味しそう
○というか何もかも美味しそう
○チーズソフトクリームを食べている方を見て無意識で『くそっ』と下品な言葉が出てました。空腹で心がすさんでいますね、嫌ですね。
○空腹で寒い部屋に行くと寒さと空腹で切なくなります
思ったよりも混んでおらずゆっくりウロウロ出来ました(о´∀`о)空腹のぼやきばっかりですが少しでもお役に立てたら嬉しいです!
買ったもの(※私は最近渋々ダイエット中)
◎ファブリーズ(5回分)-300円で978円
友達が来ると聞いて慌ててファブしまくったので
◎乾燥くきわかめ798円
昼ごはん慌ててたので鶏胸とブロッコリーしか食べてなくて(食事だけ見るとマッチョみたいですね、うふふ)私はパンが食べたいのに…とブツブツ想いながら購入
◎オーガニックベビーリーフ498円
葉っぱが美味しいと思えるのは側にコッテリしたものがあるからだと思うのです
◎ロティサリーチキン699円
自分の作るヘルシーな鶏胸料理に飽きたので。っていうかヘルシー全般飽きました
○HMBサプリ(筋トレサプリ)2980円
最初はぜんちゃんさんが書いてらっしゃったBCAAを買おうとしたけれど大きさにひるんで断念。サプリを飲んで運動すると効果的らしいのでサプリに全ての願いを込め購入。ついでに今日は一切運動してないし今も寝転がって書き込んでます。
その他
○オイコスなかったです
○グレープフルーツのシロップ漬けもなし
○掲示板でよく見かけるブルーナボンボンは見当たらず、ベビーヨーダは『ヨーダって赤ちゃんの頃からこんな感じだったのか』としばらく見つめていました
○新商品ニース風サラダ1280
アンチョビ入りのドレッシングとのこと。美味しそう。
○米粉ロールあり、美味しそう
○というか何もかも美味しそう
○チーズソフトクリームを食べている方を見て無意識で『くそっ』と下品な言葉が出てました。空腹で心がすさんでいますね、嫌ですね。
○空腹で寒い部屋に行くと寒さと空腹で切なくなります
思ったよりも混んでおらずゆっくりウロウロ出来ました(о´∀`о)空腹のぼやきばっかりですが少しでもお役に立てたら嬉しいです!
『やって来たのが友達5人。多い。私の居場所がなかったので・・』
マエセツに笑ってしまいました。
今朝の私の場合、
『か~ちゃん夜勤明けで今から寝る、私ゃ居場所がない・・コストコ行く』ダワナァ
エクスデンドのBCAA・・
BCAA BC・・ BB・・BBA・・?
メガネ メガネ
BCAA ダヨネェ~
マエセツに笑ってしまいました。
今朝の私の場合、
『か~ちゃん夜勤明けで今から寝る、私ゃ居場所がない・・コストコ行く』ダワナァ
エクスデンドのBCAA・・
BCAA BC・・ BB・・BBA・・?
メガネ メガネ
BCAA ダヨネェ~
居場所がないロンリネス達を包み込んでくれるコストコ。ありがたや~
私は友達がいようと構わないのですが息子&友達が3分もしないうちに『このお母さんいつまでおるんや?』オーラを出しまくったので仕方なくお出かけとなりました。
エクステンドのBCAA(テストの成績みたい)情報参考になりました( ・∇・)‼他の情報もいつも参考にしてます
一応夜になってからサプリを飲んで少しだけ運動しました。運動後体が楽なのでなかなかいい感じです~
私は友達がいようと構わないのですが息子&友達が3分もしないうちに『このお母さんいつまでおるんや?』オーラを出しまくったので仕方なくお出かけとなりました。
エクステンドのBCAA(テストの成績みたい)情報参考になりました( ・∇・)‼他の情報もいつも参考にしてます
一応夜になってからサプリを飲んで少しだけ運動しました。運動後体が楽なのでなかなかいい感じです~
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。