10月22日(木曜日) 神戸倉庫店|★オキシクリーン あと20箱くらいです。...

10月22日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
★オキシクリーン あと20箱くらいです。

★オーガニックベビーリーフ 398円
耳たぶ先輩、葉っぱ(草)が安いです!

【ベーカリー】
★ストロベリースコップケーキ 梨のは無し!
★ティラミス
★パンプキンパイ
★米粉ロール 今日の生地は良さそう
★スコーン
★アップルキャラメルデニッシュ

座ってるより歩いてる方が楽なので来ました。明日必要なものをサッサと買ってかえります。
★オイコス ストロベリーとプレーン無糖!
今日はフードコートのメニュー見忘れました。

★熊のハチミツ 黄色のみあり
★Quakerオートミールあり
★水色紅茶缶なし
★明治バターはチューブのみ
★文房具の引っ越し
前回行った時には電化製品の奥の壁沿いにあった文房具類が、また以前あったお菓子と衣類の間の島に戻っていました。

★炭酸飲料など
缶ビールや日本酒のある棚と洗剤の棚の間に、コカ・コーラなどのペットボトル、缶、マルチネリのアップルサイダー?などの飲料ケースの棚が出来てました。甘酒も。
でも鮮魚コーナーの奥の壁にある飲料ケースもあります。お探しの商品が見付からない場合は両方見て下さい。

★スタバのギフトセットに人が群がってました。
ベーカリー前のスタバの島ではなく、普通のコーヒー紅茶の列にあります。

今日は帰り道、マツダの交差点の信号待ちで左に寄らないといけないのに間違えて右に寄ってしまい、やむ無く右折することになりました。一旦橋を渡ってニトリの駐車場をちょっとお借りして戻りましたが、危うく学園都市に迷い込むところでした(>_<)
無事に帰れて良かったです。余談です。
うおっ!!お洒落草が安いんっすか!!あの子、近所のスーパーでみたらほんのちょっとで98円とかするんですね。あれじゃあ私の『豪快相撲取りの塩掴み風』盛りつけの1回分にもなりゃしないです。

オイコスのストックがあるけれど冷凍ブロッコリーも食べきってしまったし買いに行こうかしら~(°▽°)美味しい試食がありますように!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。