10月23日(金曜日) 神戸倉庫店|今日はお昼から時間があったので昼寝かコス...

10月23日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
今日はお昼から時間があったので昼寝かコストコかで悩みましたがいくつか買いたいものがあったので神戸店行ってきました~。

買ったもの
◎ベビーリーフ399円
ベリーさんがお安いと教えてくれたのでほくほく購入。牛のようにワシャワシャ食べます!
◎ビーチタオル477円
私の購入したものはサンセットの中にパイナップルが浮かんでいるみたいな柄でした。さすがにこれを見てもお腹は減りません。
◎キャベツ148円
お好み焼にしたいのですが最近は茹でてばっかりです
◎カンタロープメロン2個698円
雨のなか搬入したのか少し濡れていましたが痛んではなさそうです!
◎冷凍ブロッコリー858円
そういえばブロッコリーを冷凍庫に入れる時に一度バラバラにしてからじゃないとひと塊になるんですが今私は布団の中なのでもう無理です。さようならバラバラ。
◎HMB2380(サプリ)20日分×3袋-300円で2680円
一応体脂肪が5%くらい減ったので効果はあるんだと思います!ただ誰一人私の体型の変化に気が付きませんし私自身も分かってないです
◎アトランティックサーモン
昨日の夕食は超何もしたくなくて子ども達はカップラーメン。今日は豪勢にサーモンです。ただ他を作る気が出ないので結局私は常に何もしたくないのです。

その他
○ベビーヨーダさんの体が柔らかいと知ったので『失礼します』とプニプニさせて頂きました。ヨーダさん幼児の柔らかさです。さすがベビー。
○オイコスストロベリー、プレーンはたっぷり
○オキシクリーン、グレープフルーツのカップ漬けは無し
○リンツのシルバーなし、金と赤はあり
○チョコゾーンは今の私にはつらすぎます
○他の倉庫で見かけたサーモンの塩辛、見つけられず残念
○他の倉庫で見かけたお安くなっているゴディバのアイス、この際食べる気満々だったのに見つからず残念
○炭火焼きチキンあり、食べたかった
○ヤンニョムポークあり、食べたかった
○試食で万能だしに遭遇『メチャクチャ美味しい、美味しいけどカロリーゼロじゃ腹がもたない(´Д⊂』と徘徊していたらジェノベーゼパスタとフルーツグラノーラにも遭遇できてあからさまに元気になりましたヽ(・∀・)ノ!

なんだかものすごく長くなってしまったのでこの辺でやめておきます!
耳たぶさんこんばんは。
いちいち毎回からんでごめんなさい。(だって好きだからー)

とうとうベビーリーフを「ほくほく購入」の境地なのですね。
すごいです。尊敬します。
ベビーリーフも「食材」と認められ、喜んでいることと思います。
耳たぶさんのすてきなアイコンもそろそろ、ごんぼそのえんぴつくらいの細さに描き変えた方がよい頃なのではないでしょうか。トンボ鉛筆の軸とちょうど同じ色ですし。
10月23日(金曜日) 神戸倉庫店|今日はお昼から時間があったので昼寝かコス...
息子におなか減った!と延々言われたのでお布団からはい出し真面目に夕食を作りました。ついでにブロッコリーもガシガシしておきました。

他にほんのり覚えていること
・パンプキンパイ1つだけありました
・洋梨のケーキはまだお目見えしてません
・レッドとグリーンシードレスグレープがあってレッドの方が100円お安いです
・ワカモレディップありました
・冷凍のたこ焼き割引きしており目の前で試食が終了しました。こんなことって…
・ぬいぐるみのくまさん今日は少なめ
・色んな割引きを見かけましたが具体的な値段は全く脳に残ってません

ついでに写真はHMB2380サプリです
ブルーナボンボンミニとか可愛い紅茶缶とかで盛り上がっているのを羨ましく眺めているくせに、どうしてもこんなゴツい写真を載せたがるのかしら、自分の天の邪鬼が憎い

現在サーモンのお刺身をたっぷり食べて寝転がっている状態ですが、気持ちの上では今からこのサプリを飲んで運動する気なんです。あとは立ち上がれるかどうかですね(о´∀`о)あーねむーーーい
安くてほくほく買って食べる時は相変わらず『これはもはや無やで』と思いながら真顔で食べてますよ。どうぞどうぞ尊敬してください(`・∀・)b(尊敬される人は絶対こんな事言わない)

トンボ鉛筆(笑)アイコンの方も無事私が細くなれたら今度は『ビッグマネー』とかに描きかえようかしら、うふふふふ

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。