11月6日(金曜日) 神戸倉庫店|フードコート、マロンソフトです〜♫ お...

11月6日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
フードコート、マロンソフトです〜♫
おいしかったです♫
偏った情報ですが。。

買った物やあったもの
●オキシクリーン
●ベビーシャーパ3柄
●コールドブリューコーヒー477
●ベーグル100円引き
●メニセーズミニパン100円引き
●メニセーズチェバッタ200円引き
●定塩秋鮭フィレ
●プライム肩ロース薄切り1.5㌔2380円
●グレープシードオイル
●リンツ金箱のみ
●大きなピザソース缶397円
●長崎ちゃんぽん12食766円
●オートミール
●洋梨スコップケーキ
●ビオレハンドソープ
●キレイキレイハンドソープ
●ミューズハンドソープ本体付きセット?
●ミューズハンドソープ替えのみセット?

●以前話題になった10個色柄違いのボウルセットの新バージョンがありました。中の柄が前のと少し違ってました。1078円

あまり覚えてなくてすみません。
ご参考までに♫
ああああ!
ついにマロンソフト登場したんですね!
おいしかったんですね!

情報ありがとうございます(*´-`)
おぉ!神戸もマロンになっていましたか!自分が行く時にはベリーさんが待ち望んでいるマロンソフトチェック忘れんとこ!と思っていたのでキロさんのおかげで腑抜けた脳のままウロウロ出来そうです。良かった良かった。

お得なコールドブリューコーヒーもあるんですね~。あったら買ってみます~ありがとうございます!
気にかけてくださってありがとうございます!
私のことは忘れて、自由に羽ばたいてください!

今日も夕方のスーパーで20円のコーララムネをピッとレジ打ちしながら、耳たぶさん(のご子息)のことを思い出してましたよ( ´∀`)
喜んでいただけて嬉しいです♫
私も気になってたので思わず食べちゃいました(笑)ミックスか迷いましたが、マロン!にしました♫
マロンオンリー美味しかったです。
(*´︶`*)

ベリーさん、いつもたくさんの情報をありがとうございます。
大きな紅茶缶やオリエント急行似?のクッキー缶など私も真似して買っちゃいました♫
これからもどうぞ無理のない範囲で書き込みして下さいね。(*´ω`*)
ありがとうございます。
耳たぶさん、初めまして!
いつも楽しく書き込み読ませてもらってます。ありがとうございます♫
私も耳たぶさんと同じで、ベリーさんにマロンソフト情報を!と思ってた一人です(*´ω`*)
微力ながら活躍(?)出来て良かったです。

お買い得のコーヒー缶は卵部屋辺りの壁沿いにありました。15時頃のことなので明日以降場所が変わっていたらすみません。
耳たぶさんもゲット出来ますように。。♫
思い出したので追記します。

老田屋さんのラーメン来てました。
いつまでかは分かりませんがロードショーなら週末もあるかもしれません。
ご参考までに。
キロさんもあの可愛いけど大きな缶買っちゃいましたか(笑)いやあれホンマに可愛くて衝動買いでしたけど、中身もちゃんと美味しくて良かったです。
私も今度行ったらマロンオンリーにします!

キロさんのレポ、いつもありがたく拝読してます。なんとなーく食の好みが私と似てらっしゃる(けど私よりもっとヘルシー)ようで、気になる商品見つかりがち。
これからもよろしくお願いします(*´-`)
ベリーさんが買ってるなら間違いない!って感じで寄せてってるのが私です(笑)スコーンも好きだし、確かに食の好みは似てるかもしれませんね(*´ω`*)
こちらこそこれからもよろしくお願いします♫

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。