11月7日(土曜日) 神戸倉庫店|久しぶりに朝の9:30くらいに神戸店行っ...
11月7日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
久しぶりに朝の9:30くらいに神戸店行ってきました。駐車場、確かに空き状況が分かるランプがついてます!ohファンタスティック!屋上はガラガラでとても停めやすかったです
買ったもの
◎コールドブリューコーヒー12缶で477円
キロ@神戸さん情報をもとに真っ先にゲット。これに前に買ったチョコ味のプロテインを混ぜたらきっと美味しいはず、うふふふふ
◎定塩秋鮭フィレ
ぞくぞく買われ、ぞくぞく補充されてました。半身で身構えてる方も大丈夫です!100均包丁でも無事切り分けられました!ウロコ取りも簡単!100円以上の包丁なら更に切りやすいと思います
◎まいたけ極420円
あらま、もうお安い期間は終わったんですね。でもいいんです、元に戻ってるかもと覚悟してたんで、くじけずにすみました
◎ベビーリーフ498円
本当、なんで毎度買ってるのか自分でもサッパリ分からないくらい無に近いお洒落草。前世がお洒落な牛だったのでしょうか
◎サーモン塩辛968円
おーこれ食べたかったやつ!と何故かプライスカードがなかったけれど購入。レシートを見たらこのお値段でした、良かった1億円とかじゃなくて
◎バラエティラムネ978円
ベリーさんに思い出されるくらい頻繁に買うラムネ
◎オイコスプレーン無糖1048円
ヨーグルトくらい甘いのが食べたいやい!と思っていたのですがいざ売り場を目の前にするとたまには違うのが食べたくなりますね
◎プライム肩ロース薄切り(3㎜)冷凍-600円で2380円
家に帰って半解凍でくっついているお肉を気合いで剥がし、ついでに子どもが苦手な脂身を『脂身が美味しいのに…』と思いつつ引きちぎりせっせとラップしたので今はもう何もしたくありません。指、凍るかと思った…
今回は珍しく店内をメモをして歩いたので少し文が長く、一旦ここで切りまーす!
買ったもの
◎コールドブリューコーヒー12缶で477円
キロ@神戸さん情報をもとに真っ先にゲット。これに前に買ったチョコ味のプロテインを混ぜたらきっと美味しいはず、うふふふふ
◎定塩秋鮭フィレ
ぞくぞく買われ、ぞくぞく補充されてました。半身で身構えてる方も大丈夫です!100均包丁でも無事切り分けられました!ウロコ取りも簡単!100円以上の包丁なら更に切りやすいと思います
◎まいたけ極420円
あらま、もうお安い期間は終わったんですね。でもいいんです、元に戻ってるかもと覚悟してたんで、くじけずにすみました
◎ベビーリーフ498円
本当、なんで毎度買ってるのか自分でもサッパリ分からないくらい無に近いお洒落草。前世がお洒落な牛だったのでしょうか
◎サーモン塩辛968円
おーこれ食べたかったやつ!と何故かプライスカードがなかったけれど購入。レシートを見たらこのお値段でした、良かった1億円とかじゃなくて
◎バラエティラムネ978円
ベリーさんに思い出されるくらい頻繁に買うラムネ
◎オイコスプレーン無糖1048円
ヨーグルトくらい甘いのが食べたいやい!と思っていたのですがいざ売り場を目の前にするとたまには違うのが食べたくなりますね
◎プライム肩ロース薄切り(3㎜)冷凍-600円で2380円
家に帰って半解凍でくっついているお肉を気合いで剥がし、ついでに子どもが苦手な脂身を『脂身が美味しいのに…』と思いつつ引きちぎりせっせとラップしたので今はもう何もしたくありません。指、凍るかと思った…
今回は珍しく店内をメモをして歩いたので少し文が長く、一旦ここで切りまーす!
神戸店続きです
その他
○山形のラフランス980円
いい匂いがしました~
○種無し柿838円
どうでもいいですが昔猿かに合戦の蟹役(20人くらいいる)をしたことがあります
○アップルマンゴー2480円
1箱に4個。これまたいい匂い
○レッドシードレスグレープ998円
グリーンとブラックは1398円
寒い部屋って毎度ちゃんと『思てるより寒いな』ってなりますね
○アップルキャラメルデニッシュ300円引きで1580円
夏はチーズ系を猛烈に欲していましたが、寒くなり甘いものが恋しくなりました。どちらにしろ常に空腹です
○洋梨のスコップケーキあり
パンコーナーにいると『もう狂ったように食べてしまっていいんじゃ?』となるので足早に去らなくてはいけません、あそこは危険です
○ニース風サラダ200円で1080円
そしてデリカゾーンまで行くと少しメンタルが回復します。
○シュリンプカクテル300円引きで1580円
○ファラフェルサラダ200円引きで980円
これはおそらく早口言葉ですね
○バラエティ寿司ロール(穴子、焼サバ、サーモン蒲焼)1800円
とっても美味しそうでしばらく動けませんでした。つらい…思う存分食べたい…
○ジョンソンウィズチーズ200円引きで798円
最近売り場が変わりすぎて、これはお店の策略なのかそれとも担当の方のメルタルが不安定なのかと心配になるほどちょこちょこ配置変わってます
○ベビーヨーダさん残り少し、さみしい
○早い時間なので覚悟してましたが試食全然なかったです、豆腐だけ食べれました。白いコップに白い豆腐、本当に私は何かを食べてるのだろうか?と白昼夢みたいな試食でした。
こんな感じです~( ・∇・)いつも全倉庫の情報参考にいます~ありがとうございます!
その他
○山形のラフランス980円
いい匂いがしました~
○種無し柿838円
どうでもいいですが昔猿かに合戦の蟹役(20人くらいいる)をしたことがあります
○アップルマンゴー2480円
1箱に4個。これまたいい匂い
○レッドシードレスグレープ998円
グリーンとブラックは1398円
寒い部屋って毎度ちゃんと『思てるより寒いな』ってなりますね
○アップルキャラメルデニッシュ300円引きで1580円
夏はチーズ系を猛烈に欲していましたが、寒くなり甘いものが恋しくなりました。どちらにしろ常に空腹です
○洋梨のスコップケーキあり
パンコーナーにいると『もう狂ったように食べてしまっていいんじゃ?』となるので足早に去らなくてはいけません、あそこは危険です
○ニース風サラダ200円で1080円
そしてデリカゾーンまで行くと少しメンタルが回復します。
○シュリンプカクテル300円引きで1580円
○ファラフェルサラダ200円引きで980円
これはおそらく早口言葉ですね
○バラエティ寿司ロール(穴子、焼サバ、サーモン蒲焼)1800円
とっても美味しそうでしばらく動けませんでした。つらい…思う存分食べたい…
○ジョンソンウィズチーズ200円引きで798円
最近売り場が変わりすぎて、これはお店の策略なのかそれとも担当の方のメルタルが不安定なのかと心配になるほどちょこちょこ配置変わってます
○ベビーヨーダさん残り少し、さみしい
○早い時間なので覚悟してましたが試食全然なかったです、豆腐だけ食べれました。白いコップに白い豆腐、本当に私は何かを食べてるのだろうか?と白昼夢みたいな試食でした。
こんな感じです~( ・∇・)いつも全倉庫の情報参考にいます~ありがとうございます!
今日も楽しいレポありがとうございます!
もうラムネを見たら自動的に耳たぶさんのアイコンが脳裏に浮かぶ仕様になってます。
駐車場のランプ、便利ですよね。
ニトリの辺りから見上げると既にランプで2階の埋まり具合が予測出来るので、混んでた時に心の準備が出来てテンパらずに済みます。
もうラムネを見たら自動的に耳たぶさんのアイコンが脳裏に浮かぶ仕様になってます。
駐車場のランプ、便利ですよね。
ニトリの辺りから見上げると既にランプで2階の埋まり具合が予測出来るので、混んでた時に心の準備が出来てテンパらずに済みます。
私の方こそいつも楽しみにしています。マロンソフトの感想も楽しみにしています。絶賛だったら食べてしまうかもしれません。いや、いずれにしろただただ食べたいだけでなんですが。
たまには真面目に値段を見ようとしたらとても面倒だったので(ストレートに言っちゃだめ)いつも詳しく情報を書いてくださる方の労力と善意に改めて感心しました。わたしゃもう余計な事ばっかりしか書けません(ヾノ・∀・`)
ラムネ、通算したら1000個くらい消費してるかもしれません。歯医者さんには内緒にせねば。ランプ、私も通っぽく次はニトリくらいからチェックしてみます!ただ運転下手くそなので無理なら秒で諦めます!
たまには真面目に値段を見ようとしたらとても面倒だったので(ストレートに言っちゃだめ)いつも詳しく情報を書いてくださる方の労力と善意に改めて感心しました。わたしゃもう余計な事ばっかりしか書けません(ヾノ・∀・`)
ラムネ、通算したら1000個くらい消費してるかもしれません。歯医者さんには内緒にせねば。ランプ、私も通っぽく次はニトリくらいからチェックしてみます!ただ運転下手くそなので無理なら秒で諦めます!
たくさんの楽しい情報をありがとうございます!
コーヒー缶ゲット出来たんですね!
良かったです♫
私も秋鮭フィレや冷凍肩ロース買いましたが買ったまんまの状態で冷凍庫に。。。
仕分け頑張りまーす(• ▽ •;)
コーヒー缶ゲット出来たんですね!
良かったです♫
私も秋鮭フィレや冷凍肩ロース買いましたが買ったまんまの状態で冷凍庫に。。。
仕分け頑張りまーす(• ▽ •;)
了解です!
絶賛して、耳たぶさんがついつい食べちゃう口実になります!
私も運転苦手です。駐車場のハザード待ちの機微もよく分からないから、ひたすらぐるぐる周回してます。最近屋上駐車場に行けるようになって少し成長しました(^^)v
絶賛して、耳たぶさんがついつい食べちゃう口実になります!
私も運転苦手です。駐車場のハザード待ちの機微もよく分からないから、ひたすらぐるぐる周回してます。最近屋上駐車場に行けるようになって少し成長しました(^^)v
缶コーヒー情報ありがとうございました!
秋鮭フィレも冷凍肩ロースも冷凍庫にあるキロさん。大丈夫です、未来のやる気あふれるバージョンキロさんに期待しましょう。私も仕分けが終わったあとは全く家事をしてません。明日の私の頑張りに期待をしています。
秋鮭フィレも冷凍肩ロースも冷凍庫にあるキロさん。大丈夫です、未来のやる気あふれるバージョンキロさんに期待しましょう。私も仕分けが終わったあとは全く家事をしてません。明日の私の頑張りに期待をしています。
そうですね、いつでも何かを言い訳に美味しいものを食べる気満々です!!!!!うぉー!!!
私も駐車はグルグル派です。屋上は空の下だからか駐車も少し気が楽ですよね~。
私も駐車はグルグル派です。屋上は空の下だからか駐車も少し気が楽ですよね~。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。