11月19日(木曜日) 神戸倉庫店|リンツ、金銀ともにあり。シェルインもオキ...
11月19日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
リンツ、金銀ともにあり。シェルインもオキシクリーンも沢山あります。
リンツピンクもありました!
洗える電気カーペットありましたか?
ごめんなさい。私は見かけてないです( ˊᵕˋ ;)
カーペット、ちゃんと見てないので自信ないですが見かけなかったです。
山善の電気カーペットですよね?
普段木村屋のパンケーキを置いてあるところに積んでありましたよ。
16時半くらいでしたが、30個くらいあったような気がします。
普段木村屋のパンケーキを置いてあるところに積んでありましたよ。
16時半くらいでしたが、30個くらいあったような気がします。
今日はマロンソフトを食べると決めていたのでヘラヘラ行ってきました。
買ったもの
◎ベビーリーフ498円
ヘルシーなものにまだ心はひらけません
◎舞茸368円
半袖だと寒い部屋がより寒いです(この時期に半袖を着るのは小学生男子か私くらいかもですが)
◎オイコスプレーン無糖(ストロベリーも沢山あり)1048円
1度もオイコスで小腹が満たされたことありません、食べたそばから空腹です
◎冷凍ブロッコリー2.27キロ858円
残り少なかったです。買えて良かった
◎韓国のり30袋200円引きで880円
おやつに食べよう
◎パイナップル298円
疲れが溜まっている息子にビタミン補給をと思って購入も母の愛情を無視して息子はデカビタをグビグビ飲んでます
◎ヒマラヤンケルトチップス658円
息子だけ甘やかすと娘がすねるのでこちらを
◎卵20個310円
卵が腹持ちすることに気付きました。ゆで卵3個食べると心が穏やかになります
◎三陸産茎わかめ798円
調理が面倒なので大量に戻した茎わかめを冷蔵庫に入れておいて、食べる時にキムチと混ぜて無表情で食べます
そのほか
○ベビーヨーダさんまた沢山並んでます、今日も挨拶できて満足
○はらぺこあおむしの大きめぬいぐるみ(私の足の長さくらい)が素敵でした
○嗅覚が発達したのかベーカリコーナーから離れた場所でもいい匂いを感じとってメンタルがやられます
○リンツの減りがはやいはやーい
○ハバティ300円引き
私はガバディみたいな感じでハバディだと思ってましたがハバティなんですね
○新商品のチョコ生地&チョコチップのマドレーヌが美味しそう、っていうか全部美味しそう
○
○試食いっぱい!キャホー!ハワイアンサーモンポキにおこげスープにbibigo水餃子に気になるものが食べれて幸せ!水餃子ムッチムチで最高でした(о´∀`о)アッパレヤー
○そしてマロンソフト食べました。勇気を出して「半分で」と言葉を添えて(ノД`)半分しかないマロンソフトはとっても美味しかったです。また明日からダイエット頑張ろう…嫌だけど
買ったもの
◎ベビーリーフ498円
ヘルシーなものにまだ心はひらけません
◎舞茸368円
半袖だと寒い部屋がより寒いです(この時期に半袖を着るのは小学生男子か私くらいかもですが)
◎オイコスプレーン無糖(ストロベリーも沢山あり)1048円
1度もオイコスで小腹が満たされたことありません、食べたそばから空腹です
◎冷凍ブロッコリー2.27キロ858円
残り少なかったです。買えて良かった
◎韓国のり30袋200円引きで880円
おやつに食べよう
◎パイナップル298円
疲れが溜まっている息子にビタミン補給をと思って購入も母の愛情を無視して息子はデカビタをグビグビ飲んでます
◎ヒマラヤンケルトチップス658円
息子だけ甘やかすと娘がすねるのでこちらを
◎卵20個310円
卵が腹持ちすることに気付きました。ゆで卵3個食べると心が穏やかになります
◎三陸産茎わかめ798円
調理が面倒なので大量に戻した茎わかめを冷蔵庫に入れておいて、食べる時にキムチと混ぜて無表情で食べます
そのほか
○ベビーヨーダさんまた沢山並んでます、今日も挨拶できて満足
○はらぺこあおむしの大きめぬいぐるみ(私の足の長さくらい)が素敵でした
○嗅覚が発達したのかベーカリコーナーから離れた場所でもいい匂いを感じとってメンタルがやられます
○リンツの減りがはやいはやーい
○ハバティ300円引き
私はガバディみたいな感じでハバディだと思ってましたがハバティなんですね
○新商品のチョコ生地&チョコチップのマドレーヌが美味しそう、っていうか全部美味しそう
○
○試食いっぱい!キャホー!ハワイアンサーモンポキにおこげスープにbibigo水餃子に気になるものが食べれて幸せ!水餃子ムッチムチで最高でした(о´∀`о)アッパレヤー
○そしてマロンソフト食べました。勇気を出して「半分で」と言葉を添えて(ノД`)半分しかないマロンソフトはとっても美味しかったです。また明日からダイエット頑張ろう…嫌だけど
すいませーん、他の方の情報を読んでいたら私の見たチョコマドレーヌはチョコチップではなくチョコスプレッド入りだったみたいです申し訳ないです!片仮名難しい…
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。