11月23日(月曜日) 神戸倉庫店|今日は娘の誕プレを買いに9時過ぎに到着し...

11月23日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
今日は娘の誕プレを買いに9時過ぎに到着し、初めて開店前に並びました。お目当ての貼るだけピアスを見に行くと、販売員のお姉さんがいない!仕方なく自分で選んでから帰りにもう一度寄ると今度は大盛況。綺麗なお姉さんもいらして、1番人気をお尋ねして教えて頂き、無事購入できました。今日は夫と行ったので、いつも以上に買ったものが偏ってますが、レシートから少しだけ。トイレクイックル200円引き。ハウスホールドワイプ270円引き。オイコスは、ストロベリーと無糖だけ。その左隣にグレープフルーツのシロップ漬け。CONAIR MIRROR 400円引き。ローストビーフサラダ2280円。以上です。帰って来たら、観光地のうちの方がコストコより混んでました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。