12月7日(月曜日) 神戸倉庫店|今オープンしたようです。 開店前の行列...
12月7日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
今オープンしたようです。
開店前の行列が2階駐車場のタイヤ前の奥まで伸びてます。
開店前の行列が2階駐車場のタイヤ前の奥まで伸びてます。
10時に着きました♫
平日なのに2階の駐車場まで入店待ちの行列が出来ていました!12月だからでしょうか??
普段は平日の夕方に行く事が多いのでこの行列に気持ちが萎えかけました(@_@)
でも11時過ぎの帰る頃には行列もなく普段の感じに。ちょうど混んでるタイミングだったのかな。
●チュロスなし
→今日はこれが本命だったので涙。。。神戸では販売されるのでしょうか。
●シュトーレン−200→798円
●鶏むね肉998円
●アボカド6玉698円
●サーモン298円/g
→今夜はサーモンアボカド手巻き寿司にしま〜す♫
●カーショップタオル−300円
●卵335円
●あずきバー477円
●パスタセット977円
●メニセーズミニパン398円
●メニセーズチェバタ−200円引き
●ゴディバほうじ茶クッキーはチョコ島ではなくお菓子コーナにありました。残り少なめ。
●シルバニアは見つけられず
●有塩無塩のバターなし
●クリスマスの飾りやリボンなど値引きされてました
●大きいトマトソース缶197円!安っ!
●オリーブオイルアソート477円
→他倉庫でも情報上がっている商品です。
●個人的に気になったのは新商品?の紅茶缶です。1498円。
赤と黒の正方形の缶です。それぞれ中身は多分同じで色違いと言う事だと思いますが、5フレーバー入ってると書かれていました。気になるぅ〜と思いながらカートの波に押されじっくり見れず!水色の紅茶缶を買ってから、缶を見るとつい立ち止まってしまいます。
フードコートは、カフェオレソフト&りんごスムージーでした。
年末ということで人も多めで見てない通路も多々ありますが、ササッと周りながら目についた物や買った物などです。どなたかのお買い物のお役に立てれば嬉しいです。
平日なのに2階の駐車場まで入店待ちの行列が出来ていました!12月だからでしょうか??
普段は平日の夕方に行く事が多いのでこの行列に気持ちが萎えかけました(@_@)
でも11時過ぎの帰る頃には行列もなく普段の感じに。ちょうど混んでるタイミングだったのかな。
●チュロスなし
→今日はこれが本命だったので涙。。。神戸では販売されるのでしょうか。
●シュトーレン−200→798円
●鶏むね肉998円
●アボカド6玉698円
●サーモン298円/g
→今夜はサーモンアボカド手巻き寿司にしま〜す♫
●カーショップタオル−300円
●卵335円
●あずきバー477円
●パスタセット977円
●メニセーズミニパン398円
●メニセーズチェバタ−200円引き
●ゴディバほうじ茶クッキーはチョコ島ではなくお菓子コーナにありました。残り少なめ。
●シルバニアは見つけられず
●有塩無塩のバターなし
●クリスマスの飾りやリボンなど値引きされてました
●大きいトマトソース缶197円!安っ!
●オリーブオイルアソート477円
→他倉庫でも情報上がっている商品です。
●個人的に気になったのは新商品?の紅茶缶です。1498円。
赤と黒の正方形の缶です。それぞれ中身は多分同じで色違いと言う事だと思いますが、5フレーバー入ってると書かれていました。気になるぅ〜と思いながらカートの波に押されじっくり見れず!水色の紅茶缶を買ってから、缶を見るとつい立ち止まってしまいます。
フードコートは、カフェオレソフト&りんごスムージーでした。
年末ということで人も多めで見てない通路も多々ありますが、ササッと周りながら目についた物や買った物などです。どなたかのお買い物のお役に立てれば嬉しいです。
今週平日に行く予定してるんですが混雑はどうでしょうか?
チュロス&ソフトクリーム&缶かん情報、ありがとうございます!
紅茶の缶かん気になります~次回行くまであるといいなぁ…
トマトソース缶、あの5㎏のあれですよね?
こないだ477円くらいだったのに更に(笑)
ファン板のほうに缶好きの集まるトピ作りましたので、よろしければキロさんもお仲間に(*´∇`*)
紅茶の缶かん気になります~次回行くまであるといいなぁ…
トマトソース缶、あの5㎏のあれですよね?
こないだ477円くらいだったのに更に(笑)
ファン板のほうに缶好きの集まるトピ作りましたので、よろしければキロさんもお仲間に(*´∇`*)
紅茶の缶かん見た時、ベリーさんが浮かびました〜(*´ω`*)
次行く時までありますように。
それと全然関係ありませんが私も缶かんって言います。
会話ではよく使いますが今まで文字で缶かんって書いたことなくて、ベリーさんの缶かんワードに心が反応してしまいました。
缶かん好きのトピも教えて下さりありがとうございます。また覗きに行きます♫
トマトソース缶はあの5キロのデカいやつです!197円思わず買ってしまいました…。重いです。。(笑)
次行く時までありますように。
それと全然関係ありませんが私も缶かんって言います。
会話ではよく使いますが今まで文字で缶かんって書いたことなくて、ベリーさんの缶かんワードに心が反応してしまいました。
缶かん好きのトピも教えて下さりありがとうございます。また覗きに行きます♫
トマトソース缶はあの5キロのデカいやつです!197円思わず買ってしまいました…。重いです。。(笑)
「缶々」はちょっと書き方違うかなーと思ってひらがなにしました(笑)
「缶かん」に「飴ちゃん」入れてます。
是非トマトソース缶抱えて缶トピ来て下さい。
「缶かん」に「飴ちゃん」入れてます。
是非トマトソース缶抱えて缶トピ来て下さい。
ディズニープリンセスのトドラードールの在庫はありましたでしょうか?
ごめんなさい。おもちゃコーナー通りましたが、記憶が曖昧で思い出せず。。見かけたことはあるのですがそれが先週行った時だったのか今日だったのか、、はっきり覚えてなくてすみません。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。