12月17日(木曜日) 神戸倉庫店|11時過ぎに着きましたが屋上まで満車状態...
12月17日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
11時過ぎに着きましたが屋上まで満車状態です
すっかり遅くなってしまいましたが夕方手前に神戸店行ってきました。混雑を覚悟で向かいましたが2階もポツポツあいていて屋上も余裕で駐車できました。何やら雲の切れ間からのサンシャインが綺麗だったのでパチリ。
買ったもの
◎オイコスプレーン1048円
2箱買って帰って冷蔵庫に並べたらヨーグルト売り場のように
◎ヒマラヤンソルトのポテチ658円
今日がコストコ納めになりそうなのでこちらも2袋購入
◎ハムレットチョコクリスピー920円
リンツのチョコが明日から値下げだと思うとどうしてもリンツは買えないのです
◎ベルギーチョコスティック1028円
ついでに自分の買ったものが数日後安くなるパターン(気絶しそう)もありますね
◎ツナフレーク200円引きで1448円
来年はもっと心の広い人間になりたいです
◎松前漬988円
にしても年末年始だなって思うだけで食欲が増しませんか?
◎もち麦800g×3が1198円
もち麦よりも餅、餅が食べたいんです。餅を沢山食べさせてください。きな粉餅、お雑煮、お汁粉を食べさせてください
◎乾燥茎わかめ798円
茎わかめなんて完全に飽きてるんです、歯ごたえよりフワフワのケーキが食べたいんです
◎まいたけ420円
もうダイエット全然慣れません、わたし、ヘルシー、ずっと、飽きてる
◎セロリスティック768円
セロリを食べてたら痩せそうだなって草(ベビーリーフ)から変更
◎銀鮭フィレ1400円前後
鮭を100均の包丁で切り分けて今日の体力は使い果たしました
◎冷凍ブロッコリー858円
でも子ども達が洗濯物を手伝ってくれたので少し回復
◎USビーフ切り落とし3500円前後
今日は子ども達の夕食に明日は弁当のおかずに、そして私は鶏胸肉
その他
○ベビーヨーダさんがいたので「良いお年を」とご挨拶。なんか年末だし寒いし沢山並んでるしヨーダさんを労っていたら傘地蔵のおじいさんの気持ちに
○スパイラルハムの試食、美味!大麦ミルクのような商品は健康的なお味!ブラックシードレスは食べやすい!試食最高!
○スマホのメモが全部消えたのでもはや何も覚えていません
いつも沢山の情報参考にさせてもらっています!急に寒くなったのでみなさん風邪などひきませんように~
耳たぶさんに大事なお知らせがあります。
セロリはカロリーが低く、繊維も多いので、噛んで、飲みこんで、消化して、排泄するという一連の運動で、セロリ以上のカロリーを消費してしまいます。
ですのでマイナスカロリーです。知らんけど。
食べれば食べるほど、ごんぼそトンボ鉛筆まっしぐらです。
これでは生命を維持できないので餅を食べるべきです。
耳たぶさんのおかいものをみんなが待っています。
きな粉をかけて餅を食べてください。
塩とごま油をきかせた茎わかめご飯はおいしいです。
おやすみなさい。
セロリはカロリーが低く、繊維も多いので、噛んで、飲みこんで、消化して、排泄するという一連の運動で、セロリ以上のカロリーを消費してしまいます。
ですのでマイナスカロリーです。知らんけど。
食べれば食べるほど、ごんぼそトンボ鉛筆まっしぐらです。
これでは生命を維持できないので餅を食べるべきです。
耳たぶさんのおかいものをみんなが待っています。
きな粉をかけて餅を食べてください。
塩とごま油をきかせた茎わかめご飯はおいしいです。
おやすみなさい。
耳たぶ さん
最高すぎです(≧▽≦)
寝る前に掲示板全部見るで拝見したら、商品情報の合間に心の声がだだ漏れ(笑)
すごく共感&癒やされました〜!仕事の疲れ吹っ飛びました(笑)
いつもは皆さんの投稿を読ませてもらってるだけなのですが、ついコメントしちゃいました。
たくさんの情報をありがとうございますm(_ _)m
なかなか行けてませんが近いうちにコストコ納めしてきます!
幕張から失礼しました〜
最高すぎです(≧▽≦)
寝る前に掲示板全部見るで拝見したら、商品情報の合間に心の声がだだ漏れ(笑)
すごく共感&癒やされました〜!仕事の疲れ吹っ飛びました(笑)
いつもは皆さんの投稿を読ませてもらってるだけなのですが、ついコメントしちゃいました。
たくさんの情報をありがとうございますm(_ _)m
なかなか行けてませんが近いうちにコストコ納めしてきます!
幕張から失礼しました〜
耳たぶさん
ベビーヨーダさんが家の前にお餅を置いてくれるかもしれませんね!
ベビーヨーダさんが家の前にお餅を置いてくれるかもしれませんね!
>たまご@千葉NTさん
ならばセロリはコッテリした物のコッテリ分を相殺できるじゃないですか。トンボ鉛筆まっしぐらじゃないですか。最近は年末だからか職場でお菓子を貰う事も多くなってどんどん間食が無法地帯になりかけですけどさすがに間食前のセロリって全然そそられないですよね。夕食でポリポリ食べるとします。
ついでに餅はボケーっとテレビを見ている時、親に「餅何個食べる?」と聞かれて1歩も動かず勝手に登場する餅が1番美味しい餅です。
>にゃー幕張さん
いいお名前ですね。仕事の疲れが吹き飛んでとても嬉しいです。布団のなかで眠気と戦いながら書いた甲斐がありました。
そして私は日々「休みたいな」と思いながら仕事をしております。可能であれば日々布団に入っていたいです。にゃーさんのコストコ納めが楽しくなりますように~
>よね子さん
本当ですね、家の前に餅、あるかもしれません。私はクリスマスも一応奇跡を信じて子どものフリをして寝る派なので。誰にも負けない気持ちで棚ぼた話を信じて生きています。
餅のそばに『餅たべてね、ヨーダより』とメモ書きがあれば尚良しです。
ならばセロリはコッテリした物のコッテリ分を相殺できるじゃないですか。トンボ鉛筆まっしぐらじゃないですか。最近は年末だからか職場でお菓子を貰う事も多くなってどんどん間食が無法地帯になりかけですけどさすがに間食前のセロリって全然そそられないですよね。夕食でポリポリ食べるとします。
ついでに餅はボケーっとテレビを見ている時、親に「餅何個食べる?」と聞かれて1歩も動かず勝手に登場する餅が1番美味しい餅です。
>にゃー幕張さん
いいお名前ですね。仕事の疲れが吹き飛んでとても嬉しいです。布団のなかで眠気と戦いながら書いた甲斐がありました。
そして私は日々「休みたいな」と思いながら仕事をしております。可能であれば日々布団に入っていたいです。にゃーさんのコストコ納めが楽しくなりますように~
>よね子さん
本当ですね、家の前に餅、あるかもしれません。私はクリスマスも一応奇跡を信じて子どものフリをして寝る派なので。誰にも負けない気持ちで棚ぼた話を信じて生きています。
餅のそばに『餅たべてね、ヨーダより』とメモ書きがあれば尚良しです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。