12月20日(日曜日) 神戸倉庫店|お昼12時過ぎから1時半過ぎまで行って来...

12月20日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
お昼12時過ぎから1時半過ぎまで行って来ました。混んでるだろうと覚悟して行ったのですが、拍子抜けするほどすんなり駐車できました。

車のナンバーを見ると他府県ナンバーの数がいつもより圧倒的に少なく、中国·四国地方の方がコロナ感染者の多い兵庫に来るのを控えていらっしゃるのかなという印象でした。とはいえ、決して空いている訳ではないので、行かれる方は感染対策のうえ、お気をつけて!

ちなみに、私が行った時、チキンは整理券を貰ってから一時間待ちでした。
我が家は14時過ぎに到着した時は西側の入り口が閉鎖されていて、入店までに10分ほどかかりました。
側道で無理やりの割り込みの車(しかもクラクション鳴らすと中指立てられました〜。。)にモヤモヤしましたが、、
必要なものだけサッと購入して退店しました。
店内はカートを押すのも難しいくらいの混雑具合で、その中で試食も実施していたので余計に人の流れが悪かったです。
あれだけ混んでる時は試食なくて良いのでは?と思ってしまいますね。
割り込んだ挙げ句、指立てるって…そんな低俗な方いらっしゃるんですね。その車、ナンバー晒したいわー!

私も常々、週末の試食はなくてもいいなって思ってました。通路塞いで試食に夢中のご家族とか、地味に迷惑なので。ましてや、あの混み具合でマスク外して飲食となると、ちょっと。。。
ほんと、、ナンバー晒したい位の民度の低い輩でした。。入り口間近の割り込みなので確信犯ですね。

そうなんですよね、通路塞ぎカート放置で試食取りにいかれてる方みるとモヤモヤしました。我が家も子供が試食食べたいってぐずぐず言ってましたが、あまりにも密になりすぎだったので今回は我慢させました(~_~;)

我が家はこれで年内コストコ納めですがこれからどんどん年末まで混雑しそうですし、行かれる方は是非感染対策されてササッと短時間のお買い物で楽しんで頂きたいですね(^^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。