12月21日(月曜日) 神戸倉庫店|神戸店でイズニーバターお見かけした方はお...
12月21日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
神戸店でイズニーバターお見かけした方はおられますか?
一度も見たことがなく、他店舗の在庫情報を目にして神戸店にもあるのか気になっています。
一度も見たことがなく、他店舗の在庫情報を目にして神戸店にもあるのか気になっています。
当日にもレポしてますが、12月16日(水)にはありましたよ。
それ以前にも時々見かけてるので、申し訳ないけどタイミングが合わなかったんだと思います。
出会えるといいですね。
それ以前にも時々見かけてるので、申し訳ないけどタイミングが合わなかったんだと思います。
出会えるといいですね。
ベリーさん
いつも情報をありがとうございます☺︎
行ってみようと思います(∩´∀`∩)
いつも情報をありがとうございます☺︎
行ってみようと思います(∩´∀`∩)
お気をつけて。
ありなし結果、フィードバックいただけたらまた次のかたの参考になるので是非お願いします(*´ー`*)
ありなし結果、フィードバックいただけたらまた次のかたの参考になるので是非お願いします(*´ー`*)
イズニーバター、18日金曜18時頃、明治バターの売り場で見かけました。
ラスト2個でした。
ラスト2個でした。
かぴじい様、ベリー様
明日行こうと思います!
18日でラスト2個ならないかもですが(/´△`\)
これもコストコあるあるですね!
来年こそ巡り会えると信じておそらく今年ラストのコストコ行って来たいと思います☺︎!
明日行こうと思います!
18日でラスト2個ならないかもですが(/´△`\)
これもコストコあるあるですね!
来年こそ巡り会えると信じておそらく今年ラストのコストコ行って来たいと思います☺︎!
はるはる様
今年ラストのコストコ楽しんで来てくださいね(^^♪
今年ラストのコストコ楽しんで来てくださいね(^^♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。