12月24日(木曜日) 神戸倉庫店|メリークリスマス^_^ 他倉庫で、...
12月24日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
メリークリスマス^_^
他倉庫で、以前コス子さんがレビューされた「美濃焼 軽量食器 大皿4枚セット 2,038円」が再入荷されているとの情報をみました。
神戸にも再入荷ありますでしょうか?
見かけられた方いらっしゃいましたら教えてください。
よろしくお願いします。
他倉庫で、以前コス子さんがレビューされた「美濃焼 軽量食器 大皿4枚セット 2,038円」が再入荷されているとの情報をみました。
神戸にも再入荷ありますでしょうか?
見かけられた方いらっしゃいましたら教えてください。
よろしくお願いします。
本日8時半着、すでにお買い物終えて買える方もいらっしゃいました。
ロティサリーチキンもたくさん並んでいてデリ売り場もゆっくり見れました。
9時ごろからどんどんお客さんが増え出し、9時にはチキンの整理券配布し始めてました。
今の混雑状況はわかりませんが、これから向かわれる方気をつけて行ってきてくださいね!
ロティサリーチキンもたくさん並んでいてデリ売り場もゆっくり見れました。
9時ごろからどんどんお客さんが増え出し、9時にはチキンの整理券配布し始めてました。
今の混雑状況はわかりませんが、これから向かわれる方気をつけて行ってきてくださいね!
本日18時頃、神戸倉庫にありましたよ!
使い勝手が良さそうなので私も購入してみました。
お値段は1998円で、まだパレットの一段分位しか売れていませんでした。
使い勝手が良さそうなので私も購入してみました。
お値段は1998円で、まだパレットの一段分位しか売れていませんでした。
わー( ^∀^)
情報ありがとうございます。
近々行ってみます!
情報ありがとうございます。
近々行ってみます!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。