1月10日(日曜日) 神戸倉庫店|8時40分くらいに着きました。 まだオ...

1月10日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
8時40分くらいに着きました。
まだオープンしてませんがエスカレーターからタイヤセンターまで列が出来ています。
9時オープンしました。
スタバタンブラー黒、シルバー沢山ありました。
私は9時に到着、駐車場は2階わりとガラガラでした。
スタバタンブラー、さくらどりの前にたくさんありますよ。
かぶりましたね(笑)
神戸倉庫 利用の方よろしくお願いします!

辛ラーメン 20個入りありますか? 個数40個?うる覚えなんですが、

個数とお値段お願いします‼︎
プレスンシールとフードラップ(大きい方だけ)もやっと買えました。
場所が302に変わっていて(随分前から?)、お一人様一つになってました。

10時過ぎに出る頃はもう駐車場いっぱいでした。
やっぱり3連休多いですね〜
スタバのシルバーと黒は、朝一はたくさんあり、ゲットできました!今の時間は既に半分くらいに減っていました。
辛ラーメンはありましたが、数や値段はよく見ていません、、、
ウォーカーショートブレッドの赤缶もたくさんありました。
ミネトンカのモカシンが5千円弱でお買い得でしたよ。
試食にあやかりたくて9時半くらいに神戸店へ行ったらすでに人が多めでビックリ!日曜おそるべしっ!

買ったもの
◎冷凍ブロッコリー2.27キロ899円
今年も渋々ダイエットしてるんでブロッコリーを食べていきます
◎ケトルポテトチップス658円
ついでに年末はこれとハムレットのチョコを交互に食べ続けていました
◎バラエティラムネ50個978円
そして私はとうとう体重が減らない理由を突き止めました
◎乾燥茎わかめ798円
低カロリーの食べ物をお腹一杯食べるとさすがにダメらしい、ってね(ウインク)
◎セロリスティック
低カロリーの食品達が「足し算って知ってるかい?」と言ってます。知らないよ~
◎たまご20個245円
ここ3年大晦日に「朝起きたら北川景子ちゃんになってますように」と祈って寝るのに今年も私のままでした
◎まいたけ極420円
このように年末年始の食欲&妄想の魔法がとけないまま私は元気にしております
◎キットカットforカフェ200円引きで998円
妄想の一例:私の流すひと粒の涙、その美しき宝石が地面に触れた瞬間10キロくらい痩せたらいいのに
◎メロゴールド2.5キロ998円
シンデレラの魔法は善行のたまものですが、私の魔法はただの現実逃避です
◎バラエティミニデニッシュ200円引きで598円
デニッシュがあまりにも美味しそうなので買いました。超お得だし
◎オイコス1048円
そして帰りミニデニッシュは助手席に置きました、なぜならすぐ食べたいから
◎ブリカマ1パック1400円前後
ただ車内でデニッシュは食べるもんじゃありません。とんでもないことになります。粉雪を歌いたくなります
◎おたふくソース2本558円
4種類食べましたが全部最高でした!(笑顔の私と3歳児を乗せたようなワンパクな車内)
◎USビーフ切り落とし1パック3300円前後
後悔は体重計に乗らなければいいだけなので大丈夫です

その他
○でっかい顔の可愛いアニマルビーズクッションあり
○63センチのクマさんたっぷり
○筋膜リリースの機械7998円これ欲しいんですけど己の力で背中の筋をほぐせないんですよね、無念
○リンツの試食あったけれどあまりの人気に断念、悲しい。アボカドとスンドゥブが食べられたのでどうにか立ち直れました
○switchのフィットボクシングありましたが運動したくないのでジッと見るだけ

満腹で猛烈に眠いなかどうにか書けました!みなさん情報ありがとうございます!今年もお世話になります!
クーポンのハイアールの冷凍庫、他の倉庫では品切れでした。
神戸では、まだありましたか?
どうぞよろしくお願いします。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。