1月21日(木曜日) 神戸倉庫店|9:30オープン。 さらっと見ただけで...
1月21日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
9:30オープン。
さらっと見ただけですが…
【あったもの】
スタバタンブラー
リンツ(ゴールド・シルバー)
グレープフルーツシラップ漬け
オイコス(ストロベリーのみ)
オカモトビニール手袋
ストレッチタイトラップ(小2本セット)
さらっと見ただけですが…
【あったもの】
スタバタンブラー
リンツ(ゴールド・シルバー)
グレープフルーツシラップ漬け
オイコス(ストロベリーのみ)
オカモトビニール手袋
ストレッチタイトラップ(小2本セット)
10:30頃に行ってきました。平日なのですいているかと思いきや2階の駐車場はほぼ埋まり、平日にしては人も多めでした
買ったもの
◎ハムレットチョコ200円引きで728円
買った次の日に割引きになったのを私はずっと忘れず根にもっていました(記憶のムダ遣い)
◎秋鮭フィレ(北海道)87円/100g
帰宅後、お腹がペコペコななか『これを切り身にしたらお昼ご飯だ!』と決めたらメチャクチャ早く切れました
◎冷凍ブロッコリー899円
そしていざ冷凍庫を開けて思ったより隙間がないと途方にくれますよね。昼ごはんにブロッコリー山ほど食べました
◎ボイルベビーほたて1580円
なんとなくほたてで痩せたらなって思った訳ですが、まぁ食品の殆どはほどほどで我慢すれば痩せますよね
◎塩サバフィレ1パック1800円前後
分かってるんです、でも私はワンパクなので沢山食べるんです
◎卵20個248円
ついでに今は焼きイモを食べながら鬼滅の刃も見つつこれを書いているわけですが、炭治郎の我慢強さが私に1%でもあれば腹8分でごちそうさまもするし、食後に運動もできるんだろうなぁと思いつつ焼きイモが止まりません
◎オイコスストロベリー1048円(無糖なし)
そして今後の予定は昼寝です
◎なんか筒のチョコプロテイン900円引きで3568円
全然体重が減らないのでプロテインを変える事での奇跡を狙います。チアシードとか入ってるからきっとヘルシー
◎霜降りひらたけ498円
ヘルシーの代表格きのこに霜降りという言葉を使ってしまおうと発案した人。きのこのプレッシャーを考えてあげて!霜降りって単語を辞書で調べて少しでも霜降りに近付きたい思うひらたけの気持ちを(涙)!
その他
○よく掲示板に書いてあるスタバのタンブラーは黒がほとんどで隅に1つだけ『おいらもう疲れたよ…』みたいなシルバーがクテッとたたずんでいました
○フードコートはみかんソフトクリーム
○スイーティー3キロ998円
久しぶりに誰かのお役に立ちたいと思って値段もメモしながら歩いてみました
○メロゴールド758円
最初倍近くのお値段で買ったんですがメロは私の心をもて遊んでどうしたいんでしょう
○レッドシードレスグレープ998円
今焼きイモを食べ終わってやることがなくなりました、買ったくせに全然きのことか食べたいと思いません
○国産いちご2パック798円
何が食べたいかちょっと真剣に考えてみましたが結果、焼きイモもう1本でした
○ウィンタークッキー998円
新商品もメモしていました。メモには『食べたい』とだけ書いてました。そしてここでメモは終了しました、恐らく空腹で役に立ちたいという心が消えたんだと思います
○そう思うといつも情報をくださる方は本当素晴らしいですよね、ありがとうございます
今日も無事書けて良かったです(なんやかんや1時間くらいかかるので)今から寝ます!
買ったもの
◎ハムレットチョコ200円引きで728円
買った次の日に割引きになったのを私はずっと忘れず根にもっていました(記憶のムダ遣い)
◎秋鮭フィレ(北海道)87円/100g
帰宅後、お腹がペコペコななか『これを切り身にしたらお昼ご飯だ!』と決めたらメチャクチャ早く切れました
◎冷凍ブロッコリー899円
そしていざ冷凍庫を開けて思ったより隙間がないと途方にくれますよね。昼ごはんにブロッコリー山ほど食べました
◎ボイルベビーほたて1580円
なんとなくほたてで痩せたらなって思った訳ですが、まぁ食品の殆どはほどほどで我慢すれば痩せますよね
◎塩サバフィレ1パック1800円前後
分かってるんです、でも私はワンパクなので沢山食べるんです
◎卵20個248円
ついでに今は焼きイモを食べながら鬼滅の刃も見つつこれを書いているわけですが、炭治郎の我慢強さが私に1%でもあれば腹8分でごちそうさまもするし、食後に運動もできるんだろうなぁと思いつつ焼きイモが止まりません
◎オイコスストロベリー1048円(無糖なし)
そして今後の予定は昼寝です
◎なんか筒のチョコプロテイン900円引きで3568円
全然体重が減らないのでプロテインを変える事での奇跡を狙います。チアシードとか入ってるからきっとヘルシー
◎霜降りひらたけ498円
ヘルシーの代表格きのこに霜降りという言葉を使ってしまおうと発案した人。きのこのプレッシャーを考えてあげて!霜降りって単語を辞書で調べて少しでも霜降りに近付きたい思うひらたけの気持ちを(涙)!
その他
○よく掲示板に書いてあるスタバのタンブラーは黒がほとんどで隅に1つだけ『おいらもう疲れたよ…』みたいなシルバーがクテッとたたずんでいました
○フードコートはみかんソフトクリーム
○スイーティー3キロ998円
久しぶりに誰かのお役に立ちたいと思って値段もメモしながら歩いてみました
○メロゴールド758円
最初倍近くのお値段で買ったんですがメロは私の心をもて遊んでどうしたいんでしょう
○レッドシードレスグレープ998円
今焼きイモを食べ終わってやることがなくなりました、買ったくせに全然きのことか食べたいと思いません
○国産いちご2パック798円
何が食べたいかちょっと真剣に考えてみましたが結果、焼きイモもう1本でした
○ウィンタークッキー998円
新商品もメモしていました。メモには『食べたい』とだけ書いてました。そしてここでメモは終了しました、恐らく空腹で役に立ちたいという心が消えたんだと思います
○そう思うといつも情報をくださる方は本当素晴らしいですよね、ありがとうございます
今日も無事書けて良かったです(なんやかんや1時間くらいかかるので)今から寝ます!
緊急事態宣言発令後でも同伴は可能なんてしょうか?
発令前は大丈夫と言われたんですけど。
発令前は大丈夫と言われたんですけど。
まだホームページでも『会員1名につき家族1名(子どもは入れていません)』とあるので、お友達とかは無理ではないでしょうか。
少し前までは非会員も2名OKだったんです。
入口の店員さんに確認してから行ったので、間違いないです。
次に行くときに改めて確認してみます。
ありがとうございました。
入口の店員さんに確認してから行ったので、間違いないです。
次に行くときに改めて確認してみます。
ありがとうございました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。