【神戸倉庫】カークランドの冷凍えび 見かけたら教えてください!

カークランドの冷凍えび(できれば生エビ尾なし50-70)探しています!
3月に行った時、それ目的で行ったのにそのシリーズが全てなく、昨日4/11の仕事終わりに行ったけどまた全種類ありませんでした。店員さんにきくと、昨日はあった。たまに少量ではあるが入ってはきている。とのことでした!
見かけたら情報お待ちしておりますm(_ _)m
返信 1-11/11件最新の投稿へ
冷凍エビ50-70、日曜日の夕方ありましたよ〜!!数はだいぶ少なかったように思うのでまだ残っているかは分かりませんが…。
いもこさんありがとうございます!
4/11日曜の夕方あったんですね。
わたしの投稿内容の日にちが間違っていて4/12月曜に行ったのですがありませんでした(´-`)店員さん曰く、少量しか入ってこないからなくなるのが早い。とのことだったので、チャレンジします。2度連続なかったので、次はあるといいんですが。。。
いもこさんありがとうございます!
4/11日曜の夕方あったんですね。
わたしの投稿内容の日にちが間違っていて4/12月曜に行ったのですがありませんでした(´-`)店員さん曰く、少量しか入ってこないからなくなるのが早い。とのことだったので、チャレンジします。2度連続なかったので、次はあるといいんですが。。。
また見かけた方、いらっしゃいましたら、ぜひ情報お待ちしております!
冷凍エビ五種類ありますよ
まだ減ってないから今日の入荷かも
ほんとですか!
今から行ってきます!
ほんとうさ!
ちょこちょこと減っていってたので、人気あるのかなーと思って私も1個買っちゃいました。しどしどさんご希望のとは違うサイズをね。
無事ご希望のエビが買えますように~。
ベリーさん!えびたっぷりありました!
情報ありがとうございました♡
このサイト、初めて利用しましたがすごいですね!とっても助かりました。
ありがとうございます!
わたし希望の冷凍生えびと、ほんのり調理済の方と迷いに迷い、コメントで情報を頂けた嬉しさと2回連続売り切れでやっと出会えた嬉しさで両方買ってしまいました❀.(*´◡`*)❀.
冷凍庫に入るかわかりませんが、とりあえず今日はえびパーティーです!
ありがとうございました♡
良かった良かった(*´∇`*)

私もしどしどさんがそこまで欲するエビなら買ってみようかと、普段買うことのない商品を手に取る機会になりました。今度からエビ争奪戦のライバルになったらごめんなさい(笑)

是非これからもここで情報交換仲間になって下さい!エビパーティー楽しそう。
ベリーさん
あのえびほんとに美味しくて、おすすめですよ!娘も大好きです。
こちらこそぜひこのサイトで情報交換仲間、よろしくお願いします♡
わたしもここで情報を頂いたように他の方の投稿もちょこちょこ見て、役に立てたら。とおもいます!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。