4月15日(木曜日) 神戸倉庫店|さっき着きましたが、駐車場は次々に空いて...

4月15日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
さっき着きましたが、駐車場は次々に空いていき、入ったらレジには誰も並んでない状態でした。ただ、フードコートにテーブルが復活して店内飲食解禁らしく、フードコートだけめちゃくちゃ密です。近づかないようにします。
ウォーターテーブルあと7個 13:50現在

【ベーカリー】
マンゴースコップケーキは今のところ神戸での販売実績なく、今後あるかも未定と言われました((T_T))

★ストロベリーマスカルポーネケーキ
★プロフィットロール
★ティラミスドルチェ

★アップルシュトルーデル
★プレーンマドレーヌ
★バラエティクッキー
★アイリッシュスコーン

★ミニクロドット
マンゴーのこと聞こうとしたら無言で試食を渡された。ちゃうねん!でも食べた。

★カットしめじ 238円くらい
だけどいつものじゃなくて細いひょろひょろ
【フードコート】
★メロンスムージー
★チョコバナナソフトクリーム
★クラムチャウダー

座席が以前の台数よりは少ないけど復活していてレジを通り抜けると人とカートがごちゃごちゃしてます。

★明治バター チューブのみ
★イズニーバター 空箱だけ残ってた
★オイコス 無糖プレーンとストロベリー

★冷凍ブロッコリー あり
★21穀パン あり
★Quakerオートミール
青い大箱なし、小袋が沢山入ってるのはあり
★カークランドチョコチップ 残り少なく…
★クリーミーマッシュ 二度と会えないの?

★海ぶどう あり
★鰹たたき あり
★鯛刺身用 あり
★サーモンいくらちらし寿司 なし
★縞ホッケ 多分200円引き今日まで

★ミチョ3種 苺ジャスミンのしかなかった…
★ミロあり

そういえばネスカフェのインスタントコーヒー買ってこようと思ってたのに、買い忘れました。むしろ売り場に無かった気がします(あったら思い出したはず)
もし見かけたら教えて下さい。
何故か、マンゴースコップケーキの無かったショックからか、自分の中の必須項目をレポし忘れてました(°Д°)

★ミックスマッチマフィンの味は4つ
ブルーベリー
チョコチップ
バナナナッツ
アールグレイ

↑全部同じ文字数だからスッキリ気持ちいい♪

それと、6000円台だった乾燥ナマコが4000円台に値下がりしてましたけどこの情報を誰か必要としてくれますか…
コストコ好きなみっなさーーーん!マンゴースコップケーキが気になるかーーーーーいっ!

神戸「いぇーーーーい!」

マンゴースコップケーキが食べたいかーーーーいっ!

神戸「いぇーーーーい!」

うんうん!私もとっても食べたいから売ってるか見てくるね!

(コストコ到着)

・・・・・・・・

くっそぉぉぉぉぉぉぉ!!

なんでないんだよぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

うぉぉぉぉぉぉぉ!泣!

ごめんなさい。動揺して汚い言葉がもれてしまいました。ベリーさんも書いてくださっていますが神戸に話題のスイーツはありません!心を平常に保つためにもあの子は未確認生物だと思うことに決めました

ということで未確認生物には出会えませんでしたが気を取り直して買ったものを書いていきます~

買ったもの
◎ふじりんご1箱998円
おー安い!フッフー!と購入
◎まいたけ368円
まいたけ側もプレッシャーだろうなってくらい痩せる効果に毎度期待をしています
◎オーガニックバナナ328円
普通のバナナ(238円)を買うつもりが好みのバナナを必死に探しすぎて気付いたらオーガニックを買ってたみたいです、レシート見てビックリ
◎ミニクロワッサン899円
明日から普通のサイズのクロワッサンが値引きと分かってて普通サイズを買えるもんですか!
◎縞ほっけ200円引きで1080円
好きなものが安いと嬉しいですね、うふふ
◎たまご20個入り395円
値上りしたたまごは車に載せるとき若干丁寧に置いている気がします
◎オイコスプレーン1048円
おそらく私はオイコス5個くらい食べないと小腹は満たされません、胃が宇宙
◎冷凍ブロッコリー858円
前回の子は妙に水分がよく出るタイプだったので毎日レンチン後「湖みたいだね~」と言いながら水分をきってました
◎ひかり円熟みそ100円引きで498円
安く買えると嬉しくて鼻息が荒くなりますね
◎チヂミの素558円
試食が美味しくてしかも作り方も簡単そうだったので購入
◎北海道ゆめぴりか2キロ677円
ゆめぴりかってお高めなのでさぞかし美味しいんだろうなと思っているんですが、いざ買うと味の違いが分かるのか不安になりますね
◎ヒマラヤンケトルチップス658円
前回買ったケトルさんはなぜかいつもとイモの味が違いました、なぜだろう
◎バラエティラムネ978円
いつかこの子の値引きされた姿を見てみたいものです
◎HMB筋トレサプリ2980円
息子が腹筋が割れたと見せてくるのですが恐らく痩せすぎて筋肉が透けて見えてるだけだと思うのです

その他
○プレスンシールなし
プリンス的な感じでプレンスシールって覚えてました、恥ずかしい
○試食、パンコーナーをうろちょろするだけでベーグル、クロワッサン、ミニクロドット、マフィンを手渡され桃源郷のよう
○リンツのチョコが時期的にそろそろ終わりかもなぁと思うとメチャクチャ美味しそうに見えます
○帰り道、クロワッサンを食べたので車の座席がまた粉雪に

いつも沢山の情報をありがとうございます!おかげでいつも楽しく買い物が出来ています~ではでは!
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
耳たぶ先輩と入れ違いだった~ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
今日もラムネの前で、耳たぶ先輩いないかな…ってキョロキョロしたのに。残念。

ゆめぴりか、ラスト2個だったやつじゃないですか?私が一回持って(手は除菌済みです)あ、こないだひとめぼれ買ったわと思い直したあの子ですよ。ホッケは解けたら臭いからレジに行く直前に取ろうと思ってそのまま買い忘れました。私の分まで堪能して下さい。

マンゴーなくて残念だったけど、ストロベリーマスカルポーネケーキも美味しかったですよ。
ただ、前のストロベリースコップと明確に違う!チーズの風味!というほどでもなかったかなぁ…('ε' )
ゆめぴりかラスト2個!笑

そうそうそうそう!まさにそうでした!他のお米の上にポポーンと乗っかってました。数時間差でしたね~

ストロベリーマスカルポーネケーキ美味しいんですね~。だって見ただけですでに美味しそうなオーラ出てましたもん。値引きしてたら買ってたかもなので危ない危ない。一応私くじけっぱなしですがダイエットしてるんです(マンゴースコップケーキ買う気満々だったくせに)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。