5月15日(土曜日) 神戸倉庫店|8時45分着。 2階駐車場まだまだ空き...
5月15日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
8時45分着。
2階駐車場まだまだ空き空き。
カートの列タイヤセンター裏側すぎて駐車場まで並んでいます。
オープンまだです。
2階駐車場まだまだ空き空き。
カートの列タイヤセンター裏側すぎて駐車場まで並んでいます。
オープンまだです。
9時オープン。
ディズニーミューズレジ前にたくさんあり。
クロワッサン-100。
リンドール銀-150。
オイコスストロベリーのみ。
海ブドウあり。
緊急事態宣言出てからの異常な混み方を聞いていたのですが、炭酸水メーカーのレフィルが切れたので行ってきました。
9時半帰る頃には2階駐車場満車でした。
明日行かれる方はなるべく早く行かれた方が良いと思います。
ディズニーミューズレジ前にたくさんあり。
クロワッサン-100。
リンドール銀-150。
オイコスストロベリーのみ。
海ブドウあり。
緊急事態宣言出てからの異常な混み方を聞いていたのですが、炭酸水メーカーのレフィルが切れたので行ってきました。
9時半帰る頃には2階駐車場満車でした。
明日行かれる方はなるべく早く行かれた方が良いと思います。
太ることに飽き、減量にも飽き、少しずつ膨張するボディ。きつくなる服に慌てて食事を減らす今日この頃。息子に
私「クイズです!3つの中から選んでください、お母さんが最近また食べるのを減らそうと思った理由はなんで…」
息子「食べ過ぎに決まってるやろがーーーーーぃっ!なんやその腹は!」
クイズ王の速さで答えてくれました。
同じ問題を娘にして「んーっ2番のヤル気になったか…」と答える横で「んなわけあるかーーーい!」と突っ込む息子。ノビノビ育ってます
食べたいものは買えない、その儚い気持ちを胸に9時過ぎに神戸店行ってきました。店内はそれほど混んでいませんでした
買ったもの
◎メディキュット骨盤レギンス2P480円引きで2278円
ダイエットの雲行きが怪しくなると大抵何かにすがりだすのでお金がかかります
◎クリアシャワーシート10枚✕5で498円
2種類ありました。携帯できる小さいタイプは何かと便利なので買えて良かったです
◎USビーフ切り落とし168円/100g
久しぶりにひもじい状態で店内を周ったので魂の抜けた表情で選びました
◎ロティサリーチキン699円
娘希望。12時に帰ってきましたが娘はまだ寝てます。若い子は膀胱が強いですね
◎三陸乾燥茎わかめ798円
ワカメなんてとっくに飽きてますが何せ空腹なので食べます、そして歯に挟まります
◎オイコスストロベリー1048円
スーパーで買うとお高いので私は何味でもどんとこいです
◎グレープフルーツカップ1588円
買ってみたかったのでご機嫌です。バンバン売れてます。もうバンバン!
◎ヒマラヤンソルトケトルチップス658円
息子が「わーい」と喜んで即食べ始めました、娘はまだ寝てます
その他
○ミッキーさんの泡のでるハンドソープどんどん売れてます、すごい人気!
○玉子20個415円
○くまモンさんウジャウジャおりました
○米粉ロールあり
○オキシクリーンあり
○プレスンシールもありますがバンバン減ってます。お一人1個まで
○カヌレいつもと違う場所で木村屋のパンケーキがある所です
○チヂミの素120円引きで438円でした
○筋トレ、プロテイン系の売り場がコーヒー豆売り場辺りに移動してます〜
○神戸店は安定のサーモン378円/100g。きいっ
○牧家の塩キャラメルプリン美味しそう、絶対美味しい、試食したい…
○ついでに試食はしてなかったです、ひもじい…
○ミチョ好きな味を4本選んでバッグに入れてくれる催しをしてました
○レジまで長くてロティサリーチキンの所くらいまで伸びてました。こんなロングな列初めて!
メディキュットが奇跡的なほど効果バツグンで菜々緒ちゃんみたいな足になりますように!
ではではいつも沢山の情報ありがとうございます!
娘はまだ寝てます!
私「クイズです!3つの中から選んでください、お母さんが最近また食べるのを減らそうと思った理由はなんで…」
息子「食べ過ぎに決まってるやろがーーーーーぃっ!なんやその腹は!」
クイズ王の速さで答えてくれました。
同じ問題を娘にして「んーっ2番のヤル気になったか…」と答える横で「んなわけあるかーーーい!」と突っ込む息子。ノビノビ育ってます
食べたいものは買えない、その儚い気持ちを胸に9時過ぎに神戸店行ってきました。店内はそれほど混んでいませんでした
買ったもの
◎メディキュット骨盤レギンス2P480円引きで2278円
ダイエットの雲行きが怪しくなると大抵何かにすがりだすのでお金がかかります
◎クリアシャワーシート10枚✕5で498円
2種類ありました。携帯できる小さいタイプは何かと便利なので買えて良かったです
◎USビーフ切り落とし168円/100g
久しぶりにひもじい状態で店内を周ったので魂の抜けた表情で選びました
◎ロティサリーチキン699円
娘希望。12時に帰ってきましたが娘はまだ寝てます。若い子は膀胱が強いですね
◎三陸乾燥茎わかめ798円
ワカメなんてとっくに飽きてますが何せ空腹なので食べます、そして歯に挟まります
◎オイコスストロベリー1048円
スーパーで買うとお高いので私は何味でもどんとこいです
◎グレープフルーツカップ1588円
買ってみたかったのでご機嫌です。バンバン売れてます。もうバンバン!
◎ヒマラヤンソルトケトルチップス658円
息子が「わーい」と喜んで即食べ始めました、娘はまだ寝てます
その他
○ミッキーさんの泡のでるハンドソープどんどん売れてます、すごい人気!
○玉子20個415円
○くまモンさんウジャウジャおりました
○米粉ロールあり
○オキシクリーンあり
○プレスンシールもありますがバンバン減ってます。お一人1個まで
○カヌレいつもと違う場所で木村屋のパンケーキがある所です
○チヂミの素120円引きで438円でした
○筋トレ、プロテイン系の売り場がコーヒー豆売り場辺りに移動してます〜
○神戸店は安定のサーモン378円/100g。きいっ
○牧家の塩キャラメルプリン美味しそう、絶対美味しい、試食したい…
○ついでに試食はしてなかったです、ひもじい…
○ミチョ好きな味を4本選んでバッグに入れてくれる催しをしてました
○レジまで長くてロティサリーチキンの所くらいまで伸びてました。こんなロングな列初めて!
メディキュットが奇跡的なほど効果バツグンで菜々緒ちゃんみたいな足になりますように!
ではではいつも沢山の情報ありがとうございます!
娘はまだ寝てます!
|_-))))メディキュット菜々緒ちゃん見たいな足になる前に、履くときにキツいからもう嫌と使わなくならないようにと思ってます。
私も買ったがその内キツいから嫌となり放置してあります( *´艸`)
私も買ったがその内キツいから嫌となり放置してあります( *´艸`)
日々ダイエットお疲れ様です。
「メディキュット骨盤レギンス」に反応して出て参りました。
私もダイエット開始早々にすがった1人。冷えや浮腫対策にはなったと思いますよー。私は使って良かったです。履くの大変で、朝の身支度時間2倍かかりましたけど、履いてしまえばこっちのもの。トイレも近くなりますよー。
茎わかめ、ブロッコリー、オイコス、セロリ…ダイエットのために美味しそうな匂いを放つベーカリーコーナーに背を向けながら、買う物達も同じです。
明日の朝、耳たぶさんが北川景子さんになって目覚めますように。
「メディキュット骨盤レギンス」に反応して出て参りました。
私もダイエット開始早々にすがった1人。冷えや浮腫対策にはなったと思いますよー。私は使って良かったです。履くの大変で、朝の身支度時間2倍かかりましたけど、履いてしまえばこっちのもの。トイレも近くなりますよー。
茎わかめ、ブロッコリー、オイコス、セロリ…ダイエットのために美味しそうな匂いを放つベーカリーコーナーに背を向けながら、買う物達も同じです。
明日の朝、耳たぶさんが北川景子さんになって目覚めますように。
ココアさん
ジンベイさん
そうなんです、そもそもMとLサイズしかなかったので買ったはいいものの履けないかもしれないんです。むしろ履ける気がしない。その時は菜々緒ちゃんの写真を箱に貼って飾っておきます。
グレープルーツのシロップ漬け美味しかったです。糖も油も全部仲間。
ジンベイさん
そうなんです、そもそもMとLサイズしかなかったので買ったはいいものの履けないかもしれないんです。むしろ履ける気がしない。その時は菜々緒ちゃんの写真を箱に貼って飾っておきます。
グレープルーツのシロップ漬け美味しかったです。糖も油も全部仲間。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。